#SEULGI Instagram Photos & Videos

SEULGI - 2.1m posts

Hashtag Popularity

13.1
average comments
622.7
average likes

Latest #SEULGI Posts

  • 𝐢𝐬 𝐭𝐲𝐩𝐢𝐧𝐠... 
me and rv edits again lmao anyway I don't like to see my posts lowkey flop but that ain't gonna stop me ha,,I'm satisfied with this theme for now and I hope you like it too 💞
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
# idol/group:: Red Velvet
# fc:: 515 <3
# rc:: pngs deviantart 
# fc:: Urban Garden/ @syufiltrs
# song of the day:: Here I Am - Victon
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tags:: #kpopedit #graphicedits #graphicart #rvedit #seulgi #kpopgraphics #kpopgraphicedit #joy #graphikpop #kpopmultifandom #kpopedit #irene #redvelvetedit #wendy #mvkpop #kpopmv #mvedit #kpopmvedit #graphicdesign #kpop #redvelvetkpop #kpopedit #yeri #kpopphotoedit #redvelvet #likeforlike #explorepage #multifandom #photoshop #l4l #reveluv
  • 𝐢𝐬 𝐭𝐲𝐩𝐢𝐧𝐠...
    me and rv edits again lmao anyway I don't like to see my posts lowkey flop but that ain't gonna stop me ha,,I'm satisfied with this theme for now and I hope you like it too 💞
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
    # idol/group:: Red Velvet
    # fc:: 515 <3
    # rc:: pngs deviantart
    # fc:: Urban Garden/ @syufiltrs
    # song of the day:: Here I Am - Victon
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    tags:: #kpopedit #graphicedits #graphicart #rvedit #seulgi #kpopgraphics #kpopgraphicedit #joy #graphikpop #kpopmultifandom #kpopedit #irene #redvelvetedit #wendy #mvkpop #kpopmv #mvedit #kpopmvedit #graphicdesign #kpop #redvelvetkpop #kpopedit #yeri #kpopphotoedit #redvelvet #likeforlike #explorepage #multifandom #photoshop #l4l #reveluv

  •  2  1  3 minutes ago
  • SEULGI & IRENE .∗̥⁺✧.
.
.
q; Your favorite genre of films?
.
.
song; Seulgi & Irene - Monster
  • SEULGI & IRENE .∗̥⁺✧.
    .
    .
    q; Your favorite genre of films?
    .
    .
    song; Seulgi & Irene - Monster

  •  4  4  4 minutes ago
  • –
PERFECT
pls make sure to save this post

  • PERFECT
    pls make sure to save this post

  •  10  2  6 minutes ago
  • ☘️Red Velvet
😈By:me
🥴Song?idk
🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹
#redvelvet #irene #seulgi #wendy  #joy #yeri
  • ☘️Red Velvet
    😈By:me
    🥴Song?idk
    🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹🛹
    #redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri

  •  1  0  10 minutes ago
  • gak tau juga @osaikyu i hate you
  • gak tau juga @osaikyu i hate you

  •  2  7  10 minutes ago
  • Donc voilà, je post ! je tiens à préciser que ce n'est qu'une infâme parti de ma playlist, bien entendu

Et que en vrai il doit y avoir plus de 1000 chanson donc...

Merci d'avoir liker ce post

#kpop#jessi #playlist # red velvet#irene #seulgi #staykisds #hwasa #mamamoo #somi #ioi #hyo #soyeon #g-idle #loopy #Hyolin # blackpink
  • Donc voilà, je post ! je tiens à préciser que ce n'est qu'une infâme parti de ma playlist, bien entendu

    Et que en vrai il doit y avoir plus de 1000 chanson donc...

    Merci d'avoir liker ce post

    #kpop #jessi #playlist # red velvet #irene #seulgi #staykisds #hwasa #mamamoo #somi #ioi #hyo #soyeon #g-idle #loopy #Hyolin # blackpink

  •  1  0  10 minutes ago
  • ✯𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬🎤✯
𝐒𝐎𝐍𝐆:𝐒𝐏𝐈𝐓 𝐈𝐓 𝐎𝐔𝐓
𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓:𝐒𝐎𝐋𝐀𝐑
@dream.glow.enter

 بتمنى انه الكوفر عجبكم💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kpop#kpopcovers#irene#seulgi#naughty#arpop#song#sing#explore#kpop#like#share#redvelvet#arpop#kpopcover#kpopsinger#عربية-تغني-كوري#اربوب#اربوب-يوف-يتحسن#كيبوب#ايرين#سولجي#ريدفيلفيت#كيبوب#اربوبكوفر#كيبوبكوفرز
  • ✯𝐃𝐢𝐚𝐧𝐚𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬🎤✯
    𝐒𝐎𝐍𝐆:𝐒𝐏𝐈𝐓 𝐈𝐓 𝐎𝐔𝐓
    𝐀𝐑𝐓𝐈𝐒𝐓:𝐒𝐎𝐋𝐀𝐑
    @dream.glow.enter

    بتمنى انه الكوفر عجبكم💫
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #kpop #kpopcovers #irene #seulgi #naughty #arpop #song #sing #explore #kpop#like#share#redvelvet#arpop#kpopcover#kpopsinger#عربية-تغني-كوري#اربوب#اربوب-يوف-يتحسن#كيبوب#ايرين#سولجي#ريدفيلفيت#كيبوب#اربوبكوفر#كيبوبكوفرز

  •  10  0  12 minutes ago
  • 🌌

•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

Inspired by @hi_sseulgi 
I put more glitter but it doesn't look. Hemm
#glittermakeup #seulgi
  • 🌌















    Inspired by @hi_sseulgi
    I put more glitter but it doesn't look. Hemm
    #glittermakeup #seulgi

  •  31  3  13 minutes ago
  • OMG the level of love they have for joy 😍😍 passenger plane ads for a whole month for more than 200 flights in china ? THATSSS SOOO HUGE and that too be continued ..
p.s - chinajoybar’s plane ads are under their own personal expenses... it wasn’t part of joy’s birthday fund from c-joyfuls... 
JOY CHINA FANS ARE MILLIONAIRE 
and they are announcing gift detail almost everyday 🥰😭😭 can't thank them enough 
.
.
.
.
.
Support BEST IDOL GROUP ALIVE , Stream HAPPINESS, RBB, ZIMZALABIM and make it 100M sooner on YouTube
.
Official IG : @redvelvet.smtown @yerimiese @_imyour_joy @todayis_wendy @hi_sseulgi @renebaebae @haetnimee
.
.
Tags:
#Redvelvet #reveluv  #조이  #레드벨벳  #luvies #Joy #yeri #seulgi #irene #wendy #smtown #joyrene #joyri #seulrene #wenjoy #jowenseul #bestidolgroupalive #parksooyoung #baejoohyun #kimyerim #sonseungwan #kangseulgi #tonefairy #sexydynamite
  • OMG the level of love they have for joy 😍😍 passenger plane ads for a whole month for more than 200 flights in china ? THATSSS SOOO HUGE and that too be continued ..
    p.s - chinajoybar’s plane ads are under their own personal expenses... it wasn’t part of joy’s birthday fund from c-joyfuls...
    JOY CHINA FANS ARE MILLIONAIRE
    and they are announcing gift detail almost everyday 🥰😭😭 can't thank them enough
    .
    .
    .
    .
    .
    Support BEST IDOL GROUP ALIVE , Stream HAPPINESS, RBB, ZIMZALABIM and make it 100M sooner on YouTube
    .
    Official IG : @redvelvet.smtown @yerimiese @_imyour_joy @todayis_wendy @hi_sseulgi @renebaebae @haetnimee
    .
    .
    Tags:
    #Redvelvet #reveluv #조이 #레드벨벳 #luvies #Joy #yeri #seulgi #irene #wendy #smtown #joyrene #joyri #seulrene #wenjoy #jowenseul #bestidolgroupalive #parksooyoung #baejoohyun #kimyerim #sonseungwan #kangseulgi #tonefairy #sexydynamite

  •  58  0  15 minutes ago
  • Why you’re so scared 😅😆@renebaebae !? 
.
.
.
.
.
.
.
. .
#redvelvet #Irene #seulgi #wendy #joy #yeri #summermagic #powerup #kpop #smtown #umpahumpah #peekaboo  #russianroulette #icecreamcake #btsarmy #perfectredvelvet #baejuhyun #baechu🐰 #아이린  #레드벨벳 #슬기 #예리 #조이 #웬디 #baeirene #IRENE #irenebae #BaeJoohyun#IRENE  #아이린  #레드벨벳 #슬기 #예리 #조이 #웬디  #irenebaechu #Suho
  • Why you’re so scared 😅😆@renebaebae !?
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . .
    #redvelvet #Irene #seulgi #wendy #joy #yeri #summermagic #powerup #kpop #smtown #umpahumpah #peekaboo #russianroulette #icecreamcake #btsarmy #perfectredvelvet #baejuhyun #baechu🐰 #아이린 #레드벨벳 #슬기 #예리 #조이 #웬디 #baeirene #IRENE #irenebae #BaeJoohyun#IRENE #아이린 #레드벨벳 #슬기 #예리 #조이 #웬디 #irenebaechu #Suho

  •  24  5  21 minutes ago
  • Seulgi : sini peyuk, anak kesayangan ku joyi...

Joy : papa ~

Yeri : tidak semudah itu ferguso ~ 😂

#seulgi #yeri #joy #redvelvet
  • Seulgi : sini peyuk, anak kesayangan ku joyi...

    Joy : papa ~

    Yeri : tidak semudah itu ferguso ~ 😂

    #seulgi #yeri #joy #redvelvet

  •  440  3  22 minutes ago
  • @todayis_wendy ты слишком милая☻💙
  • @todayis_wendy ты слишком милая☻💙

  •  4  2  24 minutes ago
  • Kamis (13/8) kemarin, digelar ajang penghargaan musik tahunan Soribada Best KMusic Awards 2020. Tampil di acara tersebut bersama Seulgi , Irene Red Velvet menjadi perhatian lewat dandanannya di karpet biru.

Sebuah postingan di situs komunitas online Pann menarik- narik penampilan Irene di karpet biru. Dalam kesempatan tersebut, lahir kelahiran 1991 itu mengusung gaya yang sekaligus anggun.

Irene mengenakan blazer berwarna navy di karpet biru Soribada Best KMusic Awards 2020 yang dipadukan dengan dalaman abu-abu dan celana pendek hitam. Rambutnya yang panjang rapi sehingga menampilkan kesan elegan.

Penampilan Irene ini pun menjadi sorotan serta cukup banyak perhatian dari para netizen di situs Pann . Selain mengagumi kecantikannya, sebagian dari mereka juga khawatir pelantun "Monster" itu akan mendapat komentar tak sedap.

"Menurutku dia kelihatan cantik tapi kenapa dengan komentar-komentar (di sini)?" komentar netizen. “Ah, cantik sekali,” kata netizen lainnya. "Dia memang cantik tapi aku takut (netizen) Pann tidak tahu sama. Komentar-komentar jahat di sini gila," ujar yang lain.

“Gaya rambutnya sedikit biasa tapi wajah Irene sangat cantik sehingga semuanya terlihat cantik,” kata netizen. "Memang benar bahwa dia cantik, tapi sepertinya dia baru syuting semalaman dan datang ke sana. Itu untuk filmnya yang berjudul ' Double Patty ' jadi memungkinkan bahwa dia kelihatan sedikit capek. Itu pasti sulit ... Berjuang!" tambah lainnya.

Sementara itu, Irene untuk pertama kalinya mengisi peran utama di film bertajuk "Double Patty". Dalam film yang berkisan tentang hidup anak-anak muda ini, pemilik nama asli Bae Joohyun itu beradu akting dengan Shin Seung Ho .

Sumber: wowkeren.com

--------------------

Bagaimana Perasaan Anda Terhadap Artikel ini?

1.😍 2.😱 3.🔥4.😂 5.😭
Tuliskan Jawaban Anda di Kolom Komentar!
--------------------

📍Jangan Lupa Like!❤
📍Jangan Lupa Komen!🗨
📍Jangan Lupa Follow!@fakta.irene

--------------------

#irene#ireneredvelvet#irenethedream#ireneedit#ireneedits#irenefancam#irenebae#baeirene#baejoohyun#reveluv#luvies#lovely #yeri#wendy#joy#seulgi#monster#badboy
  • Kamis (13/8) kemarin, digelar ajang penghargaan musik tahunan Soribada Best KMusic Awards 2020. Tampil di acara tersebut bersama Seulgi , Irene Red Velvet menjadi perhatian lewat dandanannya di karpet biru.

    Sebuah postingan di situs komunitas online Pann menarik- narik penampilan Irene di karpet biru. Dalam kesempatan tersebut, lahir kelahiran 1991 itu mengusung gaya yang sekaligus anggun.

    Irene mengenakan blazer berwarna navy di karpet biru Soribada Best KMusic Awards 2020 yang dipadukan dengan dalaman abu-abu dan celana pendek hitam. Rambutnya yang panjang rapi sehingga menampilkan kesan elegan.

    Penampilan Irene ini pun menjadi sorotan serta cukup banyak perhatian dari para netizen di situs Pann . Selain mengagumi kecantikannya, sebagian dari mereka juga khawatir pelantun "Monster" itu akan mendapat komentar tak sedap.

    "Menurutku dia kelihatan cantik tapi kenapa dengan komentar-komentar (di sini)?" komentar netizen. “Ah, cantik sekali,” kata netizen lainnya. "Dia memang cantik tapi aku takut (netizen) Pann tidak tahu sama. Komentar-komentar jahat di sini gila," ujar yang lain.

    “Gaya rambutnya sedikit biasa tapi wajah Irene sangat cantik sehingga semuanya terlihat cantik,” kata netizen. "Memang benar bahwa dia cantik, tapi sepertinya dia baru syuting semalaman dan datang ke sana. Itu untuk filmnya yang berjudul ' Double Patty ' jadi memungkinkan bahwa dia kelihatan sedikit capek. Itu pasti sulit ... Berjuang!" tambah lainnya.

    Sementara itu, Irene untuk pertama kalinya mengisi peran utama di film bertajuk "Double Patty". Dalam film yang berkisan tentang hidup anak-anak muda ini, pemilik nama asli Bae Joohyun itu beradu akting dengan Shin Seung Ho .

    Sumber: wowkeren.com

    --------------------

    Bagaimana Perasaan Anda Terhadap Artikel ini?

    1.😍 2.😱 3.🔥4.😂 5.😭
    Tuliskan Jawaban Anda di Kolom Komentar!
    --------------------

    📍Jangan Lupa Like!❤
    📍Jangan Lupa Komen!🗨
    📍Jangan Lupa Follow!@fakta.irene

    --------------------

    #irene #ireneredvelvet #irenethedream #ireneedit #ireneedits #irenefancam #irenebae #baeirene #baejoohyun #reveluv#luvies#lovely #yeri#wendy#joy#seulgi#monster#badboy

  •  1  0  26 minutes ago
  • It's a Wenri thing you won't understand 💙💜😂

#lovingwendyhours #redvelvet #wendy #joy #irene #yeri #seulgi #reveluv #luvies #baejuhyun #kangseulgi #shonseungwany #sonseungwan #parksooyeong #kimyerim #therevefestivalfinale #psycho #kpop #getwellsoonwendy #weloveyouwendy #reveluvgotyourback #wendyredvelvet #wenwen #kpopmemes #blackpink #luvie #badboyredvelvet #memes #bts  #kpopfff

© To the owner
  • It's a Wenri thing you won't understand 💙💜😂

    #lovingwendyhours #redvelvet #wendy #joy #irene #yeri #seulgi #reveluv #luvies #baejuhyun #kangseulgi #shonseungwany #sonseungwan #parksooyeong #kimyerim #therevefestivalfinale #psycho #kpop #getwellsoonwendy #weloveyouwendy #reveluvgotyourback #wendyredvelvet #wenwen #kpopmemes #blackpink #luvie #badboyredvelvet #memes #bts #kpopfff

    © To the owner

  •  23  3  27 minutes ago
  • Sayangku orangnya pemalu banget huhu... Sampai orang-orang malah ngira dia itu galak, padahal dia tu orangnya hangaaatt banget sama orang-orang yang udah dia kenal dekat. Tingkah dia juga kadang kayak anak kecil, usil, dan bikin geleng-geleng kepala 😭
 .
Jadi ingat sama interview yang waktu itu, kalau dia pengen diingat sebagai "Orang yang Hangat". Sesederhana itu keinginannya 😭
.
Luv luv 💕💕 Baeby sayangkuu @renebaebae
.
©® on pict
--✨T --
.
.
Follow @baechu.world for the amazing Irene Bae fun fact update 😊😊😊
.
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
Bagaimana menurutmu Luvies?
Jangan lupa komentar 💬
Ayo aktifkan notifikasi 🔔
Jangan lupa share juga yaa 📲
Repost❓ Tag with Credit❕
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
.
#baechuworld_fact
#irene #renebaebae #baechu #faktaredvelvet #baejoohyun #아이린 #joohyun #ireneredvelvet #irenerv #redvelvet #레드벨벳 #redvelvetirene #rvirene #faktairene #irenefact #redvelvetfact #infoirene #ireneinfo #infobaechu #inforedvelvet #redvelvetinfo #smentertainment #reveluv #reveluvindonesia #monster #rvireneseulgi #seulrene #ireneseulgi #seulgi
  • Sayangku orangnya pemalu banget huhu... Sampai orang-orang malah ngira dia itu galak, padahal dia tu orangnya hangaaatt banget sama orang-orang yang udah dia kenal dekat. Tingkah dia juga kadang kayak anak kecil, usil, dan bikin geleng-geleng kepala 😭
    .
    Jadi ingat sama interview yang waktu itu, kalau dia pengen diingat sebagai "Orang yang Hangat". Sesederhana itu keinginannya 😭
    .
    Luv luv 💕💕 Baeby sayangkuu @renebaebae
    .
    ©® on pict
    --✨T --
    .
    .
    Follow @baechu.world for the amazing Irene Bae fun fact update 😊😊😊
    .
    🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
    Bagaimana menurutmu Luvies?
    Jangan lupa komentar 💬
    Ayo aktifkan notifikasi 🔔
    Jangan lupa share juga yaa 📲
    Repost❓ Tag with Credit❕
    🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
    .
    #baechuworld_fact
    #irene #renebaebae #baechu #faktaredvelvet #baejoohyun #아이린 #joohyun #ireneredvelvet #irenerv #redvelvet #레드벨벳 #redvelvetirene #rvirene #faktairene #irenefact #redvelvetfact #infoirene #ireneinfo #infobaechu #inforedvelvet #redvelvetinfo #smentertainment #reveluv #reveluvindonesia #monster #rvireneseulgi #seulrene #ireneseulgi #seulgi

  •  156  2  28 minutes ago

Top #SEULGI Posts

  • Queen Psycho deserve to be the #MUSICOFTHEYEAR like end of discussion

.
.
.
.
.
BAHASA TRANS ⬇️⬇️⬇️
.
" HAPPINESS! Halo kami Red Velvet. Menerima penghargaan yg bagus ini adalah suatu kehormatan kami akan membalasnya dengan menunjukkan sisi baru yg lebih keren lagi dari kami. Yth bapak Lee Sooman & juga perusahaan kami SM, manager2 kami yg selalu berkerja keras disisi kami, kakak2 dari tim A&R, terimakasih juga u/ tim penata rambut, MUA, & para stylist. Dan anggota2 kami yg telah bekerja keras & aku yakin sedang menonton acara ini, terimakasih banyak. U/ Luvies kami, kami benar2 berterimakasih. Kedepannya kami akan menunjukkan penampilan yg lebih baik lagi dari Red Velvet. Terimakasih"

Cre: unittape, Seulpics

#슬기 #강슬기 #seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #smentarteiment #girlcrush #girlgroup #kpop #seulginews #seulgiinfo #seulgiupdate
  • Queen Psycho deserve to be the #MUSICOFTHEYEAR like end of discussion

    .
    .
    .
    .
    .
    BAHASA TRANS ⬇️⬇️⬇️
    .
    " HAPPINESS! Halo kami Red Velvet. Menerima penghargaan yg bagus ini adalah suatu kehormatan kami akan membalasnya dengan menunjukkan sisi baru yg lebih keren lagi dari kami. Yth bapak Lee Sooman & juga perusahaan kami SM, manager2 kami yg selalu berkerja keras disisi kami, kakak2 dari tim A&R, terimakasih juga u/ tim penata rambut, MUA, & para stylist. Dan anggota2 kami yg telah bekerja keras & aku yakin sedang menonton acara ini, terimakasih banyak. U/ Luvies kami, kami benar2 berterimakasih. Kedepannya kami akan menunjukkan penampilan yg lebih baik lagi dari Red Velvet. Terimakasih"

    Cre: unittape, Seulpics

    #슬기 #강슬기 #seulgi #kangseulgi #seulgiredvelvet #redvelvetseulgi #smentarteiment #girlcrush #girlgroup #kpop #seulginews #seulgiinfo #seulgiupdate

  •  1,640  6  13 August, 2020
  • RED VELVET VOCALS IN LADIES NIGHT🔥 .

also Wendy's high note?! she's on another level!!
#RedVelvetLuviesPride ❤️💛💙💚💜 .
_______________
#RedVelvet #레드벨벳 #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri #kpop #girlgroup #reveluv #レドベル #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #레베럽 #redvelvetirene  #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri  #RedVelvet_IRENE_SEULGI #레드벨벳_아이린_슬기 #ReVeluv #Luvie (yermapologist)
  • RED VELVET VOCALS IN LADIES NIGHT🔥 .

    also Wendy's high note?! she's on another level!!
    #RedVelvetLuviesPride ❤️💛💙💚💜 .
    _______________
    #RedVelvet #레드벨벳 #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri #kpop #girlgroup #reveluv #レドベル #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #레베럽 #redvelvetirene #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #RedVelvet_IRENE_SEULGI #레드벨벳_아이린_슬기 #ReVeluv #Luvie (yermapologist)

  •  7,218  107  14 August, 2020
  • “You Better Know” superior because of its vocals :)
cr. bubbleflexe
  • “You Better Know” superior because of its vocals :)
    cr. bubbleflexe

  •  1,316  8  21 hours ago
  • Maybe it’s just me but I like messy hair and for some reason if someone has messy hair, I think they look kinda cute for some reason :p
  • Maybe it’s just me but I like messy hair and for some reason if someone has messy hair, I think they look kinda cute for some reason :p

  •  685  9  21 hours ago