#SkincareMurah Instagram Photos & Videos

SkincareMurah - 1.8m posts

Hashtag Popularity

17.9
average comments
416.9
average likes

Latest #SkincareMurah Posts

  • Cari Tau kenapa toner itu penting ya beb.

Untuk bebwhitec silahkan kepo langsung chat saya aja.
⁣
Konsultasi sebelum membeli ya 👇⁣
WA : .
â—ŸOpen AGEN RESELLER
â—ŸKonsultasi/Join?
WA : 0857-2405-2481
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing
  • Cari Tau kenapa toner itu penting ya beb.

    Untuk bebwhitec silahkan kepo langsung chat saya aja.
    ⁣
    Konsultasi sebelum membeli ya 👇⁣
    WA : .
    â—ŸOpen AGEN RESELLER
    â—ŸKonsultasi/Join?
    WA : 0857-2405-2481
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing

  •  0  0  7 seconds ago
  • BOA NOITE GENTE! 
VAMOS INTERAGIR UM POUQUINHO? ESCOLHA UMA CÁPSULA DESSA đŸ€”đŸ€—đŸ€­đŸ€­ 
EU PARTICULARMENTE NÃO CONSIGO, EU QUERO AMARELA, A ROSA, E A VERDE! 😂😂😂 
#Repost @dinastiaskincare
‱ ‱ ‱ ‱ ‱ ‱

.
. 💬Comenta aqui em baixo, a pílula que tu tomaria 😅
.
.
.
.
.
#skincarebrasil #maquiagemmakeupparty #maquiagemmakeupartesworldwide #brasil #skincare #make #Maquiagem #makeportraits #brasilia #makeover #makeithappen #makemoney #makemoments #skincareroutine #makeawish #maquiagembrasil #maquiagemx #makeadifference  #makeitcount #skincaremurah #makeportraitsnotwar #makes #makemoneyonline #maquiagembrasill #maquiagemprofissional #makeportrait #makesmesmile #skincarethailand #makeachange
  • BOA NOITE GENTE!
    VAMOS INTERAGIR UM POUQUINHO? ESCOLHA UMA CÁPSULA DESSA đŸ€”đŸ€—đŸ€­đŸ€­
    EU PARTICULARMENTE NÃO CONSIGO, EU QUERO AMARELA, A ROSA, E A VERDE! 😂😂😂
    #Repost @dinastiaskincare
    ‱ ‱ ‱ ‱ ‱ ‱

    .
    . 💬Comenta aqui em baixo, a pílula que tu tomaria 😅
    .
    .
    .
    .
    .
    #skincarebrasil #maquiagemmakeupparty #maquiagemmakeupartesworldwide #brasil #skincare #make #Maquiagem #makeportraits #brasilia #makeover #makeithappen #makemoney #makemoments #skincareroutine #makeawish #maquiagembrasil #maquiagemx #makeadifference #makeitcount #skincaremurah #makeportraitsnotwar #makes #makemoneyonline #maquiagembrasill #maquiagemprofissional #makeportrait #makesmesmile #skincarethailand #makeachange

  •  1  0  1 minute ago
  • Guys kalian bakalan dapet Facial wash yang super duper enakeun pisan yaa....⁣
⁣
Kandungan sabunnya sedikit, Jd gak usah khawatir yg kulitnya sensitif bgt.⁣
⁣
Konsultasi sebelum membeli ya 👇⁣
WA : .
â—ŸOpen AGEN RESELLER
â—ŸKonsultasi/Join?
WA : 0857-2405-2481
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing
  • Guys kalian bakalan dapet Facial wash yang super duper enakeun pisan yaa....⁣
    ⁣
    Kandungan sabunnya sedikit, Jd gak usah khawatir yg kulitnya sensitif bgt.⁣
    ⁣
    Konsultasi sebelum membeli ya 👇⁣
    WA : .
    â—ŸOpen AGEN RESELLER
    â—ŸKonsultasi/Join?
    WA : 0857-2405-2481
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#bebwhitectangerang #bebwhitecjakarta#bebwhitecbandung #creammurah#wajahglowing

  •  0  0  2 minutes ago
  • Ms Glow aman bebas merkuri dan zat berbahaya lainnya ✔
Pantas saja testi sudah ribuan đŸ€©

Testimoni penggunaan Paket Wajah yang diboost dengan Serum Ms Glow sehingga hasil lebih maksimal đŸ‘†đŸ»đŸ‘†đŸ»đŸ‘†đŸ»
⁣
Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing. 
TAPI pakai paket wajah aja gak cukup beauties! 
GUNAKAN SERUM juga sebelum menggunakan day cream & night cream. Karena serum dengan parkikel nanonya dapat menembus lapisan kulit lebih dalam, sehingga membuat kinerja skincare kalian lebih maximal dan lebih cepat 😍✹⁣
⁣
Pastikan pakai paket wajah dan serumnya sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu ya beauties đŸ„°âŁ #msglowbeauty #serum #serumlifting #serumpilihan
#msglowsitubondojatim #msglowsurabaya #msglowaman #skincare #skincareamanbumilbusui #skincaremurah #skincareshop #madura #situbondo #malanghitz #surabayahits #manadohits #lombok #medantalk #balikpapan_city #bandunghits #jakartahits
  • Ms Glow aman bebas merkuri dan zat berbahaya lainnya ✔
    Pantas saja testi sudah ribuan đŸ€©

    Testimoni penggunaan Paket Wajah yang diboost dengan Serum Ms Glow sehingga hasil lebih maksimal đŸ‘†đŸ»đŸ‘†đŸ»đŸ‘†đŸ»
    ⁣
    Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing.
    TAPI pakai paket wajah aja gak cukup beauties!
    GUNAKAN SERUM juga sebelum menggunakan day cream & night cream. Karena serum dengan parkikel nanonya dapat menembus lapisan kulit lebih dalam, sehingga membuat kinerja skincare kalian lebih maximal dan lebih cepat 😍✹⁣
    ⁣
    Pastikan pakai paket wajah dan serumnya sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulitmu ya beauties đŸ„°âŁ #msglowbeauty #serum #serumlifting #serumpilihan
    #msglowsitubondojatim #msglowsurabaya #msglowaman #skincare #skincareamanbumilbusui #skincaremurah #skincareshop #madura #situbondo #malanghitz #surabayahits #manadohits #lombok #medantalk #balikpapan_city #bandunghits #jakartahits

  •  0  0  2 minutes ago
  • Premium peel off mask @quinzyskin.id 100% premium yaa queen

Quinzy menggunakan petals asli dari bunga Amaranth, Crissanthemum, Mint, Jasmine, Lavender & Saffron yang memiliki manfaat masing-masing seperti mencerahkan, menghilangkan jerawat, beruntusan, menghilangkan flek hitam, melembabkan, anti aging, relaxing & pastinya semuanya menutrisi kulit wajah
.
Eitsss, ga cuma petalsnya yang unik & premium loh. Quinzy juga menambahkan oats + centella asiatica supaya masker kami super duper premium & dapat mengatasi permasalahan kulit
.
Only 10.000 / 15 gr (1-2 x pemakaian)
Worth it kan? Yukk diorderđŸ„°

#maskerbjm #maskerorganikmurah #dirumahaja #skincaremurah #skincarebjm #cantik #tiktokindonesia #yukmaskeran
  • Premium peel off mask @quinzyskin.id 100% premium yaa queen

    Quinzy menggunakan petals asli dari bunga Amaranth, Crissanthemum, Mint, Jasmine, Lavender & Saffron yang memiliki manfaat masing-masing seperti mencerahkan, menghilangkan jerawat, beruntusan, menghilangkan flek hitam, melembabkan, anti aging, relaxing & pastinya semuanya menutrisi kulit wajah
    .
    Eitsss, ga cuma petalsnya yang unik & premium loh. Quinzy juga menambahkan oats + centella asiatica supaya masker kami super duper premium & dapat mengatasi permasalahan kulit
    .
    Only 10.000 / 15 gr (1-2 x pemakaian)
    Worth it kan? Yukk diorderđŸ„°

    #maskerbjm #maskerorganikmurah #dirumahaja #skincaremurah #skincarebjm #cantik #tiktokindonesia #yukmaskeran

  •  0  0  3 minutes ago
  • 📌 #RESTOCK 
.
📣📣📣PROMO SPECIAL menyambut NEW NORMAL sesion 2 đŸ˜±đŸ˜±đŸ˜±
.
✔ PAKET A : Order 1 paket premium seharga 500rb akan mendapatkan đŸ”„FREE LUXURY SILVER MOIST GEL seharga 250rbđŸ”„
.
✔ PAKET B : Order 1 paket body whitening++ đŸ”„FREE BEAUTY LOOSE POWDER seharga 100rbđŸ”„
.
✍ KUOTA PROMO INI BISA HABIS SEWAKTU2.. SO SIAPA CEPAT, DIA DAPAT.. KAPAN LAGI ADA PROMO SEDAHSYAT INI???đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜­đŸ˜­đŸ˜­
.
‌ BURUAN ORDER SEKARANG JUGA HANYA DI SELLER RESMI KAMI

#creampemutihwajah #jerawat #skincare #orkkay #obatjerawat #skincareroutine #jerawatbatu #skincareaman #pemutihbadan #jerawatan #skincareaddict #obatflek #jerawathilang #beauty #creamwajahaman #maskerjerawat #skincaremurah #creamwajahbpom #jerawatpasir #skincaretips #pusatcreamputih #obatjerawatampuh #skincareblogger #creampenghilangjerawat #kulitkusam #skincarebpom #krimpemutihwajah #creamjerawat #creampemutihalami
  • 📌 #RESTOCK
    .
    📣📣📣PROMO SPECIAL menyambut NEW NORMAL sesion 2 đŸ˜±đŸ˜±đŸ˜±
    .
    ✔ PAKET A : Order 1 paket premium seharga 500rb akan mendapatkan đŸ”„FREE LUXURY SILVER MOIST GEL seharga 250rbđŸ”„
    .
    ✔ PAKET B : Order 1 paket body whitening++ đŸ”„FREE BEAUTY LOOSE POWDER seharga 100rbđŸ”„
    .
    ✍ KUOTA PROMO INI BISA HABIS SEWAKTU2.. SO SIAPA CEPAT, DIA DAPAT.. KAPAN LAGI ADA PROMO SEDAHSYAT INI???đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜­đŸ˜­đŸ˜­
    .
    ‌ BURUAN ORDER SEKARANG JUGA HANYA DI SELLER RESMI KAMI

    #creampemutihwajah #jerawat #skincare #orkkay #obatjerawat #skincareroutine #jerawatbatu #skincareaman #pemutihbadan #jerawatan #skincareaddict #obatflek #jerawathilang #beauty #creamwajahaman #maskerjerawat #skincaremurah #creamwajahbpom #jerawatpasir #skincaretips #pusatcreamputih #obatjerawatampuh #skincareblogger #creampenghilangjerawat #kulitkusam #skincarebpom #krimpemutihwajah #creamjerawat #creampemutihalami

  •  1  0  5 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  5 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  5 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  6 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  6 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  6 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  6 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  7 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  7 minutes ago
  • Perbanyak Shalawat di hari Jumat yuk!
Membaca shalawat adalah salah satu bentuk ibadah kita kepada Allah SWT. 

Shalawat juga mempunnyai banyak sekali manfaat dan bisa mengubah kehidupan kita menjadi lebih baik, ini dia manfaat jika kita rajin membaca shalawat:
1. Menghilangkan kesusahan
2. Memberikan kemudahan dalam melunasi hutang
3. Menjamin ampunan dosa
4. Hati terasa leboih tentram dan tenang
5. Mendapat syafaat Rasulullah pada hari kiamat

Informasi lebih lanjut,
WA : 08995001055

#beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
#jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
#skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine
  • Perbanyak Shalawat di hari Jumat yuk!
    Membaca shalawat adalah salah satu bentuk ibadah kita kepada Allah SWT.

    Shalawat juga mempunnyai banyak sekali manfaat dan bisa mengubah kehidupan kita menjadi lebih baik, ini dia manfaat jika kita rajin membaca shalawat:
    1. Menghilangkan kesusahan
    2. Memberikan kemudahan dalam melunasi hutang
    3. Menjamin ampunan dosa
    4. Hati terasa leboih tentram dan tenang
    5. Mendapat syafaat Rasulullah pada hari kiamat

    Informasi lebih lanjut,
    WA : 08995001055

    #beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
    #jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
    #skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine

  •  1  0  7 minutes ago
  • Tak henti hentinya Testimoni BBC 
Baru Terus 💕💕💕
Banjir Testimoni karena Kwalitas
.
.
â—ŸOpen AGEN dan RESELLER !!
â—ŸKonsultasi / Join ?
WA : 0857-2405-2481
( bisa klik link di bio )
.
Yang mau punya kulit glowing harus cepet order yaaa beb,
Salam glowing .
.
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing
  • Tak henti hentinya Testimoni BBC
    Baru Terus 💕💕💕
    Banjir Testimoni karena Kwalitas
    .
    .
    â—ŸOpen AGEN dan RESELLER !!
    â—ŸKonsultasi / Join ?
    WA : 0857-2405-2481
    ( bisa klik link di bio )
    .
    Yang mau punya kulit glowing harus cepet order yaaa beb,
    Salam glowing .
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing

  •  0  0  9 minutes ago
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
.
*Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
.
Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
.
💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
.
💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin 
.
💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
.
💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit:  merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35  beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
.
Kesan :
1. Kulit glowing secara semulajadi.
2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea. 
3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
.
Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
.
Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
.
🛍FREE CONSULTATION.
🛍FREE GIFT/SAMPLE.
.
.
â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
.
.
📞 Wasap-013-2229372
.
.
đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­ 
.
.
#marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay
  • MARY KAY HONEY GLOW FINISHER 💗
    .
    *Kategori*: Hybrid Sunscreen + Make Up Base
    .
    Ekstrak madu memperkaya dan melembapkan kulit. Tampil lebih cerah, bersinar dan cantik seperti gadis Korea serta yang sukakan effect glowing yang merawat kulit wajah memang sesuai pakai ni😍
    .
    💕Warna yang memantulkan cahaya bagi memberi kesan tona kulit yang lebih cerah dan tahan lama
    .
    💕Kelikatan cecair seperti madu memudahkan aplikasi solekan dan membuat korang kelihatan segar. Walaupon ada madu extract, tetapi ianya sangat cepat absorb to ur skin
    .
    💕Memberi wajah nampak sihat dan berseri
    .
    💕Memberi pelbagai manfaat kepada kulit: merawat, menyerlah, mengurangkan kedutan dan perlindungan spf35 beserta PA++ (protect ur skin from UVA & UVB)
    .
    Kesan :
    1. Kulit glowing secara semulajadi.
    2. Kesan khas 'Glass Skin' idaman ala artis Korea.
    3. Boleh gunakan HGF shj jika tak mahu makeup tebal tapi kulit masih nampak fresh, glowing & moist.
    .
    Bagi sesiapa yg jenis on the go person, sgt sesuai bawak honey glow sahaja kerana dia bole moisturisekan ur skin, protect from uv rays & act as make up base!!!
    .
    Lepas solat, pakai ni je dah cukup đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»
    .
    🛍FREE CONSULTATION.
    🛍FREE GIFT/SAMPLE.
    .
    .
    â€ïžâœšđ•ƒđ•šđ•Ÿđ•œ 𝕠𝕟 𝕓𝕚𝕠
    .
    .
    📞 Wasap-013-2229372
    .
    .
    đŸ‘±đŸ»â€â™€ïžđ“Źđ“Čđ“Žđ“Źđ“žđ“¶đ“źđ“”:đŒđšđ«đČ đ€đšđČ đˆđ§đđžđ©đžđ§đđžđ§đ­ đ’đžđ§đąđšđ« 𝐁𝐞𝐚𝐼𝐭đČ đ‚đšđ§đŹđźđ„đ­đšđ§đ­
    .
    .
    #marykaykajang #marykayselangor #marykaykl #marykaypahang #marykayjerantut #setjimat #setlengkap #mukabersih #codbangi #codsemenyih #codputrajaya #uniten #upm #marykaybandarteknologikajang #marykaycod #marykayskincaremalaysia #kosmetikhalal #skincarehalal #skincareselamat #mekapselamat #careermarykay #mekapmurah #skincaremurah #marykayrnd #trip5stars #pinkcarmarykay #beautyconsultantmarykay #MaryKayMySg #marykaymalaysia #marykay

  •  0  0  9 minutes ago
  • Penting gak gaaaes buat kalian make sunscreen walo dirumah aja??? 

penting donk....
penting banget malah ...,
krna di dalam rumah pun , wajah kt ttp menerima yg nama panas ny sinar matahari yg masuk , trutama buat buibu nih,,,yg skring dekat sama api kompor.....!!! ayooo ngacung,,,,,yg sering masak tp gapake sunscreen siapa??? 
trus bilang ny flek muncul , pdhal gak pake obat KB,,,😁😁😁

#sunscreenjafra #sunblockjafra #jafraroyalboost
#jafrabanjarmasin #skincare #skipcare jafra #skincaresimpel #skincaremudah #jafra #jafrabanjarmasin #skincaremurah #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #jafrabanjarmasin
 #jafrabanjarbaru #jaframartapura  #jafrakalimantan
  • Penting gak gaaaes buat kalian make sunscreen walo dirumah aja???

    penting donk....
    penting banget malah ...,
    krna di dalam rumah pun , wajah kt ttp menerima yg nama panas ny sinar matahari yg masuk , trutama buat buibu nih,,,yg skring dekat sama api kompor.....!!! ayooo ngacung,,,,,yg sering masak tp gapake sunscreen siapa???
    trus bilang ny flek muncul , pdhal gak pake obat KB,,,😁😁😁

    #sunscreenjafra #sunblockjafra #jafraroyalboost
    #jafrabanjarmasin #skincare #skipcare jafra #skincaresimpel #skincaremudah #jafra #jafrabanjarmasin #skincaremurah #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #jafrabanjarmasin
    #jafrabanjarbaru #jaframartapura #jafrakalimantan

  •  0  0  11 minutes ago
  • Tak henti hentinya Testimoni BBC 
Baru Terus 💕💕💕
Banjir Testimoni karena Kwalitas
.
.
â—ŸOpen AGEN dan RESELLER !!
â—ŸKonsultasi / Join ?
WA : 0857-2405-2481
( bisa klik link di bio )
.
Yang mau punya kulit glowing harus cepet order yaaa beb,
Salam glowing .
.
.
#bebwhitec#bebwhitecbeauty#bebwhitecskincare#bebwhiteccream#creampemutihwajah#creamglowing#creambpom#creamaman#creambumil#creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing
  • Tak henti hentinya Testimoni BBC
    Baru Terus 💕💕💕
    Banjir Testimoni karena Kwalitas
    .
    .
    â—ŸOpen AGEN dan RESELLER !!
    â—ŸKonsultasi / Join ?
    WA : 0857-2405-2481
    ( bisa klik link di bio )
    .
    Yang mau punya kulit glowing harus cepet order yaaa beb,
    Salam glowing .
    .
    .
    #bebwhitec #bebwhitecbeauty #bebwhitecskincare #bebwhiteccream #creampemutihwajah #creamglowing #creambpom #creamaman #creambumil #creambusui#creampemutih#creamhalal#creamterlaris#pemutihwajah#pemutihbpom#pemutihampuh#skincareaman#skincaremurah#creammurahampuh#wajahglowing#bebwhitecglow#bebwhitecacne#distributorbebwhitec#pusatbebwhitec#tipscantik#obatjerawat#penghilangflek#penghilangkerutan#creammurah#wajahglowing

  •  0  0  12 minutes ago
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

—————————————————————————————————

‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

—————————————————————————————————

‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

—————————————————————————————————

Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
——————————————————————————————
Shake well before use.
—————————————————————————————————

Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
———————————————
Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

—————————————————————————————————

Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
Instantly Moisturizing/ Hydrating:
‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
‱ 97% agreed their skin felt moisturized
Glowing/ Dewy finish:
‱ 93% agreed their skin was glowing
‱ 93% agreed their skin looked dewy
‱ 93% agreed their skin looked healthy
Fixes Makeup:
‱ 100% agreed this product set their makeup
Sensorial:
‱ 97% agreed their skin felt refreshed
‱ 93% agreed their skin looked energized
‱ 93% agreed the product gave a calming feel
Soothing:
‱ 97% agreed that their skin felt soothed
Recommendation:
‱ 97% would recommend to a friend or family

—————————————————————————————————

#hudabeauty #wishfulskin
#mist #wow #hudabeauty #newlaunch 
#skincarejunkie #primer
#cosmetologist
#cosmetic #glowcoco
#skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

    —————————————————————————————————

    ‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

    —————————————————————————————————

    ‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

    —————————————————————————————————

    Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
    ——————————————————————————————
    Shake well before use.
    —————————————————————————————————

    Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
    ———————————————
    Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

    —————————————————————————————————

    Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
    Instantly Moisturizing/ Hydrating:
    ‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
    ‱ 97% agreed their skin felt moisturized
    Glowing/ Dewy finish:
    ‱ 93% agreed their skin was glowing
    ‱ 93% agreed their skin looked dewy
    ‱ 93% agreed their skin looked healthy
    Fixes Makeup:
    ‱ 100% agreed this product set their makeup
    Sensorial:
    ‱ 97% agreed their skin felt refreshed
    ‱ 93% agreed their skin looked energized
    ‱ 93% agreed the product gave a calming feel
    Soothing:
    ‱ 97% agreed that their skin felt soothed
    Recommendation:
    ‱ 97% would recommend to a friend or family

    —————————————————————————————————

    #hudabeauty #wishfulskin
    #mist #wow #hudabeauty #newlaunch
    #skincarejunkie #primer
    #cosmetologist
    #cosmetic #glowcoco
    #skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie

  •  4  0  13 minutes ago
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

—————————————————————————————————

‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

—————————————————————————————————

‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

—————————————————————————————————

Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
——————————————————————————————
Shake well before use.
—————————————————————————————————

Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
———————————————
Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

—————————————————————————————————

Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
Instantly Moisturizing/ Hydrating:
‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
‱ 97% agreed their skin felt moisturized
Glowing/ Dewy finish:
‱ 93% agreed their skin was glowing
‱ 93% agreed their skin looked dewy
‱ 93% agreed their skin looked healthy
Fixes Makeup:
‱ 100% agreed this product set their makeup
Sensorial:
‱ 97% agreed their skin felt refreshed
‱ 93% agreed their skin looked energized
‱ 93% agreed the product gave a calming feel
Soothing:
‱ 97% agreed that their skin felt soothed
Recommendation:
‱ 97% would recommend to a friend or family

—————————————————————————————————

#hudabeauty #wishfulskin
#mist #wow #hudabeauty #newlaunch 
#skincarejunkie #primer
#cosmetologist
#cosmetic #glowcoco
#skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

    —————————————————————————————————

    ‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

    —————————————————————————————————

    ‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

    —————————————————————————————————

    Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
    ——————————————————————————————
    Shake well before use.
    —————————————————————————————————

    Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
    ———————————————
    Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

    —————————————————————————————————

    Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
    Instantly Moisturizing/ Hydrating:
    ‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
    ‱ 97% agreed their skin felt moisturized
    Glowing/ Dewy finish:
    ‱ 93% agreed their skin was glowing
    ‱ 93% agreed their skin looked dewy
    ‱ 93% agreed their skin looked healthy
    Fixes Makeup:
    ‱ 100% agreed this product set their makeup
    Sensorial:
    ‱ 97% agreed their skin felt refreshed
    ‱ 93% agreed their skin looked energized
    ‱ 93% agreed the product gave a calming feel
    Soothing:
    ‱ 97% agreed that their skin felt soothed
    Recommendation:
    ‱ 97% would recommend to a friend or family

    —————————————————————————————————

    #hudabeauty #wishfulskin
    #mist #wow #hudabeauty #newlaunch
    #skincarejunkie #primer
    #cosmetologist
    #cosmetic #glowcoco
    #skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie

  •  4  0  14 minutes ago
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

—————————————————————————————————

‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

—————————————————————————————————

‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

—————————————————————————————————

Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
——————————————————————————————
Shake well before use.
—————————————————————————————————

Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
———————————————
Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

—————————————————————————————————

Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
Instantly Moisturizing/ Hydrating:
‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
‱ 97% agreed their skin felt moisturized
Glowing/ Dewy finish:
‱ 93% agreed their skin was glowing
‱ 93% agreed their skin looked dewy
‱ 93% agreed their skin looked healthy
Fixes Makeup:
‱ 100% agreed this product set their makeup
Sensorial:
‱ 97% agreed their skin felt refreshed
‱ 93% agreed their skin looked energized
‱ 93% agreed the product gave a calming feel
Soothing:
‱ 97% agreed that their skin felt soothed
Recommendation:
‱ 97% would recommend to a friend or family

—————————————————————————————————

#hudabeauty #wishfulskin
#mist #wow #hudabeauty #newlaunch 
#skincarejunkie #primer
#cosmetologist
#cosmetic #glowcoco
#skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie
  • ‱ TIME TO PRIME: Spray your face before doing your makeup to prep your skin with a burst of hydration. Let the formula dry down for 30 seconds before makeup application.

    —————————————————————————————————

    ‱ READY, SET, GO: Apply as the final step in your makeup routine to create a dewy look that lasts all day.

    —————————————————————————————————

    ‱ FRESHEN UP: Refresh with a few bursts of the fine mist throughout the day to re-energize and hydrate your skin.

    —————————————————————————————————

    Always close your eyes and mist with the bottle about 6 inches away from your face.
    ——————————————————————————————
    Shake well before use.
    —————————————————————————————————

    Huda’s Hack: Spray Glow Coco onto your body for a refreshing pick-me-up. You can also store your Glow Coco in the fridge for extra freshness!
    ———————————————
    Glow Coco is a 3-in-1 Hydrating Mist that primes, sets and refreshes for a super glowy and dewy finish. The milky spray is infused with a refreshing blend of coconut water, milk and a hint of coconut oil – all known to hydrate, soothe and soften without feeling greasy or heavy.

    —————————————————————————————————

    Research Results: Based on an independent consumer testing panel of 30 people:
    Instantly Moisturizing/ Hydrating:
    ‱ 93% agreed their skin felt instantly hydrated
    ‱ 97% agreed their skin felt moisturized
    Glowing/ Dewy finish:
    ‱ 93% agreed their skin was glowing
    ‱ 93% agreed their skin looked dewy
    ‱ 93% agreed their skin looked healthy
    Fixes Makeup:
    ‱ 100% agreed this product set their makeup
    Sensorial:
    ‱ 97% agreed their skin felt refreshed
    ‱ 93% agreed their skin looked energized
    ‱ 93% agreed the product gave a calming feel
    Soothing:
    ‱ 97% agreed that their skin felt soothed
    Recommendation:
    ‱ 97% would recommend to a friend or family

    —————————————————————————————————

    #hudabeauty #wishfulskin
    #mist #wow #hudabeauty #newlaunch
    #skincarejunkie #primer
    #cosmetologist
    #cosmetic #glowcoco
    #skincareroutine #skincare #skincaretips  #skin #glowingskin #healthyskin #antiaging #skincareindonesia #makeup #naturalskincare #skincaremurah #selfcare #skincareaddict #beautycare #facial #acne #skincarecommunity #natural #skincareaman #skincarejunkie

  •  4  0  14 minutes ago
  • đŸŒŒHATOMUGI SKIN CONDITIONER [500ml] [TONER]đŸŒŒ

💾 Harga : Rp130.000

Hatomugi Skin Conditioner memiliki kandungan utama ekstrak tumbuhan hatomugi (coix seed). Produk ini hadir dengan tektur lotion yang cenderung cair, bahkan konsistensinya sangat encer nyaris seperti air. Warnanya cairan produk ini yaitu putih cenderung bening seperti air beras.
 
Formulanya yang aman dan bebas pengharum membuat produk ini cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
 
Gunakan Hatomugi Skin Conditioner sebagai toner setelah kamu membersihkan wajah untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang saat proses pembersihan.
 
Jika kulit sedang berjerawat, bisa mengompres bagian kulit tersebut menggunakan kapas yang telah dituangi Hatomugi Skin Conditioner untuk membantu mempercepat petumbuhan jerawat sehingga tidak meradang dan merah berkepanjangan.
 
Hatomugi Skin Conditioner juga serbaguna alias bisa digunakan pada hampir seluruh bagian tubuh. Bisa dioleskan pada leher untuk mencegah timbulnya kerutan. Bisa juga digunakan sebagai pengganti body lotion agar kulit tubuh lebih lembap dan kenyal.
 
Hatomugi Skin Conditioner juga dapat digunakan dalam berbagai cara, salah satunya sebagai masker. Pertama, tuangkan Hatomugi Skin Conditioner di beberapa helai kapas, persis sama ketika akan digunakan sebagai toner. Setelah itu, telakkan kapas dibeberapa bagian wajah, terutama pada area kulit yang membutuhkan perawatan dan kelembapan ekstra. Kemudian, diamkan kapas selama sekitar 10 menit, setelah itu lepaskan kapas dan tepuk-tepukkan sisa cairan Hatomugi Skin Conditioner yang masih ada di kulit agar lebih meresap.
 
Expired Date : April 2023
(TANGGAL YANG TERTERA DI BAWAH PRODUK ADALAH TANGGAL PRODUKSI BUKAN EXPIRED DATE, EXPIRED DATE BERADA DI BAGIAN BELAKANG BOTOL)

#hatomugiskinconditioner #hatomugi #toner #tonerhatomugi #hatomugimurah #skincare #skincarepangkep #olshoppangkep #skincaremakassar #olshopmakassar #pangkep #pangkajene #makassar #jualskincare #skincaremurah
  • đŸŒŒHATOMUGI SKIN CONDITIONER [500ml] [TONER]đŸŒŒ

    💾 Harga : Rp130.000

    Hatomugi Skin Conditioner memiliki kandungan utama ekstrak tumbuhan hatomugi (coix seed). Produk ini hadir dengan tektur lotion yang cenderung cair, bahkan konsistensinya sangat encer nyaris seperti air. Warnanya cairan produk ini yaitu putih cenderung bening seperti air beras.
     
    Formulanya yang aman dan bebas pengharum membuat produk ini cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
     
    Gunakan Hatomugi Skin Conditioner sebagai toner setelah kamu membersihkan wajah untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang saat proses pembersihan.
     
    Jika kulit sedang berjerawat, bisa mengompres bagian kulit tersebut menggunakan kapas yang telah dituangi Hatomugi Skin Conditioner untuk membantu mempercepat petumbuhan jerawat sehingga tidak meradang dan merah berkepanjangan.
     
    Hatomugi Skin Conditioner juga serbaguna alias bisa digunakan pada hampir seluruh bagian tubuh. Bisa dioleskan pada leher untuk mencegah timbulnya kerutan. Bisa juga digunakan sebagai pengganti body lotion agar kulit tubuh lebih lembap dan kenyal.
     
    Hatomugi Skin Conditioner juga dapat digunakan dalam berbagai cara, salah satunya sebagai masker. Pertama, tuangkan Hatomugi Skin Conditioner di beberapa helai kapas, persis sama ketika akan digunakan sebagai toner. Setelah itu, telakkan kapas dibeberapa bagian wajah, terutama pada area kulit yang membutuhkan perawatan dan kelembapan ekstra. Kemudian, diamkan kapas selama sekitar 10 menit, setelah itu lepaskan kapas dan tepuk-tepukkan sisa cairan Hatomugi Skin Conditioner yang masih ada di kulit agar lebih meresap.
     
    Expired Date : April 2023
    (TANGGAL YANG TERTERA DI BAWAH PRODUK ADALAH TANGGAL PRODUKSI BUKAN EXPIRED DATE, EXPIRED DATE BERADA DI BAGIAN BELAKANG BOTOL)

    #hatomugiskinconditioner #hatomugi #toner #tonerhatomugi #hatomugimurah  #skincare #skincarepangkep #olshoppangkep #skincaremakassar #olshopmakassar #pangkep #pangkajene #makassar #jualskincare #skincaremurah

  •  0  0  23 minutes ago
  • đŸŒŒHATOMUGI SKIN CONDITIONER [500ml] [TONER]đŸŒŒ

💾 Harga : Rp130.000

Hatomugi Skin Conditioner memiliki kandungan utama ekstrak tumbuhan hatomugi (coix seed). Produk ini hadir dengan tektur lotion yang cenderung cair, bahkan konsistensinya sangat encer nyaris seperti air. Warnanya cairan produk ini yaitu putih cenderung bening seperti air beras.
 
Formulanya yang aman dan bebas pengharum membuat produk ini cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
 
Gunakan Hatomugi Skin Conditioner sebagai toner setelah kamu membersihkan wajah untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang saat proses pembersihan.
 
Jika kulit sedang berjerawat, bisa mengompres bagian kulit tersebut menggunakan kapas yang telah dituangi Hatomugi Skin Conditioner untuk membantu mempercepat petumbuhan jerawat sehingga tidak meradang dan merah berkepanjangan.
 
Hatomugi Skin Conditioner juga serbaguna alias bisa digunakan pada hampir seluruh bagian tubuh. Bisa dioleskan pada leher untuk mencegah timbulnya kerutan. Bisa juga digunakan sebagai pengganti body lotion agar kulit tubuh lebih lembap dan kenyal.
 
Hatomugi Skin Conditioner juga dapat digunakan dalam berbagai cara, salah satunya sebagai masker. Pertama, tuangkan Hatomugi Skin Conditioner di beberapa helai kapas, persis sama ketika akan digunakan sebagai toner. Setelah itu, telakkan kapas dibeberapa bagian wajah, terutama pada area kulit yang membutuhkan perawatan dan kelembapan ekstra. Kemudian, diamkan kapas selama sekitar 10 menit, setelah itu lepaskan kapas dan tepuk-tepukkan sisa cairan Hatomugi Skin Conditioner yang masih ada di kulit agar lebih meresap.
 
Expired Date : April 2023
(TANGGAL YANG TERTERA DI BAWAH PRODUK ADALAH TANGGAL PRODUKSI BUKAN EXPIRED DATE, EXPIRED DATE BERADA DI BAGIAN BELAKANG BOTOL)

#hatomugiskinconditioner #hatomugi #toner #tonerhatomugi #hatomugimurah #skincare #skincarepangkep #olshoppangkep #skincaremakassar #olshopmakassar #pangkep #pangkajene #makassar #jualskincare #skincaremurah
  • đŸŒŒHATOMUGI SKIN CONDITIONER [500ml] [TONER]đŸŒŒ

    💾 Harga : Rp130.000

    Hatomugi Skin Conditioner memiliki kandungan utama ekstrak tumbuhan hatomugi (coix seed). Produk ini hadir dengan tektur lotion yang cenderung cair, bahkan konsistensinya sangat encer nyaris seperti air. Warnanya cairan produk ini yaitu putih cenderung bening seperti air beras.
     
    Formulanya yang aman dan bebas pengharum membuat produk ini cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.
     
    Gunakan Hatomugi Skin Conditioner sebagai toner setelah kamu membersihkan wajah untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang saat proses pembersihan.
     
    Jika kulit sedang berjerawat, bisa mengompres bagian kulit tersebut menggunakan kapas yang telah dituangi Hatomugi Skin Conditioner untuk membantu mempercepat petumbuhan jerawat sehingga tidak meradang dan merah berkepanjangan.
     
    Hatomugi Skin Conditioner juga serbaguna alias bisa digunakan pada hampir seluruh bagian tubuh. Bisa dioleskan pada leher untuk mencegah timbulnya kerutan. Bisa juga digunakan sebagai pengganti body lotion agar kulit tubuh lebih lembap dan kenyal.
     
    Hatomugi Skin Conditioner juga dapat digunakan dalam berbagai cara, salah satunya sebagai masker. Pertama, tuangkan Hatomugi Skin Conditioner di beberapa helai kapas, persis sama ketika akan digunakan sebagai toner. Setelah itu, telakkan kapas dibeberapa bagian wajah, terutama pada area kulit yang membutuhkan perawatan dan kelembapan ekstra. Kemudian, diamkan kapas selama sekitar 10 menit, setelah itu lepaskan kapas dan tepuk-tepukkan sisa cairan Hatomugi Skin Conditioner yang masih ada di kulit agar lebih meresap.
     
    Expired Date : April 2023
    (TANGGAL YANG TERTERA DI BAWAH PRODUK ADALAH TANGGAL PRODUKSI BUKAN EXPIRED DATE, EXPIRED DATE BERADA DI BAGIAN BELAKANG BOTOL)

    #hatomugiskinconditioner #hatomugi #toner #tonerhatomugi #hatomugimurah  #skincare #skincarepangkep #olshoppangkep #skincaremakassar #olshopmakassar #pangkep #pangkajene #makassar #jualskincare #skincaremurah

  •  1  0  23 minutes ago
  • #ad Eucerin Daily Hydration Lotion Broad spectrum SPF 15 provides 24-hour moisturization for healthy-looking, softer skin. I love how lightweight this lotion is, and how it quickly absorbs and moisturizes my skin. Eucerin, a dermatologist-recommended brand, is with me through the summer season and beyond, and is essential to my summer skincare routine. You can grab @Eucerinus Daily Hydration Lotion Broad Spectrum SPF 15 at your local Walmart! #EucerinUS #withyou4life
  • #ad Eucerin Daily Hydration Lotion Broad spectrum SPF 15 provides 24-hour moisturization for healthy-looking, softer skin. I love how lightweight this lotion is, and how it quickly absorbs and moisturizes my skin. Eucerin, a dermatologist-recommended brand, is with me through the summer season and beyond, and is essential to my summer skincare routine. You can grab @Eucerinus Daily Hydration Lotion Broad Spectrum SPF 15 at your local Walmart! #EucerinUS #withyou4life

  •  69  1  24 minutes ago
  • Um pouco antes de 1Âș de junho / 1Âș de julho. 
A diferença da textura é surreal, né?
.
Quer saber como? Corre lá nos stories que contei tudinho e vou deixar nos destaques pra vocês!
.
Obs: foto tirada no mesmo lugar, com a mesma luz, mesma câmera.
.
E aí, bora se cuidar? 🍑
  • Um pouco antes de 1Âș de junho / 1Âș de julho.
    A diferença da textura é surreal, né?
    .
    Quer saber como? Corre lá nos stories que contei tudinho e vou deixar nos destaques pra vocês!
    .
    Obs: foto tirada no mesmo lugar, com a mesma luz, mesma câmera.
    .
    E aí, bora se cuidar? 🍑

  •  62  15  2 hours ago

Top #SkincareMurah Posts

  • Untuk kamu yang sedang mencari skincare dan kosmetik halal, jangan takut lagi karena mimin uda buatin panduannya nih. Produk-produk dari skincare & Cosmetic brand yang disebut ini ada yang sudah semuanya memiliki sertifikat halal dari MUI, ada juga yang baru beberapa yang masih menunggu antrian ya. Tapi kamu ga usah khawatir karena brand-brand ini memang menggunakan bahan yang aman dan halal kok. Ada juga brand-brand lainnya yang masih dalam proses sertifikasi seperti Harlette, Bhumi, Studio Tropik, Aknema, Innertrue dan Votre Peau.

Selamat berbelanja :) ======================
ORDER:
- Website: www.nihonmart.id - Toko resmi nihonmart di tokopedia/shopee/lazmall

PEMBAYARAN:
- Bank Transfer (BCA/Mandiri)
- Kartu Kredit
- Go-Pay

FREE ONGKIR*
- Min Order Rp.150.000 di website nihonmart
(Max Subsidi Rp.15.000)

CASHBACK
- 1% dari setiap pembelian di website nihonmart dalam point yang bisa digunakan dipembelian berikut

Jangan lupa FOLLOW @nihonmart untuk #infopromo dan #tipskecantikan
#ragamkecantikan #instabeauty #skincaremurah #tipsmakeup #belajarmakeup #instabeauty #giveawayindo #makeuptutorial #dirumahaja
  • Untuk kamu yang sedang mencari skincare dan kosmetik halal, jangan takut lagi karena mimin uda buatin panduannya nih. Produk-produk dari skincare & Cosmetic brand yang disebut ini ada yang sudah semuanya memiliki sertifikat halal dari MUI, ada juga yang baru beberapa yang masih menunggu antrian ya. Tapi kamu ga usah khawatir karena brand-brand ini memang menggunakan bahan yang aman dan halal kok. Ada juga brand-brand lainnya yang masih dalam proses sertifikasi seperti Harlette, Bhumi, Studio Tropik, Aknema, Innertrue dan Votre Peau.

    Selamat berbelanja :) ======================
    ORDER:
    - Website: www.nihonmart.id - Toko resmi nihonmart di tokopedia/shopee/lazmall

    PEMBAYARAN:
    - Bank Transfer (BCA/Mandiri)
    - Kartu Kredit
    - Go-Pay

    FREE ONGKIR*
    - Min Order Rp.150.000 di website nihonmart
    (Max Subsidi Rp.15.000)

    CASHBACK
    - 1% dari setiap pembelian di website nihonmart dalam point yang bisa digunakan dipembelian berikut

    Jangan lupa FOLLOW @nihonmart untuk #infopromo dan #tipskecantikan
    #ragamkecantikan #instabeauty #skincaremurah #tipsmakeup #belajarmakeup #instabeauty #giveawayindo #makeuptutorial #dirumahaja

  •  8,574  149  10 June, 2020
  • Water...is the essence of wetness, and wetness is the essence of beautyđŸ’§đŸ§œđŸŸâ€â™€ïž
(If you know that reference you get a point) Anywho, HYDRATION, let’s talk about it!
‱
💧 @zoebeautyco Seven Seas Hydrating Gel* - I really dig this ingredient list. It has Aloe as the first ingredient instead of water so this is incredibly soothing and hydrating.
‱
💧 @laneige_us Water Sleeping Mask - Okay so this mask was hella popular and lots of people love it. But many also seem to really dislike it. I just so happen to be one of the people this mask works for. At night I ALWAYS seal everything in with an oil or balm in the winter, but since it’s been heatin up my skin really likes a nice sleeping mask. This one really does hydrate and plump my skin without me waking up feeling sweaty and icky.
‱
‱
‱
‱
‱
‱
‱
‱
‱
‱
#alliesofskin #laneige #theordinary #deciem #zoebeauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #hydration #healthyskin #clearskin #skincaretip #discoverunder5k #skincaremurah #aloevera #beatthealgo #skincareproducts #skincareroutines #kbeautyskincare
  • Water...is the essence of wetness, and wetness is the essence of beautyđŸ’§đŸ§œđŸŸâ€â™€ïž
    (If you know that reference you get a point) Anywho, HYDRATION, let’s talk about it!
    ‱
    💧 @zoebeautyco Seven Seas Hydrating Gel* - I really dig this ingredient list. It has Aloe as the first ingredient instead of water so this is incredibly soothing and hydrating.
    ‱
    💧 @laneige_us Water Sleeping Mask - Okay so this mask was hella popular and lots of people love it. But many also seem to really dislike it. I just so happen to be one of the people this mask works for. At night I ALWAYS seal everything in with an oil or balm in the winter, but since it’s been heatin up my skin really likes a nice sleeping mask. This one really does hydrate and plump my skin without me waking up feeling sweaty and icky.
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    ‱
    #alliesofskin #laneige #theordinary #deciem #zoebeauty #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #hydration #healthyskin #clearskin #skincaretip #discoverunder5k #skincaremurah #aloevera #beatthealgo #skincareproducts #skincareroutines #kbeautyskincare

  •  1,190  100  25 June, 2020
  • Kali ini mimin ingin membahas skincare routine untuk kulit berminyak-acne prone. 
1. Cuci wajah dengan face wash yang mengandung Green Tea. Green tea kaya akan antioksidan dan anti bakteri dan membantu mengontrol minyak berlebih. - Npure Centella Asiatica Facial Wash (Rp.90.000)
- Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea (Rp.269.000)

2. Hydrating Toner untuk pagi dan malam supaya kulitmu kuat dan tetap terhidrasi. - Evershine Moringa Refresh Toner Essence (Rp.157.000)
- Cezanne Skin Conditioner (Rp.219.000)

3. Serum yang kaya antioksidan seperti Vit C, Niacinamide, Centella Asiatica ideal digunakan sehari-hari. - Votre Peau Vitamin C Serum (10% OFF! Rp.238.500)
- Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon (10% OFF! Rp.162.000)

4. Pelembab yang ringan supaya tidak menyumbat pori dan kaya antioksidan.
- Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask (Rp.390.000)
- Innertrue All Day Happiness Skin Nutrition Gel CrĂšme (Rp.130.000)

5. Sunscreen water based yang ringan digunakan. - Joylab Aqua Sun-Day SPF50 PA++ (Rp.180.000) - L'Oreal UV Perfect Super Aqua Essence Sunscreen SPF50+ PA++++ (35% OFF! Rp.64.350)

6. Exfoliating Toner/Serum. Gunakan 2-3x seminggu untuk membersihkan pori dan mengangkat sel kulit mati. Tips: Jangan dilayer dengan Vit C/Retinol/Niacinamide konsentrasi tinggi.
- Avoskin Miraculous Refining Toner (Rp.80.000)
- Aknema BHA+HA Serum (Rp.127.000)

7. Gunakan Masker Jerawat/Clay Mask 1-2x seminggu untuk merawat kulit berjerawat & mengontrol minyak berlebih. - Leaders Insolution Skin Clinic AC Dressing Mask (Rp.59.000)
- Freeman Oil Absorbing Mint & Lemon Clay Mask (Rp.96.800)

8. Double Cleansing dengan produk untuk kulit berminyak setiap malam supaya wajah bersih dari kotoran dan makeup.
- Banila Co Clean It Zero Revitalizing (Rp.330.000)
- The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water (Rp.129.000)

Selamat memiliki kulit sehat! Untuk order cek kolom komentar.
  • Kali ini mimin ingin membahas skincare routine untuk kulit berminyak-acne prone.
    1. Cuci wajah dengan face wash yang mengandung Green Tea. Green tea kaya akan antioksidan dan anti bakteri dan membantu mengontrol minyak berlebih. - Npure Centella Asiatica Facial Wash (Rp.90.000)
    - Neogen Dermalogy Real Fresh Foam Green Tea (Rp.269.000)

    2. Hydrating Toner untuk pagi dan malam supaya kulitmu kuat dan tetap terhidrasi. - Evershine Moringa Refresh Toner Essence (Rp.157.000)
    - Cezanne Skin Conditioner (Rp.219.000)

    3. Serum yang kaya antioksidan seperti Vit C, Niacinamide, Centella Asiatica ideal digunakan sehari-hari. - Votre Peau Vitamin C Serum (10% OFF! Rp.238.500)
    - Sensatia Botanicals Tea Tree & Lemon (10% OFF! Rp.162.000)

    4. Pelembab yang ringan supaya tidak menyumbat pori dan kaya antioksidan.
    - Klairs Freshly Juiced Vitamin E Mask (Rp.390.000)
    - Innertrue All Day Happiness Skin Nutrition Gel CrĂšme (Rp.130.000)

    5. Sunscreen water based yang ringan digunakan. - Joylab Aqua Sun-Day SPF50 PA++ (Rp.180.000) - L'Oreal UV Perfect Super Aqua Essence Sunscreen SPF50+ PA++++ (35% OFF! Rp.64.350)

    6. Exfoliating Toner/Serum. Gunakan 2-3x seminggu untuk membersihkan pori dan mengangkat sel kulit mati. Tips: Jangan dilayer dengan Vit C/Retinol/Niacinamide konsentrasi tinggi.
    - Avoskin Miraculous Refining Toner (Rp.80.000)
    - Aknema BHA+HA Serum (Rp.127.000)

    7. Gunakan Masker Jerawat/Clay Mask 1-2x seminggu untuk merawat kulit berjerawat & mengontrol minyak berlebih. - Leaders Insolution Skin Clinic AC Dressing Mask (Rp.59.000)
    - Freeman Oil Absorbing Mint & Lemon Clay Mask (Rp.96.800)

    8. Double Cleansing dengan produk untuk kulit berminyak setiap malam supaya wajah bersih dari kotoran dan makeup.
    - Banila Co Clean It Zero Revitalizing (Rp.330.000)
    - The Saem Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Water (Rp.129.000)

    Selamat memiliki kulit sehat! Untuk order cek kolom komentar.

  •  3,590  66  18 June, 2020
  • A melhor ĂĄgua micelar da VIDA! ⠀
⠀
Digo isso com tranquilidade hehehe⠀
⠀
JĂĄ usei taaantas que vocĂȘs nem imaginam, inclusive, quero trazer um post com todas as minhas ĂĄguas micelares.⠀
⠀
💕Vou começar falando que: eu comprei ela sĂł pra falar aqui o quanto era desnecessĂĄrio pagar TANTO por algo que tem vĂĄrias mais baratas que fazem! Claramente ao ler o tĂ­tulo vocĂȘs jĂĄ perceberam que eu paguei a lĂ­ngua nĂ©?⠀
⠀
💕É uma ĂĄgua super levinha, o cheiro Ă© bem fraco. Eu aplico com algodĂŁo e nĂŁo arde meus olhos. TambĂ©m nĂŁo sinto NENHUMA necessidade de lavar o rosto depois pq esse pra mim Ă© o maior diferencial dela: a sensação que ela deixa depois na pele Ă© NENHUMA, sim, zero (parece ĂĄgua mesmo). Hiper mega confortĂĄvel, eu acho que isso Ă© o que mais amo nela. Tira a maquiagem super bem, nunca me abandonou (nem no carnaval e todo aquele exagero que eu amo hehe) mas Ă© bom lembrar que nĂŁo Ă© um demaquilante bifĂĄsico. alĂ©m disso ela nĂŁo irrita nadinha a pele e sinto que ela hidrata e deixa macia. dez estrelinhas.⠀
⠀
💾 Essa versĂŁo de 250ml custa em torno de 80,00 na farmĂĄcia (pra mais) e a versĂŁo de 100ml eu paguei 40,00. Na @epocacosmeticos tem promoçÔes incrĂ­veis entĂŁo sempreeeee compro lĂĄ! ⠀
⠀
Resuminho: Vale o dinheiro? Pra mim sim! Eu realmente AMO ela. Uso como um mimo sabe? Quando estou muiiito maquiada nĂŁo tiro a maquiagem com ela, sĂł faço a finalização mesmo, prefiro usar outra ĂĄgua ou outro limpador pra isso. JĂĄ passei duas semanas usando Ășnica e exclusivamente ela e minha pele ficou completamente agradecida💕⠀
⠀
⠀
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger ⠀
⠀
  • A melhor ĂĄgua micelar da VIDA! ⠀
    ⠀
    Digo isso com tranquilidade hehehe⠀
    ⠀
    JĂĄ usei taaantas que vocĂȘs nem imaginam, inclusive, quero trazer um post com todas as minhas ĂĄguas micelares.⠀
    ⠀
    💕Vou começar falando que: eu comprei ela sĂł pra falar aqui o quanto era desnecessĂĄrio pagar TANTO por algo que tem vĂĄrias mais baratas que fazem! Claramente ao ler o tĂ­tulo vocĂȘs jĂĄ perceberam que eu paguei a lĂ­ngua nĂ©?⠀
    ⠀
    💕É uma ĂĄgua super levinha, o cheiro Ă© bem fraco. Eu aplico com algodĂŁo e nĂŁo arde meus olhos. TambĂ©m nĂŁo sinto NENHUMA necessidade de lavar o rosto depois pq esse pra mim Ă© o maior diferencial dela: a sensação que ela deixa depois na pele Ă© NENHUMA, sim, zero (parece ĂĄgua mesmo). Hiper mega confortĂĄvel, eu acho que isso Ă© o que mais amo nela. Tira a maquiagem super bem, nunca me abandonou (nem no carnaval e todo aquele exagero que eu amo hehe) mas Ă© bom lembrar que nĂŁo Ă© um demaquilante bifĂĄsico. alĂ©m disso ela nĂŁo irrita nadinha a pele e sinto que ela hidrata e deixa macia. dez estrelinhas.⠀
    ⠀
    💾 Essa versĂŁo de 250ml custa em torno de 80,00 na farmĂĄcia (pra mais) e a versĂŁo de 100ml eu paguei 40,00. Na @epocacosmeticos tem promoçÔes incrĂ­veis entĂŁo sempreeeee compro lĂĄ! ⠀
    ⠀
    Resuminho: Vale o dinheiro? Pra mim sim! Eu realmente AMO ela. Uso como um mimo sabe? Quando estou muiiito maquiada nĂŁo tiro a maquiagem com ela, sĂł faço a finalização mesmo, prefiro usar outra ĂĄgua ou outro limpador pra isso. JĂĄ passei duas semanas usando Ășnica e exclusivamente ela e minha pele ficou completamente agradecida💕⠀
    ⠀
    ⠀
    #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger ⠀
    ⠀

  •  201  166  16 June, 2020
  • Salah satu bahan aktif yang bagus buat semua jenis kulit, terlebih untuk kulit iritasi, berminyak, berjerawat adalah niacinamide. Sebenarnya apa aja sih fungsinya?
1. Membantu mengurangi pigmentasi pada kulit dengan memperlambat produksi melanin. Niacinamide cocok buat kamu yang mengalami masalah kulit kusam, rona wajah tidak rata dan masalah bekas jerawat/flek
2. Meningkatkan produksi ceramide untk menjaga kulit tetap kuat dan mencegah water loss  sehingga kulit tetap terhidrasi. 
3. Mengatasi kemerahan pada kulit sensitif 
4. Mengatasi jerawat
Niacinamide membantu mengatur produksi minyak berlebih pada wajah yang dapat menyumbat pori sehingga wajah tidak mudah berjerawat. 
Beberapa serum dengan kandungan niacinamide yang bisa kamu dapatkan di @nihonmart
1. Nacific Phyto Niacin Whitening Essence (Rp.216.000). Mengandung Vitamin C & Hyaluronic Acid untuk menutrisi, membuat kulit cerah bersinar dan menghidrasi kulit. 
2. Npure Marigold Face Serum (10% OFF! Rp.179.100). Serum anti aging dengan kandungan ekstrak marigold dan translutein untuk menyamarkan kerutan dan noda hitam. 
3. Bhumi G-Alpine Brightening Serum (Rp.283.000). Untuk kulit kering-kombinasi. Mengandung ceramide, licorice, turmeric root oil untuk mengatasi flek/bekas jerawat dan mencerahkan. 
4. Raiku Brightening Serum (20% OFF! Rp.118.400). Mengandung ekstrak beras, AHA (lactic acid) dan safflower supaya kulitmu glowing, lembut dan cerah seharian. 
5. Raiku Anti Aging Serum (20% OFF! Rp.118.400). Mengandung collagen, milk dan HA untuk meratakan warna kulit dan mengembalikan elastisitas kulit. 
6. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum (Rp.199.000). Niacinamide dan beetroot membantu mencerahkan dan mengatasi radikal bebas. 
7. L'oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence (Rp.242.000). Mengandung salicylic acid, vitamin C dan adenosine untuk mengurangi produksi melanin, mencerahkan dan membersihkan pori. 
Selamat berbelanja! Untuk order cek kolom komentar.
  • Salah satu bahan aktif yang bagus buat semua jenis kulit, terlebih untuk kulit iritasi, berminyak, berjerawat adalah niacinamide. Sebenarnya apa aja sih fungsinya?
    1. Membantu mengurangi pigmentasi pada kulit dengan memperlambat produksi melanin. Niacinamide cocok buat kamu yang mengalami masalah kulit kusam, rona wajah tidak rata dan masalah bekas jerawat/flek
    2. Meningkatkan produksi ceramide untk menjaga kulit tetap kuat dan mencegah water loss sehingga kulit tetap terhidrasi.
    3. Mengatasi kemerahan pada kulit sensitif
    4. Mengatasi jerawat
    Niacinamide membantu mengatur produksi minyak berlebih pada wajah yang dapat menyumbat pori sehingga wajah tidak mudah berjerawat.
    Beberapa serum dengan kandungan niacinamide yang bisa kamu dapatkan di @nihonmart
    1. Nacific Phyto Niacin Whitening Essence (Rp.216.000). Mengandung Vitamin C & Hyaluronic Acid untuk menutrisi, membuat kulit cerah bersinar dan menghidrasi kulit.
    2. Npure Marigold Face Serum (10% OFF! Rp.179.100). Serum anti aging dengan kandungan ekstrak marigold dan translutein untuk menyamarkan kerutan dan noda hitam.
    3. Bhumi G-Alpine Brightening Serum (Rp.283.000). Untuk kulit kering-kombinasi. Mengandung ceramide, licorice, turmeric root oil untuk mengatasi flek/bekas jerawat dan mencerahkan.
    4. Raiku Brightening Serum (20% OFF! Rp.118.400). Mengandung ekstrak beras, AHA (lactic acid) dan safflower supaya kulitmu glowing, lembut dan cerah seharian.
    5. Raiku Anti Aging Serum (20% OFF! Rp.118.400). Mengandung collagen, milk dan HA untuk meratakan warna kulit dan mengembalikan elastisitas kulit.
    6. Somethinc Niacinamide + Moisture Beet Serum (Rp.199.000). Niacinamide dan beetroot membantu mencerahkan dan mengatasi radikal bebas.
    7. L'oreal Paris White Perfect Clinical Derm White Essence (Rp.242.000). Mengandung salicylic acid, vitamin C dan adenosine untuk mengurangi produksi melanin, mencerahkan dan membersihkan pori.
    Selamat berbelanja! Untuk order cek kolom komentar.

  •  1,358  12  17 June, 2020
  • ✹Acnes Oil Control Mask✹
Price: Rp 20.0000
.
Masker tissue yang bermanfaat mengatur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah pembentukan jerawat. Acnes Oil Control Mask ini terdiri dari 2 bagian agar dapat menutup wajah dengan sempurna.
.
♡ Merawat kulit berjerawat dan kulit yang mudah berjerawat
♡ Aloe Extract meresap ke dalam kulit dan memelihara kelembaban dan kelembutan kulit
♡ Melindungi kulit dari efek negatif sinar UV, 
♡ Memperbaiki kerusakan akibat sinar matahari
♡ Meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit
.
cek produk acnes lainnya di âžĄïž #hideem_acnes
.
ORDER CONTACT
đŸŒŒ WHATSAPP : 0878-7192-8831
đŸŒș Shopee : hideem.id (link di bio)
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmalang #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurahmalang #makeupmurah #makeupmurahmalang #makeupmurahsurabaya #skincaremurah #skincaremalang  #skincaremurahmalang #skincaresurabaya #acnesmalang #acnessurabaya
#acnesnaturalcare
#acnesmurah
  • ✹Acnes Oil Control Mask✹
    Price: Rp 20.0000
    .
    Masker tissue yang bermanfaat mengatur pengeluaran minyak, memperbaiki tekstur kulit dan mencegah pembentukan jerawat. Acnes Oil Control Mask ini terdiri dari 2 bagian agar dapat menutup wajah dengan sempurna.
    .
    ♡ Merawat kulit berjerawat dan kulit yang mudah berjerawat
    ♡ Aloe Extract meresap ke dalam kulit dan memelihara kelembaban dan kelembutan kulit
    ♡ Melindungi kulit dari efek negatif sinar UV,
    ♡ Memperbaiki kerusakan akibat sinar matahari
    ♡ Meningkatkan metabolisme dan memperbaiki tekstur kulit
    .
    cek produk acnes lainnya di âžĄïž #hideem_acnes
    .
    ORDER CONTACT
    đŸŒŒ WHATSAPP : 0878-7192-8831
    đŸŒș Shopee : hideem.id (link di bio)
    .
    #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmalang #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurahmalang #makeupmurah #makeupmurahmalang #makeupmurahsurabaya #skincaremurah #skincaremalang #skincaremurahmalang #skincaresurabaya #acnesmalang #acnessurabaya
    #acnesnaturalcare
    #acnesmurah

  •  179  1  21 hours ago
  • Ini namanya TELANGIEKTASIS.
Telangiektasis adalah suatu kondisi yang ditandai dengan melebarnya pembuluh darah kecil di permukaan kulit. Akibatnya, kulit wajah tampak memiliki garis atau pola berwarna merah, ungu, atau kebiruan yang halus, dan tidak beraturan seperti benang atau cabang pohon.

Area wajah sekitar pipi, mata, dahi, dan hidung merupakan beberapa tempat di mana pelebaran pembuluh darah paling sering terlihat.
.
.

Sebenarnya, kondisi telangiekstasis tidaklah membahayakan sehingga tidak perlu dikhawatirkan. Namun, jika semakin lama jumlah serat-serat pembuluh darah yang muncul semakin banyak, bisa jadi merupakan tanda yang cukup serius. .
.
.
Kamu punya gak??? Coba DICEK deh hehehe
.
.
.
.
#telangiectasias #spiderveins #uratwajah ##skincaremurah #skincareessentials #skincaredaily #skincarealami #skincarenatural #skincareherbal #skincareobsessed #skincaregoals #skincare101 #skincaretip #professionalskincare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarekorea #skincarequotes
  • Ini namanya TELANGIEKTASIS.
    Telangiektasis adalah suatu kondisi yang ditandai dengan melebarnya pembuluh darah kecil di permukaan kulit. Akibatnya, kulit wajah tampak memiliki garis atau pola berwarna merah, ungu, atau kebiruan yang halus, dan tidak beraturan seperti benang atau cabang pohon.

    Area wajah sekitar pipi, mata, dahi, dan hidung merupakan beberapa tempat di mana pelebaran pembuluh darah paling sering terlihat.
    .
    .

    Sebenarnya, kondisi telangiekstasis tidaklah membahayakan sehingga tidak perlu dikhawatirkan. Namun, jika semakin lama jumlah serat-serat pembuluh darah yang muncul semakin banyak, bisa jadi merupakan tanda yang cukup serius. .
    .
    .
    Kamu punya gak??? Coba DICEK deh hehehe
    .
    .
    .
    .
    #telangiectasias #spiderveins #uratwajah # #skincaremurah #skincareessentials #skincaredaily #skincarealami #skincarenatural #skincareherbal #skincareobsessed #skincaregoals #skincare101 #skincaretip #professionalskincare #skincareaman #skincarebpom #skincarehalal #skincarekorea #skincarequotes

  •  389  112  29 May, 2020
  • ✹Acnes Oil Control Film✹
Price: Rp 31.000
.
Dengan microporous film yang memiliki daya serap minyak 3 kali lebih kuat dari kertas penyerap biasa, Acnes Oil Control FIlm dapat mengurangi minyak berlebih dengan cepat sekaligus menjaga kelembaban kulit. Mincroporous film akan berubah menjadi transparan setelah menyerap minyak.
.
CARA PAKAI
♡ Lepaskan pelindung stiker pada tutup bagian dalam
♡ Tutup dan tekan, untuk mengambil Acnes Oil Control Film satu per satu
♡ Tempelkan dan tekan dengan lembut pada wajah untuk menyerap minyak
♡ Untuk hasil yang optimal, gunakan produk Acnes Treatment Series lainnya.
.
Isi 50 lembar
.
cek produk acnes lainnya di âžĄïž #hideem_acnes
.
ORDER CONTACT
đŸŒŒ WHATSAPP : 0878-7192-8831
đŸŒș Shopee : hideem.id (link di bio)
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmalang #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurahmalang #makeupmurah #makeupmurahmalang #makeupmurahsurabaya #skincaremurah #skincaremalang  #skincaremurahmalang #skincaresurabaya #acnesmalang #acnessurabaya
#acnesnaturalcare
#acnesmurah
  • ✹Acnes Oil Control Film✹
    Price: Rp 31.000
    .
    Dengan microporous film yang memiliki daya serap minyak 3 kali lebih kuat dari kertas penyerap biasa, Acnes Oil Control FIlm dapat mengurangi minyak berlebih dengan cepat sekaligus menjaga kelembaban kulit. Mincroporous film akan berubah menjadi transparan setelah menyerap minyak.
    .
    CARA PAKAI
    ♡ Lepaskan pelindung stiker pada tutup bagian dalam
    ♡ Tutup dan tekan, untuk mengambil Acnes Oil Control Film satu per satu
    ♡ Tempelkan dan tekan dengan lembut pada wajah untuk menyerap minyak
    ♡ Untuk hasil yang optimal, gunakan produk Acnes Treatment Series lainnya.
    .
    Isi 50 lembar
    .
    cek produk acnes lainnya di âžĄïž #hideem_acnes
    .
    ORDER CONTACT
    đŸŒŒ WHATSAPP : 0878-7192-8831
    đŸŒș Shopee : hideem.id (link di bio)
    .
    #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmalang #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjakarta #jualmakeupmurahmalang #makeupmurah #makeupmurahmalang #makeupmurahsurabaya #skincaremurah #skincaremalang #skincaremurahmalang #skincaresurabaya #acnesmalang #acnessurabaya
    #acnesnaturalcare
    #acnesmurah

  •  205  55  1 July, 2020