#NeverEndingLearning Instagram Photos & Videos

NeverEndingLearning - 8.9k posts

Hashtag Popularity

9.5
average comments
202.4
average likes

Latest #NeverEndingLearning Posts

  • Waktu ikut trainingnya coach Fahmi dulu, beliau bilang bahwa sistem harus dibangun sejak bisnis masih kecil. Its why, dalam beberapa pekan ini  saya coba belajar dan mengingat kembali beberapa ilmu tentang website de el el, karena emang berencana menyiapkan website untuk usaha yang saya dan istri  saya @husnul_binti_mahyan rintis. Meski belum besar saat ini, tapi mimpi besar itu harus kami siapkan dari sekarang. 
Belajar dari sistem affiliate yang saya ikuti dibeberapa produk digital maka salah satu cita-cita kami adalah ketika nanti RH Store n RH Collection khususnya sudah besar n punya produk sendiri di website kami tersedia fitur untuk member/reseller area. Dimana mereka bisa cek langsung sudah berapa banyak transaksi penjualan yang mereka lakukan dan setiap reseller sudah punya link untuk dishare yang ketika orang membeli dari link tersebut, sistem akan otomatis mendetek ini transaksi penjualan dari reseller yang mana. 

Mumet emang karena saya coba buat itu sendiri. Klo ditanya kenapa gak pakai jasa orang aja mas? Jujur aja, pertama belum ada budgetnya, kedua saya ingin memulai dari nol emang sehingga ketika itu berhasil ada kepuasan tersendiri dan ketika ada trouble juga saya bisa faham. Mayanlah hemat budget juga kan? Hehehe 

#startupbusiness #webdesign #learn #neverendinglearning #scalingup
  • Waktu ikut trainingnya coach Fahmi dulu, beliau bilang bahwa sistem harus dibangun sejak bisnis masih kecil. Its why, dalam beberapa pekan ini saya coba belajar dan mengingat kembali beberapa ilmu tentang website de el el, karena emang berencana menyiapkan website untuk usaha yang saya dan istri saya @husnul_binti_mahyan rintis. Meski belum besar saat ini, tapi mimpi besar itu harus kami siapkan dari sekarang.
    Belajar dari sistem affiliate yang saya ikuti dibeberapa produk digital maka salah satu cita-cita kami adalah ketika nanti RH Store n RH Collection khususnya sudah besar n punya produk sendiri di website kami tersedia fitur untuk member/reseller area. Dimana mereka bisa cek langsung sudah berapa banyak transaksi penjualan yang mereka lakukan dan setiap reseller sudah punya link untuk dishare yang ketika orang membeli dari link tersebut, sistem akan otomatis mendetek ini transaksi penjualan dari reseller yang mana.

    Mumet emang karena saya coba buat itu sendiri. Klo ditanya kenapa gak pakai jasa orang aja mas? Jujur aja, pertama belum ada budgetnya, kedua saya ingin memulai dari nol emang sehingga ketika itu berhasil ada kepuasan tersendiri dan ketika ada trouble juga saya bisa faham. Mayanlah hemat budget juga kan? Hehehe

    #startupbusiness #webdesign #learn #neverendinglearning #scalingup

  •  1  0  1 hour ago
  • IDI Kota YOGYAKARTA akan mengadakan webinar lagi..tentu saja dg tema-tema yg sangat menarik...🤪🤪.. webinar ini khusus Dokter dan mahasiswa kedokteran ya..
kl untuk awam, nanti kita adain ig live aja.. 😁
Silahkan untuk yg mau join.. klik link pendaftarannya.. atau kl bingung dm saya gpp..🤩
#neverendinglearning
#webinaridikotayogyakarta
#healthylifestyle
  • IDI Kota YOGYAKARTA akan mengadakan webinar lagi..tentu saja dg tema-tema yg sangat menarik...🤪🤪.. webinar ini khusus Dokter dan mahasiswa kedokteran ya..
    kl untuk awam, nanti kita adain ig live aja.. 😁
    Silahkan untuk yg mau join.. klik link pendaftarannya.. atau kl bingung dm saya gpp..🤩
    #neverendinglearning
    #webinaridikotayogyakarta
    #healthylifestyle

  •  48  12  7 hours ago
  • Decided to take the anatomy journey again! I simply love to study the human body! This study was about the head and neck. More shots soon.
.
.
.
.
.
.
.
.

#3dsculpt #characterart #zbrush #3dart #art #digitalart #digitalsculpting #wip #victorfrancoart #sculpture #artstudy #sculpt #character #anatomy #anatomystudy #blender #cycles #study #gesture #rhythm  #neverendinglearning #alwaysimproving #humananatomy #musclesanatomy #face #head #headanatomy #faceanatomy #girl #femaleanatomy
  • Decided to take the anatomy journey again! I simply love to study the human body! This study was about the head and neck. More shots soon.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #3dsculpt #characterart #zbrush #3dart #art #digitalart #digitalsculpting #wip #victorfrancoart #sculpture #artstudy #sculpt #character #anatomy #anatomystudy #blender #cycles #study #gesture #rhythm #neverendinglearning #alwaysimproving #humananatomy #musclesanatomy #face #head #headanatomy #faceanatomy #girl #femaleanatomy

  •  92  0  18 hours ago
  • Bapelkes goes to WBK

Dalam upaya mendukung akuntabilitas pelayanan publik, Balai Pelatihan Kesehatan Diskes DIY di tahun 2020 mencanangkan pembangunan Zona Integritas untuk menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK).

Dukung kami menuju Wilayah Bebas dari Korupsi. 

#BapelkesGoesToWBK
#BapelkesBisa
#BapelkesJogja
#NeverEndingLearning
  • Bapelkes goes to WBK

    Dalam upaya mendukung akuntabilitas pelayanan publik, Balai Pelatihan Kesehatan Diskes DIY di tahun 2020 mencanangkan pembangunan Zona Integritas untuk menuju Wilayah Bebas Dari Korupsi (WBK).

    Dukung kami menuju Wilayah Bebas dari Korupsi.

    #BapelkesGoesToWBK
    #BapelkesBisa
    #BapelkesJogja
    #NeverEndingLearning

  •  18  0  9 July, 2020
  • Another training tonight!📢🤩

Opportunity are given to ppl who are willing to step out from their comfort zone and learn something new!🤗 How am I gonna miss up this training when it is a time for me to boots up my own skills and improve myself better?

Thank you for the training given by boss @evelynne_el and her unconditionally effort in her guidance for a better us! Appreciated it🙏♥️

Let's rock this out🤩♥️

#wouwousg #embarkwithel #training #neverendinglearning #soledistributorsingapore
  • Another training tonight!📢🤩

    Opportunity are given to ppl who are willing to step out from their comfort zone and learn something new!🤗 How am I gonna miss up this training when it is a time for me to boots up my own skills and improve myself better?

    Thank you for the training given by boss @evelynne_el and her unconditionally effort in her guidance for a better us! Appreciated it🙏♥️

    Let's rock this out🤩♥️

    #wouwousg #embarkwithel #training #neverendinglearning #soledistributorsingapore

  •  0  0  9 July, 2020
  • Ada beberapa yang tanya,"Vel kok ga pernah share #ThirstyThursday lagi?" semenjak kegiatan mulai berangsur keluar lagi, agak sulit buat saya bagi waktu, butuh adaptasi lagi hahaha.. 
.
Kalo bisa bilang, mencapai weekend itu kaya dikasih napas lega bisa diem bentar. Tapi so grateful karena mending stress banyak kerjaan dibandingin stress gak punya kerjaan, ya gak?
.
Tapi so sorry buat temen-temen yang keilangan pekerjaan atau kena penurunan income karena #pandemi ini. Sesuai dengan moto hidup saya, manusia gak akan berhenti belajar seumur hidupnya, so mari naikin skill kita, kemampuan kita, pengetahuan kita supaya pada akhirnya bukan kita yang nyari kerjaan, tapi kita yang dicari. 
.
happy weekend! 
.
.
.
#weekendberfaedah #weekend #weekendvibe #belajarselalu #weekendmood #neverendinglearning #learningday #saturday #saturdaymood #impactfullife #sharingiscaring #lifeadvice #jobs #advice #occupationmatters #upgradeyourknowledge #powerfullife #lifesharing
  • Ada beberapa yang tanya,"Vel kok ga pernah share #ThirstyThursday lagi?" semenjak kegiatan mulai berangsur keluar lagi, agak sulit buat saya bagi waktu, butuh adaptasi lagi hahaha..
    .
    Kalo bisa bilang, mencapai weekend itu kaya dikasih napas lega bisa diem bentar. Tapi so grateful karena mending stress banyak kerjaan dibandingin stress gak punya kerjaan, ya gak?
    .
    Tapi so sorry buat temen-temen yang keilangan pekerjaan atau kena penurunan income karena #pandemi ini. Sesuai dengan moto hidup saya, manusia gak akan berhenti belajar seumur hidupnya, so mari naikin skill kita, kemampuan kita, pengetahuan kita supaya pada akhirnya bukan kita yang nyari kerjaan, tapi kita yang dicari.
    .
    happy weekend!
    .
    .
    .
    #weekendberfaedah #weekend #weekendvibe #belajarselalu #weekendmood #neverendinglearning #learningday #saturday #saturdaymood #impactfullife #sharingiscaring #lifeadvice #jobs #advice #occupationmatters #upgradeyourknowledge #powerfullife #lifesharing

  •  97  1  4 July, 2020
  • Hari ini gak ngantor karena dampingin hubby, bang fahmi sidang kolokium disertasi filsafatnya. Normalnya, kolokium itu terbuka dan mengundang semua mahasiswa pasca ilmu filsafat dan dosen. Tp untuk kolokium online, diadakan tertutup. Hanya mahasiswa, tim promotor, penguji/pembaca, dan panitera/ketua prodi. Kali ini aku jadi tukimin📝 Ditemani team IT dan asisten abang, to support my beloved hubby💖🌹Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran untuk abang sampai Sidang Promosi nanti🙏🏻. Semangat bang💪🏻😎💕
.
#kolokium #S3ygkedua #fahmiidris #programdoktor #ui #fib #ilmufilsafat #learning #neverendinglearning #inspiration #lifeislearning #study #studyhard #studygram
  • Hari ini gak ngantor karena dampingin hubby, bang fahmi sidang kolokium disertasi filsafatnya. Normalnya, kolokium itu terbuka dan mengundang semua mahasiswa pasca ilmu filsafat dan dosen. Tp untuk kolokium online, diadakan tertutup. Hanya mahasiswa, tim promotor, penguji/pembaca, dan panitera/ketua prodi. Kali ini aku jadi tukimin📝 Ditemani team IT dan asisten abang, to support my beloved hubby💖🌹Semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran untuk abang sampai Sidang Promosi nanti🙏🏻. Semangat bang💪🏻😎💕
    .
    #kolokium #S3ygkedua #fahmiidris #programdoktor #ui #fib #ilmufilsafat #learning #neverendinglearning #inspiration #lifeislearning #study #studyhard #studygram

  •  302  63  3 July, 2020
  •  2  1  1 July, 2020
  • Emang peraturan itu utk dilanggar, ini contohnya gaessssss 🤣🤣
♡
Si kakak yang anak alergian dari semenjak asi eksklusif ,sampai akhirnya perlahan saat mpasi mamanya sengaja sodorin itu makanan pencetus alergi pas dia sehat, yaaa no hard feeling sih 😆akhirnya sekarang dia bisa menikmati (((sedikittt)))coklat itu 😋😋
♡
Kalau adeknya apa aja juga di hajarrrrr jadi ga picky eater dan lebih suka menikmati makanan yang berbumbu emang termasuk pedas dari merica 😁
♡
Mereka lah guru2 kehidupanku, aku belajar berkorban menahan diri utk tidak menikmati makanan minuman kesukaanku agar anak yang kususui tidak alergi, luar biasa ternyata guru2ku ini 😇😇

#mykidsaremylife #neverendinglearning
  • Emang peraturan itu utk dilanggar, ini contohnya gaessssss 🤣🤣

    Si kakak yang anak alergian dari semenjak asi eksklusif ,sampai akhirnya perlahan saat mpasi mamanya sengaja sodorin itu makanan pencetus alergi pas dia sehat, yaaa no hard feeling sih 😆akhirnya sekarang dia bisa menikmati (((sedikittt)))coklat itu 😋😋

    Kalau adeknya apa aja juga di hajarrrrr jadi ga picky eater dan lebih suka menikmati makanan yang berbumbu emang termasuk pedas dari merica 😁

    Mereka lah guru2 kehidupanku, aku belajar berkorban menahan diri utk tidak menikmati makanan minuman kesukaanku agar anak yang kususui tidak alergi, luar biasa ternyata guru2ku ini 😇😇

    #mykidsaremylife #neverendinglearning

  •  15  10  1 July, 2020
  • Berawal dari penasaran sama foto roti kekinian yg wira wiri di IG 😄
.
Kebetulan juga belom prna baking Roti sblmnya jadi kpengen nyobak. Berbekal buka2 bbrp resep di IG..akirnya memberanikan bikin.
.
Pengalaman baru.. tyt takaran, teknik mengembangkan ragi & teknik mengulen mmg menentukan hasil.. 
Alhamdulilah..Taraaa.. akirnya berhasil mengembang di percobaan kedua 🤪🤪 
Aroma Garlic & cheese nya memenuhi dapur 🤤
Lumayan puas... meski masi kpengen bikin yg lbh empuk lagi dari ini.. patokannya toko roti favorit TO*S L* JO*RS 😝😝
.
#KoreanGarlicCheeseBread 
#lovebaking #neverendinglearning
  • Berawal dari penasaran sama foto roti kekinian yg wira wiri di IG 😄
    .
    Kebetulan juga belom prna baking Roti sblmnya jadi kpengen nyobak. Berbekal buka2 bbrp resep di IG..akirnya memberanikan bikin.
    .
    Pengalaman baru.. tyt takaran, teknik mengembangkan ragi & teknik mengulen mmg menentukan hasil..
    Alhamdulilah..Taraaa.. akirnya berhasil mengembang di percobaan kedua 🤪🤪
    Aroma Garlic & cheese nya memenuhi dapur 🤤
    Lumayan puas... meski masi kpengen bikin yg lbh empuk lagi dari ini.. patokannya toko roti favorit TO*S L* JO*RS 😝😝
    .
    #KoreanGarlicCheeseBread
    #lovebaking #neverendinglearning

  •  43  10  1 July, 2020
  • Tidak ada yang gratis dalam kehidupan yang (nyatanya) sadis. Tiap orang harus mau belajar dan bekerja keras sebelum memperoleh hasil yang manis... 🙏🌹😊

#NeverEndingLearning
#KeepGrowing
#Oppahayyi
  • Tidak ada yang gratis dalam kehidupan yang (nyatanya) sadis. Tiap orang harus mau belajar dan bekerja keras sebelum memperoleh hasil yang manis... 🙏🌹😊

    #NeverEndingLearning
    #KeepGrowing
    #Oppahayyi

  •  7  0  1 July, 2020
  • Hati ini senantiasa bersyukur & berbahagia manakala masih bisa bekerja sama dengan sahabat2 lama. Apalagi kalau kerja samanya kali ini memberikan manfaat bagi orang banyak❣️
 Di IG Live @sorayahaque besok 1 Juli 2020, jam 2 pm, Insyaa Allah aku akan menjadi tamu nya Aya berbagi mengenai pengalamanku bersama #queentadira yang termasuk Anak Berkebutuhan Khusus ❤️#sharingiscaring #salingsupport #neverendinglearning #gratefulheart💕❤️💕❤️
  • Hati ini senantiasa bersyukur & berbahagia manakala masih bisa bekerja sama dengan sahabat2 lama. Apalagi kalau kerja samanya kali ini memberikan manfaat bagi orang banyak❣️
    Di IG Live @sorayahaque besok 1 Juli 2020, jam 2 pm, Insyaa Allah aku akan menjadi tamu nya Aya berbagi mengenai pengalamanku bersama #queentadira yang termasuk Anak Berkebutuhan Khusus ❤️ #sharingiscaring #salingsupport #neverendinglearning #gratefulheart💕❤️💕❤️

  •  46  1  30 June, 2020
  • Perempuan muda hebat seperti kalian berdua sangat membuat bangga para tetua... Dan harusnya membuat malu mereka yang hanya bisa menggerutu dan nyinyir melulu.
🙏🌹😊 #Oppahayyi #KeepGrowing
#NeverEndingLearning
  • Perempuan muda hebat seperti kalian berdua sangat membuat bangga para tetua... Dan harusnya membuat malu mereka yang hanya bisa menggerutu dan nyinyir melulu.
    🙏🌹😊 #Oppahayyi #KeepGrowing
    #NeverEndingLearning

  •  4  0  27 June, 2020
  • Tidy up my notes for training yesterday night!

What I like about Ellure microbusiness is that we are always equip with training to improve ourselves  better. Step by step guidance given so there is nothing to worry about if you know nothing.🤗
.
Thank you Ellure and laoda for her effort in teaching 🥰

#elluresg #training #neverendinglearning #team
  • Tidy up my notes for training yesterday night!

    What I like about Ellure microbusiness is that we are always equip with training to improve ourselves better. Step by step guidance given so there is nothing to worry about if you know nothing.🤗
    .
    Thank you Ellure and laoda for her effort in teaching 🥰

    #elluresg #training #neverendinglearning #team

  •  3  0  27 June, 2020

Top #NeverEndingLearning Posts

  • This was L.A! One energising and stimulating weekend, learning more about art photography. I was captivated by this huge city and I surely will be back soon to know more about it🙏🏻❤️.
.
Captivante L.A. dont j’ai eu une bref aperçu pendant ces journées de travail... c’est sûr, je reviendrai bientôt 🙏🏻❤️! Bon lundi à tous ✨
  • This was L.A! One energising and stimulating weekend, learning more about art photography. I was captivated by this huge city and I surely will be back soon to know more about it🙏🏻❤️.
    .
    Captivante L.A. dont j’ai eu une bref aperçu pendant ces journées de travail... c’est sûr, je reviendrai bientôt 🙏🏻❤️! Bon lundi à tous ✨

  •  430  46  20 January, 2020
  • selamat berakhir pekan :)
jangan terpengaruh sama yang pacaran dan malam mingguan..
tetap perjuangkan dan pertahankan keimanan untuk menjaga diri sesuai syariat 👍

Design By : Rizal Adi Chikmawan (Facebook)
@ngalamdc

#graphicdesign #desain #desaingrafis #muslim #muslimah #islam #visualdakwah #posterdakwah #ngalamdc #MDC #muslimdesignercommunity #designtip #designinspiration #designpire #neverendinglearning  #malang #visualdakwahmovement •••
Gabung di akun LINE kami yuk, search @nikahasik (pakai @) atau klik link yang ada di bio ya.

Mau karyamu di post #NikahAsik? Kirim via LINE aja.
•••
mari follow
@SudahiAtauHalalkan
@MuslimahCurhat

tap 2 kali dan tag sahabatmu
Jangan Tag Pacar ya

#SudahiAtauHalalkan
#SAH #nikah #indah #motivasi #keluarga #berkah #akad #resepsi #bahagia

buku SUDAHI ATAU HALALKAN sudah beredar di toko buku lho...
  • selamat berakhir pekan :)
    jangan terpengaruh sama yang pacaran dan malam mingguan..
    tetap perjuangkan dan pertahankan keimanan untuk menjaga diri sesuai syariat 👍

    Design By : Rizal Adi Chikmawan (Facebook)
    @ngalamdc

    #graphicdesign #desain #desaingrafis #muslim #muslimah #islam #visualdakwah #posterdakwah #ngalamdc #MDC #muslimdesignercommunity #designtip #designinspiration #designpire #neverendinglearning #malang #visualdakwahmovement •••
    Gabung di akun LINE kami yuk, search @nikahasik (pakai @) atau klik link yang ada di bio ya.

    Mau karyamu di post #NikahAsik? Kirim via LINE aja.
    •••
    mari follow
    @SudahiAtauHalalkan
    @MuslimahCurhat

    tap 2 kali dan tag sahabatmu
    Jangan Tag Pacar ya

    #SudahiAtauHalalkan
    #SAH #nikah #indah #motivasi #keluarga #berkah #akad #resepsi #bahagia

    buku SUDAHI ATAU HALALKAN sudah beredar di toko buku lho...

  •  4,358  75  27 August, 2016