#Produk Instagram Photos & Videos

Produk - 697.3k posts

Hashtag Popularity

9.2
average comments
539.3
average likes

Latest #Produk Posts

  • Akibat sebuah kata BESOK,Besok aja ya beib aku mulai diet ny🤪

Lemak seharusnya jadi bahan bakar untuk tenaga ya beib bukan ditumpuk yang akan suatu saat menjadi bom waktu pada tubuh kita😘😘😘 Pastikan turun berat badan dengan sehat
.
Bukan dengan obat-obatan  dan tanpa menyiksa😘
.
Buat yang ada diluar kota Jangan khawatir 
dibimbing oleh para COACH dan program selalu dipantau😍
.
Alhamdulillah saya terbantu turun 16 kg

TANYA SAYA BAGAIMANA?? Selalu berikan yg terbaik utk tubuh kita,
Pastikan diet anda sudah benar, 
Program di bantu dengan konsultan resmi  herbalife,berpengalanan dan terdaftar di 94 negara ✨ Turun naik berat badan
✨ Mengecil kan perut buncit
✨ Meningkat kan stamina
✨ Menaikan masa otot
✨ Bugar sepanjang hari

#Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun 💯%🆓konsultasi
👉coach Lia
👉WA.081377900556
👉@coach_Lia_Aktifsehat
👉Order online
www.Liamalasari.goherbalife.com  Klik
👇👇👇👇👇 http://bit.ly/Dietsehattanpaobat *hasil individu bervariasi
#Mymentor
#Sehatyangutama 
#CoachLiaindonesia 
#programsehatbonusbbideal 
#081377900556 
#Lia_herbalife
@coach_lia_aktifsehat 
#IAMHERBALIFECOACHLIA 
#herbalifelinggau#
#BAHAGIANYAKITABERBAGI#SALAMSEHATINDONESIA
#herbalifelubuklinggau
#ngelonglubuklinggau
#linggaubisa
#dietlinggau
#koyong
#kopek
#linggaunian
#herbalifeindonesia
#tiktokindonesiakekinian😎😋
  • Akibat sebuah kata BESOK,Besok aja ya beib aku mulai diet ny🤪

    Lemak seharusnya jadi bahan bakar untuk tenaga ya beib bukan ditumpuk yang akan suatu saat menjadi bom waktu pada tubuh kita😘😘😘 Pastikan turun berat badan dengan sehat
    .
    Bukan dengan obat-obatan dan tanpa menyiksa😘
    .
    Buat yang ada diluar kota Jangan khawatir
    dibimbing oleh para COACH dan program selalu dipantau😍
    .
    Alhamdulillah saya terbantu turun 16 kg

    TANYA SAYA BAGAIMANA?? Selalu berikan yg terbaik utk tubuh kita,
    Pastikan diet anda sudah benar,
    Program di bantu dengan konsultan resmi herbalife,berpengalanan dan terdaftar di 94 negara ✨ Turun naik berat badan
    ✨ Mengecil kan perut buncit
    ✨ Meningkat kan stamina
    ✨ Menaikan masa otot
    ✨ Bugar sepanjang hari

    #Produk tidak di tujukan utk mendiagnosa,merawat,menyembuhkan penyakit apapun 💯%🆓konsultasi
    👉coach Lia
    👉WA.081377900556
    👉@coach_Lia_Aktifsehat
    👉Order online
    www.Liamalasari.goherbalife.com Klik
    👇👇👇👇👇 http://bit.ly/Dietsehattanpaobat *hasil individu bervariasi
    #Mymentor
    #Sehatyangutama
    #CoachLiaindonesia
    #programsehatbonusbbideal
    #081377900556
    #Lia_herbalife
    @coach_lia_aktifsehat
    #IAMHERBALIFECOACHLIA
    #herbalifelinggau#
    #BAHAGIANYAKITABERBAGI#SALAMSEHATINDONESIA
    #herbalifelubuklinggau
    #ngelonglubuklinggau
    #linggaubisa
    #dietlinggau
    #koyong
    #kopek
    #linggaunian
    #herbalifeindonesia
    #tiktokindonesiakekinian😎😋

  •  0  0  33 seconds ago
  • Topi Pria - HGU 8030
Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand HRCN dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. 
Detail Produk:
Ukuran: AS ~ AS
Bahan : TWILL
Warna: BIRU
Keterangan: 

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :)

Aku Cinta Produk Indonesia !!
Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

#topi #pria #produk #fashion #handmade #hrcn #bandung #indonesia
  • Topi Pria - HGU 8030
    Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand HRCN dibuat dengan Bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri.
    Detail Produk:
    Ukuran: AS ~ AS
    Bahan : TWILL
    Warna: BIRU
    Keterangan:

    Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat.
    Semoga terus awet yaa :)

    Aku Cinta Produk Indonesia !!
    Note:
    Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.

    #topi #pria #produk #fashion #handmade #hrcn #bandung #indonesia

  •  1  0  1 minute ago
  • Wah! Tak mau kan kulit Anda mengalami penuaan dini dan sudah terlihat tak segar dalam beberapa tahun ke depan? Oleh karena itu, pencegahan terhadap tanda penuaan perlu Anda lakukan sejak dini! Salah satunya adalah dengan menggunakan produk perawatan wajah yang tepat seperti DRW Skincare untuk melindungi, menutrisi, dan menjaga kelembapan kulit Anda setiap hari.

Dan untuk angkat sel mengankat sel mati jangan lupa rutin gunakan masker limpasu dan peeling gell supaya wajah terlihat lebih sehat dan glowing🤩

Konsul YUK
WA 081343503851

#produk 
#produkkecantikkan 
#klinikestetikadrwskincare 
#klinikecantikan 
#obatjerawat 
#obatflekhitamampuh 
#perawatanbadan 
#perawatanwajahaman
  • Wah! Tak mau kan kulit Anda mengalami penuaan dini dan sudah terlihat tak segar dalam beberapa tahun ke depan? Oleh karena itu, pencegahan terhadap tanda penuaan perlu Anda lakukan sejak dini! Salah satunya adalah dengan menggunakan produk perawatan wajah yang tepat seperti DRW Skincare untuk melindungi, menutrisi, dan menjaga kelembapan kulit Anda setiap hari.

    Dan untuk angkat sel mengankat sel mati jangan lupa rutin gunakan masker limpasu dan peeling gell supaya wajah terlihat lebih sehat dan glowing🤩

    Konsul YUK
    WA 081343503851

    #produk
    #produkkecantikkan
    #klinikestetikadrwskincare
    #klinikecantikan
    #obatjerawat
    #obatflekhitamampuh
    #perawatanbadan
    #perawatanwajahaman

  •  0  0  3 minutes ago
  • Semangat pagi...

Alovera gel MSI oke banget buat perawatan sluruh tubuh
Buat wajah oke, buat rambut jg oke
Bikin rambut tumbuh lebat,  hitam dan halus 👍
Aman buat baby jg ya bund, 
Tuhh kan hemat banget, 1cup bisa utk semua

Ready stock
Info/order bs Chat  wa.me/085646440110

#aloeveragelasli 
#aloeverageloriginal 
#amanecer 
#produk 
#produkhalalindonesia
  • Semangat pagi...

    Alovera gel MSI oke banget buat perawatan sluruh tubuh
    Buat wajah oke, buat rambut jg oke
    Bikin rambut tumbuh lebat, hitam dan halus 👍
    Aman buat baby jg ya bund,
    Tuhh kan hemat banget, 1cup bisa utk semua

    Ready stock
    Info/order bs Chat wa.me/085646440110

    #aloeveragelasli
    #aloeverageloriginal
    #amanecer
    #produk
    #produkhalalindonesia

  •  1  0  5 minutes ago
  • #Produk Berkelas
#Skincare murah Tapi tak Murahan
#Hasil sekelas Klinik Bingang 5 VIP

No dempul2lan 💃💃💃💃
MasyaAllah BBC 😍😍😍
Ready paket kream wajah dan body lotion
Inbox Wa.me/ 082135254089
  • #Produk Berkelas
    #Skincare murah Tapi tak Murahan
    #Hasil sekelas Klinik Bingang 5 VIP

    No dempul2lan 💃💃💃💃
    MasyaAllah BBC 😍😍😍
    Ready paket kream wajah dan body lotion
    Inbox Wa.me/ 082135254089

  •  0  0  9 minutes ago
  • Kulit bayi sensitif banget ya.
Bentar² kena ruam popok
Bentar² ruam asi
Belum lagi biang keringat

Eitss ... Jgn khawatir bunda😁
Sediain Bidoyi Citronella aja di rumah
Kulit bayi yg sensitif aja Sangat aman 
Apalagi yg kulit orang dewasa 😊😊

#Bidoyi Citronella 
#Produk kesehatan dan kecantikan
  • Kulit bayi sensitif banget ya.
    Bentar² kena ruam popok
    Bentar² ruam asi
    Belum lagi biang keringat

    Eitss ... Jgn khawatir bunda😁
    Sediain Bidoyi Citronella aja di rumah
    Kulit bayi yg sensitif aja Sangat aman
    Apalagi yg kulit orang dewasa 😊😊

    #Bidoyi Citronella
    #Produk kesehatan dan kecantikan

  •  0  0  9 minutes ago
  • BOIKOT PENDUKUNG L687?

Kemaren banget, ada produk sejuta umat yang viral gegara mendukung L687. Alhasil, banyak netizen Indonesia yang berkomentar hingga muncul trend pemboikotan.

Pertanyaannya ialah, apakah aksi pemboikotan adalah solusi yang tepat?

Hmmm...

Kalo memang kita benar-benar mau memboikot produk sejenis itu (apapun produk yang mendukung L687), maka harusnya alat elektronik sampai software yang mendukung L687 juga kita tolak, boikot, apalagi digunakan.

"Eh eh ya ga gitu! Terus kita mau apa-apa gimana?".

Naaah, itu dia masalahnya.

Di sini, ada perkara yang perlu ditelaah, dikaji, ditelisir dulu, apa sih yang jadi akar masalahnya? Jangan langsung berkesimpulan, padahal tindakannya saja belum tentu tepat.

Kita sebagai muslim, gak afdhal dong kalau tidak melihat dari kacamata Islam.

Untuk masalah terkait produk, apakah boleh dipakai atau tidak, perlu ada penjelasan tentang konsep hadlarah dan madaniyah.

"Hadlarah adalah sekumpulan mafahim (ide yang dianut dan mempunyai fakta) tentang kehidupan. Sedangkan madaniyah adalah bentuk-bentuk fisik dari benda terindera yang digunakan dalam berbagai aspek kehidupan. Hadlarah bersifat khas, terkait pandangan hidup. Sementara madaniyah bisa bersifat khas, bisa pula bersifat umum untuk seluruh umat manusia." (Nidzham ul Islam, Syeikh Taqiyuddin an Nabhani)

(berlanjut di kolom komentar)
  • BOIKOT PENDUKUNG L687?

    Kemaren banget, ada produk sejuta umat yang viral gegara mendukung L687. Alhasil, banyak netizen Indonesia yang berkomentar hingga muncul trend pemboikotan.

    Pertanyaannya ialah, apakah aksi pemboikotan adalah solusi yang tepat?

    Hmmm...

    Kalo memang kita benar-benar mau memboikot produk sejenis itu (apapun produk yang mendukung L687), maka harusnya alat elektronik sampai software yang mendukung L687 juga kita tolak, boikot, apalagi digunakan.

    "Eh eh ya ga gitu! Terus kita mau apa-apa gimana?".

    Naaah, itu dia masalahnya.

    Di sini, ada perkara yang perlu ditelaah, dikaji, ditelisir dulu, apa sih yang jadi akar masalahnya? Jangan langsung berkesimpulan, padahal tindakannya saja belum tentu tepat.

    Kita sebagai muslim, gak afdhal dong kalau tidak melihat dari kacamata Islam.

    Untuk masalah terkait produk, apakah boleh dipakai atau tidak, perlu ada penjelasan tentang konsep hadlarah dan madaniyah.

    "Hadlarah adalah sekumpulan mafahim (ide yang dianut dan mempunyai fakta) tentang kehidupan. Sedangkan madaniyah adalah bentuk-bentuk fisik dari benda terindera yang digunakan dalam berbagai aspek kehidupan. Hadlarah bersifat khas, terkait pandangan hidup. Sementara madaniyah bisa bersifat khas, bisa pula bersifat umum untuk seluruh umat manusia." (Nidzham ul Islam, Syeikh Taqiyuddin an Nabhani)

    (berlanjut di kolom komentar)

  •  7  2  19 minutes ago
  • Label merk untuk hasil handmade tas dompet dll
Gratis design 🙂 Proses pengerjaan cepat.
Info dan pemesanan silahkan klik link di bio kami ya ☺️🙏🙏
.
.
.
.
.
#labelkulitsintetis
#labelkulit
#labelkainmurah
#Labelkulitimitasi #merk
#labelgravir #labelbaju
#Labelkulitmurah #Labelkulitbandung
#labeltas #labeltas
#LabelkulitBekas #labeldesign
#labeljaket
#Labelkualitasmurah
#labelcelana #labeltas
#Aksesoriskulit #produk
#labelbaju #coronavirus
#Labelkulitsintetis #covid19
#capalkulittradisional #jakarta #penjahitonlinejakarta
#lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • Label merk untuk hasil handmade tas dompet dll
    Gratis design 🙂 Proses pengerjaan cepat.
    Info dan pemesanan silahkan klik link di bio kami ya ☺️🙏🙏
    .
    .
    .
    .
    .
    #labelkulitsintetis
    #labelkulit
    #labelkainmurah
    #Labelkulitimitasi #merk
    #labelgravir #labelbaju
    #Labelkulitmurah #Labelkulitbandung
    #labeltas #labeltas
    #LabelkulitBekas #labeldesign
    #labeljaket
    #Labelkualitasmurah
    #labelcelana #labeltas
    #Aksesoriskulit #produk
    #labelbaju #coronavirus
    #Labelkulitsintetis #covid19
    #capalkulittradisional #jakarta #penjahitonlinejakarta
    #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  2  1  23 minutes ago
  • Kami adalah pengguna sekaligus penjual aneka produk yg sangat bermanfaat dari PT. BEST ECO RACING

Kami juga membuka peluang usaha untuk menjadi mitra usaha bersama

Pakai Produknya ✔️
Sebar Manfaatnya ✔️
Jalankan usahanya ✔️

AYO PAKAI ECO RACING 🇮🇩
Info & order WA 0822 9999 7865
————
#ecoracing #ecoracingjogja
#ecoracingindonesia #produk #karyaanakbangsa #bebaspolusi #fuelbooster #terbaik #dunia #thebest #product #agen #reseller #distributor #join #peluangusahamudah #peluangbisnisrumahan #yukbisnis #indonesia #gointernational
  • Kami adalah pengguna sekaligus penjual aneka produk yg sangat bermanfaat dari PT. BEST ECO RACING

    Kami juga membuka peluang usaha untuk menjadi mitra usaha bersama

    Pakai Produknya ✔️
    Sebar Manfaatnya ✔️
    Jalankan usahanya ✔️

    AYO PAKAI ECO RACING 🇮🇩
    Info & order WA 0822 9999 7865
    ————
    #ecoracing #ecoracingjogja
    #ecoracingindonesia #produk #karyaanakbangsa #bebaspolusi #fuelbooster #terbaik #dunia #thebest #product #agen #reseller #distributor #join #peluangusahamudah #peluangbisnisrumahan #yukbisnis #indonesia #gointernational

  •  5  0  26 minutes ago
  • Kami adalah pengguna sekaligus penjual aneka produk yg sangat bermanfaat dari PT. BEST ECO RACING

Kami juga membuka peluang usaha untuk menjadi mitra usaha bersama

Pakai Produknya ✔️
Sebar Manfaatnya ✔️
Jalankan usahanya ✔️

AYO PAKAI ECO RACING 🇮🇩
Info & order WA 0822 9999 7865
————
#ecoracing #ecoracingjogja
#ecoracingindonesia #produk #karyaanakbangsa #bebaspolusi #fuelbooster #terbaik #dunia #thebest #product #agen #reseller #distributor #join #peluangusahamudah #peluangbisnisrumahan #yukbisnis #indonesia #gointernational
  • Kami adalah pengguna sekaligus penjual aneka produk yg sangat bermanfaat dari PT. BEST ECO RACING

    Kami juga membuka peluang usaha untuk menjadi mitra usaha bersama

    Pakai Produknya ✔️
    Sebar Manfaatnya ✔️
    Jalankan usahanya ✔️

    AYO PAKAI ECO RACING 🇮🇩
    Info & order WA 0822 9999 7865
    ————
    #ecoracing #ecoracingjogja
    #ecoracingindonesia #produk #karyaanakbangsa #bebaspolusi #fuelbooster #terbaik #dunia #thebest #product #agen #reseller #distributor #join #peluangusahamudah #peluangbisnisrumahan #yukbisnis #indonesia #gointernational

  •  7  0  28 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  0  0  34 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  0  0  34 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  1  0  34 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  0  0  35 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  0  0  35 minutes ago
  • Bismillah
#ReadyStock Anjania Home Dress
Material Rayon Viscose
Available 4 pilihan warna :
1. Maroon
2. Navy
3. Black
4. Green Bottle
●
Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
*Belum termasuk Ongkir
●
👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih
●
#Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
#Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.
●
#daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem
  • Bismillah
    #ReadyStock Anjania Home Dress
    Material Rayon Viscose
    Available 4 pilihan warna :
    1. Maroon
    2. Navy
    3. Black
    4. Green Bottle

    Masih harga📮PROMO di bulan Juli ini ya kak
    Yuk buruan 📬 check link order whatsapp di bio atas
    Size M • Price Rp 139.000 /pcs (sisa selain maroon)
    Size L • Price Rp 144.000 /pcs (sisa black & greenbottle)
    Size XL • Price Rp 149.000 /pcs
    *Belum termasuk Ongkir

    👉bisa juga order di akun🍊Shopee kita : nj.najwaa
    👉dapatkan GRATIS ONGKIR XTRA
    👉nah kalau udah selesei order di shopee, bayar pun mudah&aman, bila ga ada rekening bank, bisa bayar lewat indomaret/alfamart dekat rumah kamu, eitss jgn lupa like&follow akun IG&Shopee nj.najwaa ya, makasih

    #Warna : perbedaan pencahayaan & resolusi layar hp, membuat warna terlihat lebih gelap/terang dari warna asli saat pemotretan, ga bisa 100% sama ya.
    #Produk : detail size, lingkar dada, panjang badan, material bahan, sudah tercantum di katalog foto.

    #daster #dastermurah #homedress #homedressmurah #dasterjumbo #dasterbatik #dasteradem #dasterrayon #dastercantik #dasterkekinian #bajurumah #gamisadem #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamisrumahan #dastermotif #piyamalucu #dastergrosir #dasterrumahan #piyamadewasa #piyamarayon #piyamamurah #piyama #gamiscouplekeluarga #piyamacouple #piyamapolkadot #piyamaadem

  •  0  0  36 minutes ago
  • Tolerance Series 
Sebuah kaus yang bisa dipakai oleh semua umat beragama, yang bukan KTPnya sadjah. Tentang kita dan prinsip saling toleransi terhadap sesama.

Dibuat dengan Jahitan Persaudaraan, dan dengan Tinta Perdamaian Universal National Geographic.

Bermaterialkan sablon plastisol on, bahan Cotton Combad 30 S 

IDR 100 K
(Ongkir Tidak Ditanggung Agama)

ᴇᴀᴛ ꜱʜɪᴛ ᴀɴᴅ ᴅɪᴇ !

#branding #localbusiness #local #produk #produkindonesia
  • Tolerance Series
    Sebuah kaus yang bisa dipakai oleh semua umat beragama, yang bukan KTPnya sadjah. Tentang kita dan prinsip saling toleransi terhadap sesama.

    Dibuat dengan Jahitan Persaudaraan, dan dengan Tinta Perdamaian Universal National Geographic.

    Bermaterialkan sablon plastisol on, bahan Cotton Combad 30 S

    IDR 100 K
    (Ongkir Tidak Ditanggung Agama)

    ᴇᴀᴛ ꜱʜɪᴛ ᴀɴᴅ ᴅɪᴇ !

    #branding #localbusiness #local #produk #produkindonesia

  •  4  0  40 minutes ago

Top #Produk Posts

  • (Deutsche Übersetzung🇩🇪)
-Werbung

Ein wunderbares Produkt für Menschen mit trockener Haut @sante_naturkosmetik 😍
-Schnelle Absorption
-hohe Feuchtigkeitsversorgung
-Der Geruch ist unglaublich
-Und es ist erschwinglich💁🏻‍♀️
Ich liebe es zu benutzen 😍❤️
Ich kann es jedem empfehlen💕
@gofeminin_testlabor ———————————————————————————————————————- (Türkçe Çevirisi🇹🇷)
-İş Birliği

Kuru cilt yapısına sahip olanlar için muhteşem bir ürün @sante_naturkosmetik 😍
*Emilimi hızlı
*Nemlendirme performansı yüksek
*Kokusu İ-na-nıl-maz👌🏻
*Veeee en önemlisi de uygun fiyatlı💁🏻‍♀️
Ben severek kullanıyorum❤️
Herkese içtenlikle öneriyorum💕
@gofeminin_testlabor 
#gotestprobiotika #careforyou #biohautschutz #pflegeprodukte #skincareroutine #flatlay #makeup #lifestyleblogger #lifestyle #gesichtspflege #crème #instalike #likeforlikes #blogger_de #blogger #photooftheday #instaphoto #thesaglams #produkttester #produk
  • (Deutsche Übersetzung🇩🇪)
    -Werbung

    Ein wunderbares Produkt für Menschen mit trockener Haut @sante_naturkosmetik 😍
    -Schnelle Absorption
    -hohe Feuchtigkeitsversorgung
    -Der Geruch ist unglaublich
    -Und es ist erschwinglich💁🏻‍♀️
    Ich liebe es zu benutzen 😍❤️
    Ich kann es jedem empfehlen💕
    @gofeminin_testlabor ———————————————————————————————————————- (Türkçe Çevirisi🇹🇷)
    -İş Birliği

    Kuru cilt yapısına sahip olanlar için muhteşem bir ürün @sante_naturkosmetik 😍
    *Emilimi hızlı
    *Nemlendirme performansı yüksek
    *Kokusu İ-na-nıl-maz👌🏻
    *Veeee en önemlisi de uygun fiyatlı💁🏻‍♀️
    Ben severek kullanıyorum❤️
    Herkese içtenlikle öneriyorum💕
    @gofeminin_testlabor
    #gotestprobiotika #careforyou #biohautschutz #pflegeprodukte #skincareroutine #flatlay #makeup #lifestyleblogger #lifestyle #gesichtspflege #crème #instalike #likeforlikes #blogger_de #blogger #photooftheday #instaphoto #thesaglams #produkttester #produk

  •  398  49  11 June, 2020