#KulinerBogor Instagram Photos & Videos

KulinerBogor - 1.1m posts

Hashtag Popularity

104.3
average comments
2k
average likes

Latest #KulinerBogor Posts

  • Pengiriman dalam kota pun kami kemas dengan rapih dan aman, agar produk pempek dusun tetap terjaga kualitas nya.. 

#kulinerbogor
  • Pengiriman dalam kota pun kami kemas dengan rapih dan aman, agar produk pempek dusun tetap terjaga kualitas nya..

    #kulinerbogor

  •  0  0  33 seconds ago
  • ⠀
SABTU⠀
gk harus juga bersama pasanganmu,⠀
bersama sahabat pun kalian bisa⠀
menikmati akhir minggu.⠀
Bersama teman menikmati ⠀
steak nikmat ditempat yg nyaman⠀
pasti buat weekendmu lebih menyenangkan.⠀
kuy kami tunggu di outlet2⠀
Steak Moen-Moen terdekat di kotamu 😍⠀
⠀
⠀
kunjungi outlet kami di⠀⠀
📍LAMPUNG⠀
Bandar Lampung⠀
📍BANTEN⠀
Tangerang Selatan⠀⠀
📍JAWA BARAT⠀⠀
Bandung|Bogor|Depok|Sumedang|Cirebon|Tasikmalaya⠀⠀
📍JAWA TENGAH⠀⠀
Solo|Sukoharjo|Karanganyar|Magelang⠀⠀
📍YOGYAKARTA⠀⠀
Yogyakarta⠀⠀
📍JAWA TIMUR⠀⠀
Surabaya|Malang|Batu⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
COMING SOON ⠀
📍JAWA BARAT⠀⠀
▪️Bandung, Ubertos Mall Lt.2⠀
Jl. Raya A.H. Nasution Kav.46A,  Pakemitan, Cinambo⠀
▪️Bogor, Jl. Mayor Oking Atmaja 93,  Ciriung, Cibinong⠀
📍JAWA TIMUR⠀⠀
▪️Malang, Malang Town Square⠀
Jl. Veteran 2, Penanggungan, Klojen⠀
⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow ⠀
Instagram & Facebook kami⠀
@steakmoenmoen.id⠀
untuk selalu update info terbaru dari STEAK MOEN-MOEN⠀ ⠀

  • SABTU⠀
    gk harus juga bersama pasanganmu,⠀
    bersama sahabat pun kalian bisa⠀
    menikmati akhir minggu.⠀
    Bersama teman menikmati ⠀
    steak nikmat ditempat yg nyaman⠀
    pasti buat weekendmu lebih menyenangkan.⠀
    kuy kami tunggu di outlet2⠀
    Steak Moen-Moen terdekat di kotamu 😍⠀


    kunjungi outlet kami di⠀⠀
    📍LAMPUNG⠀
    Bandar Lampung⠀
    📍BANTEN⠀
    Tangerang Selatan⠀⠀
    📍JAWA BARAT⠀⠀
    Bandung|Bogor|Depok|Sumedang|Cirebon|Tasikmalaya⠀⠀
    📍JAWA TENGAH⠀⠀
    Solo|Sukoharjo|Karanganyar|Magelang⠀⠀
    📍YOGYAKARTA⠀⠀
    Yogyakarta⠀⠀
    📍JAWA TIMUR⠀⠀
    Surabaya|Malang|Batu⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    COMING SOON ⠀
    📍JAWA BARAT⠀⠀
    ▪️Bandung, Ubertos Mall Lt.2⠀
    Jl. Raya A.H. Nasution Kav.46A, Pakemitan, Cinambo⠀
    ▪️Bogor, Jl. Mayor Oking Atmaja 93, Ciriung, Cibinong⠀
    📍JAWA TIMUR⠀⠀
    ▪️Malang, Malang Town Square⠀
    Jl. Veteran 2, Penanggungan, Klojen⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    Jangan lupa follow ⠀
    Instagram & Facebook kami⠀
    @steakmoenmoen.id
    untuk selalu update info terbaru dari STEAK MOEN-MOEN⠀ ⠀

  •  0  1  3 minutes ago
  • READY!!
——————-
COMBRO
Harga? 
Rp. 25.000 (isi 10)
——————-
✔️ Pengiriman bisa ke Seluruh Indonesia
✔️ Ketahanan frozen food 2 Bulan dalam freezer(cocok di Stock dirumah Kamu / Kosan Kamu)
✔️ Produk 100% FRESH !!
✔️ Halal
——————-
Pemesanan :
📱Whatsapp : 085811198024
📱DM
——————-
#dirumahaja 
#sambel #sambalsedap  #sambelijo #sambelcumi #sambal #sambalpedas #sambalcumi #sambalijo #makanan #makanpedas #makanankekinian #makanan #makananindonesia #ngidam #mukbang #sambalenak #homemade #kuliner #kulinernusantara #kulinerbogor #masakanrumah #pedes #nugget #nuggethomemade #nuggethomemadesehat #nuggethomemadebogor #frozenfood #frozenfoodmurah #kebab #kebabmini
  • READY!!
    ——————-
    COMBRO
    Harga?
    Rp. 25.000 (isi 10)
    ——————-
    ✔️ Pengiriman bisa ke Seluruh Indonesia
    ✔️ Ketahanan frozen food 2 Bulan dalam freezer(cocok di Stock dirumah Kamu / Kosan Kamu)
    ✔️ Produk 100% FRESH !!
    ✔️ Halal
    ——————-
    Pemesanan :
    📱Whatsapp : 085811198024
    📱DM
    ——————-
    #dirumahaja
    #sambel #sambalsedap #sambelijo #sambelcumi #sambal #sambalpedas #sambalcumi #sambalijo #makanan #makanpedas #makanankekinian #makanan #makananindonesia #ngidam #mukbang #sambalenak #homemade #kuliner #kulinernusantara #kulinerbogor #masakanrumah #pedes #nugget #nuggethomemade #nuggethomemadesehat #nuggethomemadebogor #frozenfood #frozenfoodmurah #kebab #kebabmini

  •  0  0  7 minutes ago
  • Bosan gemuk?
Mau langsing tapi selalu gagal?
Gak sempat olahraga? Kurang motivasi?
Mau yang PASTI berhasil?
•
Tenaaang.... @slimherbalichaanisa  tau caranya! 😁
Program Kelas Diet Online
•
Kenapa harus ikut program ini?
1. Pola makan diet sehat (5x makan) beserta cemilan
2. Edukasi Harian 21 topik seputar diet sehat
3. Bimbingan Intensif & Support group
4. Tips Olahraga Sehat
5. Private Coaching 1 on 1
6. Testimoni dapat dibuktikan ke-asliannya
•
Siap Buang Lemak Dengan Sehat? 💪😁
•
Follow IG: @slimherbalichaanisa 
Untuk dapatkan tips diet sehat yang mudah setiap harinya.
•
#tipslangsing #programsehat #dietsehat #programdiet #caradiet #dietenak #dietmurah #bebaslemak #cemilansehat #langsingsehat #dietonline #buanglemak #dietocd #dietketo #inginkurus #dietdebm #dietmayo #indonesiasehat #programlangsing #mukbang #jajan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor
  • Bosan gemuk?
    Mau langsing tapi selalu gagal?
    Gak sempat olahraga? Kurang motivasi?
    Mau yang PASTI berhasil?

    Tenaaang.... @slimherbalichaanisa tau caranya! 😁
    Program Kelas Diet Online

    Kenapa harus ikut program ini?
    1. Pola makan diet sehat (5x makan) beserta cemilan
    2. Edukasi Harian 21 topik seputar diet sehat
    3. Bimbingan Intensif & Support group
    4. Tips Olahraga Sehat
    5. Private Coaching 1 on 1
    6. Testimoni dapat dibuktikan ke-asliannya

    Siap Buang Lemak Dengan Sehat? 💪😁

    Follow IG: @slimherbalichaanisa
    Untuk dapatkan tips diet sehat yang mudah setiap harinya.

    #tipslangsing #programsehat #dietsehat #programdiet #caradiet #dietenak #dietmurah #bebaslemak #cemilansehat #langsingsehat #dietonline #buanglemak #dietocd #dietketo #inginkurus #dietdebm #dietmayo #indonesiasehat #programlangsing #mukbang #jajan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor

  •  0  0  13 minutes ago
  • [GIG.HITS BOGOR]
Halo Bogorians! 
Musim pandemi bikin laper terus gara-gara dirumah aja? 

Tenang, sebentar lagi Gighits bakal nemenin #QuarantineLife kamu nih. Gig.Hits hadir untuk kamu yang selalu setia dirumah aja. Quarantine life kamu pasti bakal lebih asik kalau ditemenin Gig.Hits Box. 

Gig.Hits Box hadir dengan paduan dada ayam fillet dengan topping khas Gig.Hits yang tentunya bakal bikin setiap gigitan kamu jadi lebih puas. Dan tentunya Gig.Hits sama sekali tidak menggunakan penyedap buatan serta selalu meprioritaskan kehigienisan alat dan bahan makanan.

Dalam rangka merayakan hari launching Gig.Hits, kamu bisa dapatkan Gig.Hits Box secara GRATISSS! Iya beneran deh, Gratis! Untuk lebih lengkapnya bisa cek ke instagram kita yuk di @gighits_id

Yuk buruan! Promo terbatas.

#bogorkuliner #bogorpisan #bogoreatery #bogorhits #kulinerbogor #ricebox #riceboxbogor #pp4lkip2020
  • [GIG.HITS BOGOR]
    Halo Bogorians!
    Musim pandemi bikin laper terus gara-gara dirumah aja?

    Tenang, sebentar lagi Gighits bakal nemenin #QuarantineLife kamu nih. Gig.Hits hadir untuk kamu yang selalu setia dirumah aja. Quarantine life kamu pasti bakal lebih asik kalau ditemenin Gig.Hits Box.

    Gig.Hits Box hadir dengan paduan dada ayam fillet dengan topping khas Gig.Hits yang tentunya bakal bikin setiap gigitan kamu jadi lebih puas. Dan tentunya Gig.Hits sama sekali tidak menggunakan penyedap buatan serta selalu meprioritaskan kehigienisan alat dan bahan makanan.

    Dalam rangka merayakan hari launching Gig.Hits, kamu bisa dapatkan Gig.Hits Box secara GRATISSS! Iya beneran deh, Gratis! Untuk lebih lengkapnya bisa cek ke instagram kita yuk di @gighits_id

    Yuk buruan! Promo terbatas.

    #bogorkuliner #bogorpisan #bogoreatery #bogorhits #kulinerbogor #ricebox #riceboxbogor #pp4lkip2020

  •  0  0  13 minutes ago
  • Keripik Pisang yang dijual di Sang Dewa dibuat lebih spesial daripada keripikpisang lainnya⠀⁣
⠀⁣
Selain kepingan pisang yang dikemas lebih besar, dikemasan belakangnya juga ada tips tips biar supaya konsumen punya mindset ala Dewa⠀⁣
⠀⁣
Dan yang lebih penting, karena Keripik Pisang Sang Dewa ini cemilanmanis jadi kualitas rasa juga jadi perhatian kami⠀⁣
⠀⁣
Mau dimakan langsung atau pakai es krim, rasanya tetap nikmat⠀⁣
⠀⁣
Mau tahu berapa banyak yang suka sama varian Dewanya Susu, cung dong yang suka sama varian Best Seller kedua ini⠀⁣
⁣
⁣
Info pembelian dan Reseller👇⁣
WA 0812-2814-5134⁣
Atau klik link yang ada di Bio 😍⁣
⁣
#sangdewa #dewanyapisang #bisnisrumahan #bisnissampingan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bisnispelajar #kulinerbogor #kulinersurabaya #bisnispemula #bisnisanakkuliah #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #belajarbisnis #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerindonesia #peluangbisnis #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinersemarang #bisnisrumahtangga
  • Keripik Pisang yang dijual di Sang Dewa dibuat lebih spesial daripada keripikpisang lainnya⠀⁣
    ⠀⁣
    Selain kepingan pisang yang dikemas lebih besar, dikemasan belakangnya juga ada tips tips biar supaya konsumen punya mindset ala Dewa⠀⁣
    ⠀⁣
    Dan yang lebih penting, karena Keripik Pisang Sang Dewa ini cemilanmanis jadi kualitas rasa juga jadi perhatian kami⠀⁣
    ⠀⁣
    Mau dimakan langsung atau pakai es krim, rasanya tetap nikmat⠀⁣
    ⠀⁣
    Mau tahu berapa banyak yang suka sama varian Dewanya Susu, cung dong yang suka sama varian Best Seller kedua ini⠀⁣


    Info pembelian dan Reseller👇⁣
    WA 0812-2814-5134⁣
    Atau klik link yang ada di Bio 😍⁣

    #sangdewa #dewanyapisang #bisnisrumahan #bisnissampingan #kulinerbandung #kulinerjakarta #bisnispelajar #kulinerbogor #kulinersurabaya #bisnispemula #bisnisanakkuliah #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #belajarbisnis #kulinerbekasi #kulinermakassar #kulinerindonesia #peluangbisnis #kulinerpurwokerto #kulinerjogja #kulinersemarang #bisnisrumahtangga

  •  6  2  14 minutes ago
  • PERTAMA DI INDONESIA‼️‼️
🌶 Sambal Kurma Rumah Nahla 🌶

Woooww ada yang unik nih guyss, sekarang ada sambal kurma loohh. Penasaran rasanya gimana? Pedes apa engga ya? Yukkk kepoin ig nya @rumah_nahla dan jangan lupa order yaaa guysss 

✔Berat bersih 150 gram
✔Berat dengan botol dan kemasan -+180gram
✔1kg untuk 5 botol
✔All Level Pedas
✔Komposisi: Cabe rawit jawa full, buah kurma berkualitas dan bahan pelengkap lainnya.
✔Ketahan:
1 minggu suhu ruang
1 bulan dalam kulkas
✔Tanpa bahan pengawet oleh karenanya kami tambahkan minyak sambal sebagai pengawet alaminya.

#sambalpedas #sambalkurma #sambalmurah #sambalenak #sambalmurahbogor #sambalenakbogor #sambalbogor #makananbogor #makananbogorenak #bogorfoodbang #bgrfoodbang #kulinerbogor #kulinerbgr #bogorfoodies #bogorfood #bogoreatery #visitbogor #bogorculinary
  • PERTAMA DI INDONESIA‼️‼️
    🌶 Sambal Kurma Rumah Nahla 🌶

    Woooww ada yang unik nih guyss, sekarang ada sambal kurma loohh. Penasaran rasanya gimana? Pedes apa engga ya? Yukkk kepoin ig nya @rumah_nahla dan jangan lupa order yaaa guysss

    ✔Berat bersih 150 gram
    ✔Berat dengan botol dan kemasan -+180gram
    ✔1kg untuk 5 botol
    ✔All Level Pedas
    ✔Komposisi: Cabe rawit jawa full, buah kurma berkualitas dan bahan pelengkap lainnya.
    ✔Ketahan:
    1 minggu suhu ruang
    1 bulan dalam kulkas
    ✔Tanpa bahan pengawet oleh karenanya kami tambahkan minyak sambal sebagai pengawet alaminya.

    #sambalpedas #sambalkurma #sambalmurah #sambalenak #sambalmurahbogor #sambalenakbogor #sambalbogor #makananbogor #makananbogorenak #bogorfoodbang #bgrfoodbang #kulinerbogor #kulinerbgr #bogorfoodies #bogorfood #bogoreatery #visitbogor #bogorculinary

  •  0  0  14 minutes ago
  • OPEN PO!! GRAB IT FAST!
Wadaw! frozyland ada menu baru lagi nih yaitu Oreo Bread Cream Cheese & Garlic Bread Cream Cheese! siapa sih yang gatau garlic bread yang lagi kekinian? sekarang sudah ada lhoo di frozyland cus langsung ikutan PO yuk!
.
[INFO PO]
Untuk pemesanan, froziers bisa langsung WA di nomor 089601106481 pilih menu apa aja yang kamu mau. langsung cobain dua duanya deh biar ga penasaran! Open PO mulai dari tanggal 4 Juli- 6 Juli yaa. catat tanggalnya dan jangan sampai kehabisan!
.
💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
📍BOGOR : Jalan Komplek BPT no 37 Bantarjati Bogor Utara
.
#regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #bekasifood #kulinerhits #lotusbiscofftiramisu #lotusbiscoff #jualdessertbiscoff #tiramisu #jualtiramisu #jualgarlicbread #garlicbread #garlicbreadbekasi
  • OPEN PO!! GRAB IT FAST!
    Wadaw! frozyland ada menu baru lagi nih yaitu Oreo Bread Cream Cheese & Garlic Bread Cream Cheese! siapa sih yang gatau garlic bread yang lagi kekinian? sekarang sudah ada lhoo di frozyland cus langsung ikutan PO yuk!
    .
    [INFO PO]
    Untuk pemesanan, froziers bisa langsung WA di nomor 089601106481 pilih menu apa aja yang kamu mau. langsung cobain dua duanya deh biar ga penasaran! Open PO mulai dari tanggal 4 Juli- 6 Juli yaa. catat tanggalnya dan jangan sampai kehabisan!
    .
    💚GOFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
    🖤GRABFOOD : FROZY LAND (pakai spasi)
    📍BEKASI : Jl. Tunas Kelapa A No. 140 RT 03/RW 07 Kecamatan Rawa Lumbu Kelurahan Sepanjang Jaya Kota Bekasi 17140
    📍BOGOR : Jalan Komplek BPT no 37 Bantarjati Bogor Utara
    .
    #regaldessert #dessertregal #regalcheesecake #kulinerbekasi #kulinerbogor #makananhits #makananhitsbekasi #desserttogo #food #banoffeepie #banoffeepiemurah #dessertpisang #banoffee #banoffeepiebekasi #bekasifood #kulinerhits #lotusbiscofftiramisu #lotusbiscoff #jualdessertbiscoff #tiramisu #jualtiramisu #jualgarlicbread #garlicbread #garlicbreadbekasi

  •  5  0  15 minutes ago
  • Salah satu varian @sambelhik adalah SAMBAL TERI

Harga IDR 30.000/botol
Berat Bersih 135 gr

Tersedia dalam level Pedas dan No Pedas

Free Ongkir: Kota Solo, Colomadu, Kartasura, Gentan & Solobaru

👉 Ada harga grosir untuk Reseller
.
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
Sambel Hik
Reseller: 0858 7686 0208
Order: 0858 7686 0424
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
#kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri #klaten #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #jelajahsolo #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinerklaten #kulinerwonogiri #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #sambal #sambel #sambalcumi #sambelcumi #sambalteri #sambelteri
🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
  • Salah satu varian @sambelhik adalah SAMBAL TERI

    Harga IDR 30.000/botol
    Berat Bersih 135 gr

    Tersedia dalam level Pedas dan No Pedas

    Free Ongkir: Kota Solo, Colomadu, Kartasura, Gentan & Solobaru

    👉 Ada harga grosir untuk Reseller
    .
    🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
    Sambel Hik
    Reseller: 0858 7686 0208
    Order: 0858 7686 0424
    🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
    #kotasolo #surakarta #sukoharjo #boyolali #karanganyar #sragen #wonogiri #klaten #kulinersolo #kulinerdisolo #jajansolo #jajanansolo #jelajahsolo #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulinerklaten #kulinerwonogiri #kulinerkaranganyar #kulinersragen #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbekasi #sambal #sambel #sambalcumi #sambelcumi #sambalteri #sambelteri
    🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

  •  1  3  19 minutes ago
  • Ditunggu tampilan website baru kami ya lebih fresh dan edukatif🤩
Banyan Tree Academy:
📱0812-9825-3657
📞0251-8365-790
📍Jl. Bangbarung Raya, Ruko VIP Blok AO, Bogor Tengah 16153

#kursusinggris #kursusbahasainggris #kursusonline #kursusonlinegratis #kursussd #kursussmp #kursussma #sd #smp #sma #kuliah #universitas #kerja #bahasainggris #kursusbogor #kursusbahasainggrisbogor #kampunginggrisbogor #visitbogor #kulinerbogor #bahasainggris #lesinggris #lesinggrisbogor #lesinggrisbogormurah #kegiatanquarantine #stayathome #kursusgambar #kursuslukis #kursusmewarnai #senilukis #kursusseni #sd #smp #sma #kuliah #lesinggris #lesgambar
  • Ditunggu tampilan website baru kami ya lebih fresh dan edukatif🤩
    Banyan Tree Academy:
    📱0812-9825-3657
    📞0251-8365-790
    📍Jl. Bangbarung Raya, Ruko VIP Blok AO, Bogor Tengah 16153

    #kursusinggris #kursusbahasainggris #kursusonline #kursusonlinegratis #kursussd #kursussmp #kursussma #sd #smp #sma #kuliah #universitas #kerja #bahasainggris #kursusbogor #kursusbahasainggrisbogor #kampunginggrisbogor #visitbogor #kulinerbogor #bahasainggris #lesinggris #lesinggrisbogor #lesinggrisbogormurah #kegiatanquarantine #stayathome #kursusgambar #kursuslukis #kursusmewarnai #senilukis #kursusseni #sd #smp #sma #kuliah #lesinggris #lesgambar

  •  2  0  21 minutes ago
  • Kak @anaayu16 udah cobain Ayam Goreng Bawang dari Dapoer Bawang Putih nih!

Menurut kak AnaAyu, daging ayam goreng bawang super lembut banget ga alot dan bumbunya meresap banget! Dilengkapi juga dengan sambel yang nampol jadi perpaduan yang pas banget

Harganya cuman Rp.65.000/ekor loh!

Buat kalian yang mau order silahkan DM/WA kita ya 😊
DM: @dapoerbawangputih
WA: 08112340798
  • Kak @anaayu16 udah cobain Ayam Goreng Bawang dari Dapoer Bawang Putih nih!

    Menurut kak AnaAyu, daging ayam goreng bawang super lembut banget ga alot dan bumbunya meresap banget! Dilengkapi juga dengan sambel yang nampol jadi perpaduan yang pas banget

    Harganya cuman Rp.65.000/ekor loh!

    Buat kalian yang mau order silahkan DM/WA kita ya 😊
    DM: @dapoerbawangputih
    WA: 08112340798

  •  14  1  3 July, 2020
  • Risoles ragout yang cukup besar dan ga bikin enek! Adonan di dalamnya ada ayam dan sayur yang lezattt 😊

Only Rp.5.000/pcs

Order?
DM: @dapoerbawangputih
WA: 08112340798
  • Risoles ragout yang cukup besar dan ga bikin enek! Adonan di dalamnya ada ayam dan sayur yang lezattt 😊

    Only Rp.5.000/pcs

    Order?
    DM: @dapoerbawangputih
    WA: 08112340798

  •  17  3  1 July, 2020
  • Our Frozen Menu:
Ayam Goreng Bawang 65k/ekor
Macaroni Schotel 12.5k/pcs
Risoles Ragout 5k/pcs

Open order setiap hari ya! 😊 
Cek ready stock di highlight story!

Order?
DM: @dapoerbawangputih 
WA: 08112340798
  • Our Frozen Menu:
    Ayam Goreng Bawang 65k/ekor
    Macaroni Schotel 12.5k/pcs
    Risoles Ragout 5k/pcs

    Open order setiap hari ya! 😊
    Cek ready stock di highlight story!

    Order?
    DM: @dapoerbawangputih
    WA: 08112340798

  •  29  1  29 June, 2020

Top #KulinerBogor Posts

  • visitbogor.com today best photo from @rizkisetiawant
__
Tiap hari ada aja yg tag kita dgn cafe baru yg lagi hits di daerah Caringin arah jalan raya sukabumi ini. Yap @warungplosok langsung jd idola tempat nongkrong seru karena suasana outdoornya yg nyaman bgt dan makanan enaknya. Paling seru ke sini sore ke malem sih, ngelamun liatin ijo2 sambil dengerin suara alam
__
Warung Plosok
Gg.Telkom Pasir Muncang Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor (Belok dari Jalan Raya Bogor Sukabumi di Pertigaan Telkom Caringin) 
__
#visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia
  • visitbogor.com today best photo from @rizkisetiawant
    __
    Tiap hari ada aja yg tag kita dgn cafe baru yg lagi hits di daerah Caringin arah jalan raya sukabumi ini. Yap @warungplosok langsung jd idola tempat nongkrong seru karena suasana outdoornya yg nyaman bgt dan makanan enaknya. Paling seru ke sini sore ke malem sih, ngelamun liatin ijo2 sambil dengerin suara alam
    __
    Warung Plosok
    Gg.Telkom Pasir Muncang Kecamatan Caringin Kabupaten Bogor (Belok dari Jalan Raya Bogor Sukabumi di Pertigaan Telkom Caringin)
    __
    #visitbogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

  •  11,249  380  2 July, 2020
  • Cafe WAJIB banget kalian kunjungi nih visitors! @warungplosok namanya, lokasinya memang jauh di selatan kabupaten Bogor tepatnya di kecamatan Caringin, tapi super duper worth it untuk disambangi. Aksesnya ga jauh dari Jalan Raya Sukabumi sekitar 500-800meter aja dari pertigaan Telkom Caringin. Tempatnya, duhhhh nyaman banget, area outdoornya bener2 nyaman dengan view hujan, suara alam dan udara yang semilir adem2 bikin ngantuk. Ada area indoor jg dengan bean bag dan lesehan nyaman. Paling pas ke sini di sore ke malem hari, dengan full lampu2 cantik juga bikin suasana makin enak
.
Satu lagi yg bikin wajib adalah makanannya! ENAKKK! Harganya mulai 6rb bisa makan coba! Menunya mulai dari cemilan kaya singkong goreng, pisang goreng, trus ada roti panggang, menu2 ayam dan bebek sampai ke menu2 gurame yg rasanya enak bikin ga percaya ko bisa tempat sejauh ini makanannya enak dan murah hahaha. Ini beneran super duper rekomen sih buat kamu datengin visitors
__
Warung Plosok @warungplosok
Gg Telkom, Kp. Pasir Muncang, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor (Belok dari Kantor Telkom Caringin)
Jam Buka : 10.00-22.00
Range Harga :
Makanan 6.000-65.000
Minuman 4.000-20.000
In Frame :
Dimsum 17k
Aneka Gorengan 12k
Kwetiaw/Nasi/Mie Goreng mulai 17k
Aneka Indomie mulai 6k
Pisang dan Roti Panggang mulai 11k
Ayam Goreng Sambal Matah 22k
Bebek Bakar Plosok 35k
Gurame Plosok 65k
Kerang mulai 28k
Kopi mulai dari 7k
Brown Sugar 17k
__
#warungplosok #wisatabogor #kulinerbogor #visitbogor #visitors #jelajahbogor #warungplosokbogor #cafebogor #restobogor #restohitsbogor #cafehitsbogor #bogorfood #bogorfoodies
  • Cafe WAJIB banget kalian kunjungi nih visitors! @warungplosok namanya, lokasinya memang jauh di selatan kabupaten Bogor tepatnya di kecamatan Caringin, tapi super duper worth it untuk disambangi. Aksesnya ga jauh dari Jalan Raya Sukabumi sekitar 500-800meter aja dari pertigaan Telkom Caringin. Tempatnya, duhhhh nyaman banget, area outdoornya bener2 nyaman dengan view hujan, suara alam dan udara yang semilir adem2 bikin ngantuk. Ada area indoor jg dengan bean bag dan lesehan nyaman. Paling pas ke sini di sore ke malem hari, dengan full lampu2 cantik juga bikin suasana makin enak
    .
    Satu lagi yg bikin wajib adalah makanannya! ENAKKK! Harganya mulai 6rb bisa makan coba! Menunya mulai dari cemilan kaya singkong goreng, pisang goreng, trus ada roti panggang, menu2 ayam dan bebek sampai ke menu2 gurame yg rasanya enak bikin ga percaya ko bisa tempat sejauh ini makanannya enak dan murah hahaha. Ini beneran super duper rekomen sih buat kamu datengin visitors
    __
    Warung Plosok @warungplosok
    Gg Telkom, Kp. Pasir Muncang, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor (Belok dari Kantor Telkom Caringin)
    Jam Buka : 10.00-22.00
    Range Harga :
    Makanan 6.000-65.000
    Minuman 4.000-20.000
    In Frame :
    Dimsum 17k
    Aneka Gorengan 12k
    Kwetiaw/Nasi/Mie Goreng mulai 17k
    Aneka Indomie mulai 6k
    Pisang dan Roti Panggang mulai 11k
    Ayam Goreng Sambal Matah 22k
    Bebek Bakar Plosok 35k
    Gurame Plosok 65k
    Kerang mulai 28k
    Kopi mulai dari 7k
    Brown Sugar 17k
    __
    #warungplosok #wisatabogor #kulinerbogor #visitbogor #visitors #jelajahbogor #warungplosokbogor #cafebogor #restobogor #restohitsbogor #cafehitsbogor #bogorfood #bogorfoodies

  •  11,850  1,468  29 June, 2020
  • Selamat pagi selamat hari minggu dari maman. Warung Plosok sudah buka, siapa mau mampir maman tunggu ya. Dateng sendiri jg boleh, tempat maman paling cocok buat ngegalau ngelamun, nanti maman temenin deh
____
Warung Plosok
SEJENAK NIKMATI SUASANA.
Jl. Pasir Muncang Gg.Telkom, Caringin - Bogor
(Sebelum Lido, Depan Pabrik Aqua)
☎️ 0251-8563623.
⌚ 10:00 - 22.00 (Setiap Hari)
🚀 BISA PESAN ANTAR
____
#warungplosok #kulinerbogor #cafebogorhits #cemalcemilbogor #kopisusu #kopi #kopihitam #kopiviral #tempatngopibogor #tempatnongkrongbogor #bogorkuliner #visitbogor #visitlido #explorebogor #bogorpisan #bogoreatery #sejenaknikmatisuasana #wisatabogor
  • Selamat pagi selamat hari minggu dari maman. Warung Plosok sudah buka, siapa mau mampir maman tunggu ya. Dateng sendiri jg boleh, tempat maman paling cocok buat ngegalau ngelamun, nanti maman temenin deh
    ____
    Warung Plosok
    SEJENAK NIKMATI SUASANA.
    Jl. Pasir Muncang Gg.Telkom, Caringin - Bogor
    (Sebelum Lido, Depan Pabrik Aqua)
    ☎️ 0251-8563623.
    ⌚ 10:00 - 22.00 (Setiap Hari)
    🚀 BISA PESAN ANTAR
    ____
    #warungplosok #kulinerbogor #cafebogorhits #cemalcemilbogor #kopisusu #kopi #kopihitam #kopiviral #tempatngopibogor #tempatnongkrongbogor #bogorkuliner #visitbogor #visitlido #explorebogor #bogorpisan #bogoreatery #sejenaknikmatisuasana #wisatabogor

  •  108  9  28 June, 2020