#KopiViral Instagram Photos & Videos

KopiViral - 174.6k posts

Hashtag Popularity

8.9
average comments
177.3
average likes

Latest #KopiViral Posts

  • [...]
Terinspirasi dari secangkir kopi, bahwa dia tak pernah dusta atas nama rasa. Kopi punya cerita, hitam tak selalu kotor, pahit tak harus sedih.
.
.
.
Selamat malam🌚
Lokasi : 📍warung sisi jalan Bonjol Tangsel
📸 @kompidd.official_ 
.
.
.

#kopi #kopihitam #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #kopienak #kopites #kopikekinian #kopiku #kopipahit #kopijalanan #kopijakarta #kopinikmat #kopiviral #kopitesindonesia #kopihits #tangeranghits #tangerang #tangsel #tangselpost #malam #malamhari #sajakmalam #kopijahat #kopihitam☕ #life #lifequotes #coffeelife
  • [...]
    Terinspirasi dari secangkir kopi, bahwa dia tak pernah dusta atas nama rasa. Kopi punya cerita, hitam tak selalu kotor, pahit tak harus sedih.
    .
    .
    .
    Selamat malam🌚
    Lokasi : 📍warung sisi jalan Bonjol Tangsel
    📸 @kompidd.official_
    .
    .
    .

    #kopi #kopihitam #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #kopienak #kopites #kopikekinian #kopiku #kopipahit #kopijalanan #kopijakarta #kopinikmat #kopiviral #kopitesindonesia #kopihits #tangeranghits #tangerang #tangsel #tangselpost #malam #malamhari #sajakmalam #kopijahat #kopihitam☕ #life #lifequotes #coffeelife

  •  9  0  48 minutes ago
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
.
.
Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
    .
    .
    Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
    .
    #kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

  •  2  0  1 hour ago
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
.
.
Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
    .
    .
    Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
    .
    #kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

  •  1  0  1 hour ago
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
.
.
Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan
  • Mencairkan LEMAK BADAN 3 KALI LEBIH PANTAS .
    .
    .
    Dapat bantu kurangkan lemak perut, peha, pangkal lengan dan punggung dengan mudah. 2 peket 1 hari . untuk order whatsapp 011-36157533
    .
    #kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

  •  1  0  1 hour ago
  • Bila diri kita ckp takpe la 'AKU GEMUK SBB BAHAGIA' KORANG KUYUS SBB MASAK TAK SEDAP.
..
.
No no lagi2 perempuan sgt2 kene jage penampilan diri. Lawan obess lawan nafsu makan. Boleh kuyus sebelum raya? 
.
Ofcos boleh dgn klubna 
.
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan
  • Bila diri kita ckp takpe la 'AKU GEMUK SBB BAHAGIA' KORANG KUYUS SBB MASAK TAK SEDAP.
    ..
    .
    No no lagi2 perempuan sgt2 kene jage penampilan diri. Lawan obess lawan nafsu makan. Boleh kuyus sebelum raya?
    .
    Ofcos boleh dgn klubna
    .
    .
    #kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

  •  3  0  1 hour ago
  • Bila diri kita ckp takpe la 'AKU GEMUK SBB BAHAGIA' KORANG KUYUS SBB MASAK TAK SEDAP.
..
.
No no lagi2 perempuan sgt2 kene jage penampilan diri. Lawan obess lawan nafsu makan. Boleh kuyus sebelum raya? 
.
Ofcos boleh dgn klubna 
.
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik  #kecantikan
  • Bila diri kita ckp takpe la 'AKU GEMUK SBB BAHAGIA' KORANG KUYUS SBB MASAK TAK SEDAP.
    ..
    .
    No no lagi2 perempuan sgt2 kene jage penampilan diri. Lawan obess lawan nafsu makan. Boleh kuyus sebelum raya?
    .
    Ofcos boleh dgn klubna
    .
    .
    #kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

  •  0  0  1 hour ago
  • Di mata ku Di hati ku Di Jiwa ku,,hanya ada kamu..
Ewahh,,ewah,,,Dangdut pula kita malam ne..
.
Mesti lah Selalu di hati ku,,Bila tak kena 1 shacet Jus #Laleh Rasa tak lengkap nak tidur pon tak lena,,
.
3 hari hadap jamuan raya adha perott dh bulat macam pregg 3 bulan.,😅
.
K O N S I S T E N  Jek Dengan Si Kotak Hijau ne,, Plussss buarrr,,pagiii  tuu,,,😅
K E M P I S  terus Peryut Kita..
.
Tak Cayerr,,,❓❓❓ Cuba 1 set dulu baru tau,,
Ne,,Klik LINK wasap Bunda Di BIO 😘
@di Komen Tinggal no wasap ,,🥰
.
#Carakurusmudah
#KlubnaLalehkedah #KopiViral #ProdukViral #KurusCepat #KurusSihat #KlubnaLalehHQ #Viral #Viral2019 #Hot #MedinaDesireHQ #KurusCantik #PerutKempis #tuanzainudin #NakKurus #KopiHijau #Oat #teambundaariani #BerasPerang #Garcinia #Cambogia #TrustedSeller #klubnalalehtestimoni
  • Di mata ku Di hati ku Di Jiwa ku,,hanya ada kamu..
    Ewahh,,ewah,,,Dangdut pula kita malam ne..
    .
    Mesti lah Selalu di hati ku,,Bila tak kena 1 shacet Jus #Laleh Rasa tak lengkap nak tidur pon tak lena,,
    .
    3 hari hadap jamuan raya adha perott dh bulat macam pregg 3 bulan.,😅
    .
    K O N S I S T E N Jek Dengan Si Kotak Hijau ne,, Plussss buarrr,,pagiii tuu,,,😅
    K E M P I S terus Peryut Kita..
    .
    Tak Cayerr,,,❓❓❓ Cuba 1 set dulu baru tau,,
    Ne,,Klik LINK wasap Bunda Di BIO 😘
    @di Komen Tinggal no wasap ,,🥰
    .
    #Carakurusmudah
    #KlubnaLalehkedah #KopiViral #ProdukViral #KurusCepat #KurusSihat #KlubnaLalehHQ #Viral #Viral2019 #Hot #MedinaDesireHQ #KurusCantik #PerutKempis #tuanzainudin #NakKurus #KopiHijau #Oat #teambundaariani #BerasPerang #Garcinia #Cambogia #TrustedSeller #klubnalalehtestimoni

  •  2  2  2 hours ago
  • “KHAS YANG NAK KURUS JE” 
Korang akan nangis gembira tau bila minum xs drinks ni.
Tgk sis ni. Perbezaan ketara sangat!
Mana taknya berjaya hilang 18.5kg. 
Saya doakan semua pengguna2 xs drinks dapat hasil macam ni jugak okeh. 
Nak turunkan berat badan dgn serious?
Klik link di bio👌
  • “KHAS YANG NAK KURUS JE”
    Korang akan nangis gembira tau bila minum xs drinks ni.
    Tgk sis ni. Perbezaan ketara sangat!
    Mana taknya berjaya hilang 18.5kg.
    Saya doakan semua pengguna2 xs drinks dapat hasil macam ni jugak okeh.
    Nak turunkan berat badan dgn serious?
    Klik link di bio👌

  •  2  1  2 hours ago
  • 💥BUKAN TERNAK LEMAK💥 . .

PKP DUDUK RUMAH BUKAN TERNAK LEMAK YER ANAK-ANAK . .

JOM MAINTAIN BERAT DENGAN HANYA
👉🏼SHAKE
👉🏼MINUM
👉🏼KURUS .

WHATSAPP SEKARANG 0129434743
ATAU
https://klubnalalehhofficial.wasap.my/

#medinadesire #klubnalaleh #kopikurus #kurussihatcantik #testimoni #zerocostmarketing #testimoniklubnalaleh #teamhq #teamnaz #kurusberkesan #kurusdenganselamat #mauselamat #kurusselamat #kuruslangsing #jeratjiwa #kopisedap #kurus #kopikurussihat #kopikurus #kopisihat #gayahidupsehat #usahaonline #bisnisanakmuda #kopiviral#teaviral #jomsihat #jomkurus#kurussihat #kuruscantik #wanitahariini #produkviral2020
  • 💥BUKAN TERNAK LEMAK💥 . .

    PKP DUDUK RUMAH BUKAN TERNAK LEMAK YER ANAK-ANAK . .

    JOM MAINTAIN BERAT DENGAN HANYA
    👉🏼SHAKE
    👉🏼MINUM
    👉🏼KURUS .

    WHATSAPP SEKARANG 0129434743
    ATAU
    https://klubnalalehhofficial.wasap.my/

    #medinadesire #klubnalaleh #kopikurus #kurussihatcantik #testimoni #zerocostmarketing #testimoniklubnalaleh #teamhq #teamnaz #kurusberkesan #kurusdenganselamat #mauselamat #kurusselamat #kuruslangsing #jeratjiwa #kopisedap #kurus #kopikurussihat #kopikurus #kopisihat #gayahidupsehat #usahaonline #bisnisanakmuda #kopiviral#teaviral #jomsihat #jomkurus#kurussihat #kuruscantik #wanitahariini #produkviral2020

  •  4  0  2 hours ago

Top #KopiViral Posts

  • Masa kalah ma anak smp..kamu yang udah kuliah, kerja, kawin, punya anak..jangan mau kalah donk ma anak smp ini yang buktiin cinta nya lewat paket kopi mawar merah cuma rp 65.000 dari @kopinyaflux dan berhasil bikin seneng orang yang disayang! (Dede cantik ini ig nya @chelsea.setiadi  makasih ya udah beli paket ini)
.
Paket kopi mawar merah ini lagi viral banget loh dan hari ini bakal masuk acara tv di @brownis_ttv ditonton ya!
.
Oiya kalian bisa pesen paket kopi mawar merah ini di tokopedia, dm, grabfood, gofood, wa kita atau langsung aja klik link di bio.
.

📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
WA : 0895 3247 81714
.
📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
WA : 0813 1234 4855
.
📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
WA : 0813 1234 4885

#kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah
  • Masa kalah ma anak smp..kamu yang udah kuliah, kerja, kawin, punya anak..jangan mau kalah donk ma anak smp ini yang buktiin cinta nya lewat paket kopi mawar merah cuma rp 65.000 dari @kopinyaflux dan berhasil bikin seneng orang yang disayang! (Dede cantik ini ig nya @chelsea.setiadi makasih ya udah beli paket ini)
    .
    Paket kopi mawar merah ini lagi viral banget loh dan hari ini bakal masuk acara tv di @brownis_ttv ditonton ya!
    .
    Oiya kalian bisa pesen paket kopi mawar merah ini di tokopedia, dm, grabfood, gofood, wa kita atau langsung aja klik link di bio.
    .

    📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
    WA : 0895 3247 81714
    .
    📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
    WA : 0813 1234 4855
    .
    📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
    WA : 0813 1234 4885

    #kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah

  •  3,222  183  17 July, 2020
  • Ini dia paket kopi mawar merah yang lagi viral dibahas di detik.com dan media online lainnya!
.
Paket ini bener bener cocok jadi bukti cinta buat orang yang tersayang.
.
Oiya paket ini dibuat terbatas ya jadi kalian harus segera order biar ga kehabisan.
.

Nah buat kalian yang penasaran segera deh order aja klik link di bio atau langsung whatsapp aja.
.
📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
WA : 0895 3247 81714
.
📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
WA : 0813 1234 4855
.
📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
WA : 0813 1234 4885

#kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah
  • Ini dia paket kopi mawar merah yang lagi viral dibahas di detik.com dan media online lainnya!
    .
    Paket ini bener bener cocok jadi bukti cinta buat orang yang tersayang.
    .
    Oiya paket ini dibuat terbatas ya jadi kalian harus segera order biar ga kehabisan.
    .

    Nah buat kalian yang penasaran segera deh order aja klik link di bio atau langsung whatsapp aja.
    .
    📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
    WA : 0895 3247 81714
    .
    📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
    WA : 0813 1234 4855
    .
    📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
    WA : 0813 1234 4885

    #kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah

  •  557  43  11 July, 2020
  • Cuma kopinya flux yang bisa jualan di pinggir jalan pakai mobil @mercedesbenzid 2 pintu warna merah dan yang dijualnya pun paket kopi mawar merah yang isinya itu:
1. Kopi mawar merah dengan rasa mawar yang manis, bikin baper deh
2. Bunga mawar merah buat nyatakan cintamu
3. Coklat silverqueen yang bikin lebih tenang
4. Free greeting card dengan design mewah dan bisa dicustom

Nah hari ini kita akan mangkal lagi seperti biasa di jalan panjang tepatnya di bengkel @layzmotor nanti kita cuma bawa 50 paket kopi mawar merah ya.
.
Jadi kalau ada kalian yang nanti balik kantor dan lewatin daerah jalan panjang boleh loh mampir! Foto foto dan jangan lupa beli paket ini buat si dia yang terkasih.
.

📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
WA : 0895 3247 81714
.
📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
WA : 0813 1234 4855
.
📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
WA : 0813 1234 4885

#kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah
  • Cuma kopinya flux yang bisa jualan di pinggir jalan pakai mobil @mercedesbenzid 2 pintu warna merah dan yang dijualnya pun paket kopi mawar merah yang isinya itu:
    1. Kopi mawar merah dengan rasa mawar yang manis, bikin baper deh
    2. Bunga mawar merah buat nyatakan cintamu
    3. Coklat silverqueen yang bikin lebih tenang
    4. Free greeting card dengan design mewah dan bisa dicustom

    Nah hari ini kita akan mangkal lagi seperti biasa di jalan panjang tepatnya di bengkel @layzmotor nanti kita cuma bawa 50 paket kopi mawar merah ya.
    .
    Jadi kalau ada kalian yang nanti balik kantor dan lewatin daerah jalan panjang boleh loh mampir! Foto foto dan jangan lupa beli paket ini buat si dia yang terkasih.
    .

    📍HEADQUARTER - Permata Hijau, Jl. Mas Murni D/16, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
    WA : 0895 3247 81714
    .
    📍SECOND BASE - Perumahan Puri Mansion, Jl Hawaii II no. 8C, Kembangan, Jakarta Barat.
    WA : 0813 1234 4855
    .
    📍THIRD BASE - Cluster Karelia, Jl Kolima no. 21, Pagedangan, Gading Serpong, Tangerang.
    WA : 0813 1234 4885

    #kopikekinian #mentai #nasimentai #salmon #kopisusuaren #kopienak #kopi1liter #kopiviral #bentukcinta #romantis #paketkopimawar #kopimawarmerah

  •  587  41  14 July, 2020
  • Selamat Sore #sobatcircular ⁣
⁣
Gimana nih hari kamu? menyenangkankah atau malah capek karena banyak kerjaan? ⁣
⁣
Well kalo kamu lelah, jangan lupa untuk istirahat dulu dan recharge your energy yaa.⁣
⁣
Karena sesungguhnya diri kamu sendiri juga perlu diperhatikan, jangan perhatiin doi terus yang belom tentu peduli sama kamu *eh ⁣😜
⁣
Yuk kepoin instagram kita kalo kamu lagi cari tempat yang cozy buat spend quality time sendirian atau bareng teman!
@circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Circuloo Cafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📍Bogor Centre Point A18,⁣ Cilendek Barat, Kota Bogor. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🕜 14.00 - 22.00 All day⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🛵 Available on Grabfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Got any inquiries? Kindly DM us or ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
contact the phone number below: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📱 0812-9292-5610⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
#kopisusukekinian #kopiku #kopiviral #kopinikmat #bogortourism #kedaikopibogor #kopibogor #kulinerbogorenak #bogorinside #bogorhits #bogorian #bogorpisan #infobogor #jalanjalanbogor #bogorbarat #explorebogor
  • Selamat Sore #sobatcircular

    Gimana nih hari kamu? menyenangkankah atau malah capek karena banyak kerjaan? ⁣

    Well kalo kamu lelah, jangan lupa untuk istirahat dulu dan recharge your energy yaa.⁣

    Karena sesungguhnya diri kamu sendiri juga perlu diperhatikan, jangan perhatiin doi terus yang belom tentu peduli sama kamu *eh ⁣😜

    Yuk kepoin instagram kita kalo kamu lagi cari tempat yang cozy buat spend quality time sendirian atau bareng teman!
    @circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @circuloocafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Circuloo Cafe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    📍Bogor Centre Point A18,⁣ Cilendek Barat, Kota Bogor. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🕜 14.00 - 22.00 All day⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🛵 Available on Grabfood⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Got any inquiries? Kindly DM us or ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    contact the phone number below: ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    📱 0812-9292-5610⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #kopisusukekinian #kopiku #kopiviral #kopinikmat #bogortourism #kedaikopibogor #kopibogor #kulinerbogorenak #bogorinside #bogorhits #bogorian #bogorpisan #infobogor #jalanjalanbogor #bogorbarat #explorebogor

  •  186  0  4 August, 2020
  • KOPI 1 LITER endes markondes cheeeck ✅
Tenang guys, aku tetep bagi kopinya ke mamaku kok. Aku takut dikutuk jadi batu. 🙃🤣
Ini nih @mrcoffeeholic_ , minuman favorit untuk nemenin kalian kerja, belajar, atau nyantai di rumah sambil nonton drakor / netflix!! 😍
Brand minuman kopi asli Jakarta ini sekarang juga hadir di Surabaya lho! @mrcoffeeholic_surabaya

Mereka punya 14 varian rasa minuman KOPI, SUSU, TEH 1 LITER yang menurutku rasanya nendang, unik, manisnya nggak berlebih, seger, menggunakan bahan2 alami, dan harganya terjangkau! 🤩

Kali ini aku cobain 5 varian best sellernya :
- SIGNATURO AREN (kopi, susu, gula aren yang bikin melek dan nagih)
- MILKY ROSE (susu & teh asli rose yang rasanya super duper unik karena taste dan aromanya tuh mawar bangeeet)
- BROWN SUGAR HOLIC (nampol banget, pecinta brown sugar wajib coba!)
- GENMAICHA (susu matcha premium berasa matcha asli di Jepang)
- ORIGINAL MILK TEA (perpaduan teh pekat & susu segar yang pas banget)

Endes markondes favoritku semuaaa, tapi aku habisin sendiri MILKY ROSE dan nggak mau bagi2! 🤣😂

Mau? Mau? Mau? Beli sendiriii di
@mrcoffeeholic_ @mrcoffeeholic_surabaya
✅  Halal
📦 Bisa kirim ke seluruh kota
📱WA pemesanan Surabaya : +62811-3302-222 (Robin) atau via @kurir.sby dengan ongkir 10rb

.
#mrcoffeeholic #kopi #kopi1liter #coffeedrink #milktea #brownsugar #rosedrink #matcha #minumanunik #kopiviral #mukbang #youtuber #vlogger #foodvloggersurabaya #youtubersurabaya #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #youtuberindonesia #surabayafoodie #kulinersurabaya #jennielinando
  • KOPI 1 LITER endes markondes cheeeck ✅
    Tenang guys, aku tetep bagi kopinya ke mamaku kok. Aku takut dikutuk jadi batu. 🙃🤣
    Ini nih @mrcoffeeholic_ , minuman favorit untuk nemenin kalian kerja, belajar, atau nyantai di rumah sambil nonton drakor / netflix!! 😍
    Brand minuman kopi asli Jakarta ini sekarang juga hadir di Surabaya lho! @mrcoffeeholic_surabaya

    Mereka punya 14 varian rasa minuman KOPI, SUSU, TEH 1 LITER yang menurutku rasanya nendang, unik, manisnya nggak berlebih, seger, menggunakan bahan2 alami, dan harganya terjangkau! 🤩

    Kali ini aku cobain 5 varian best sellernya :
    - SIGNATURO AREN (kopi, susu, gula aren yang bikin melek dan nagih)
    - MILKY ROSE (susu & teh asli rose yang rasanya super duper unik karena taste dan aromanya tuh mawar bangeeet)
    - BROWN SUGAR HOLIC (nampol banget, pecinta brown sugar wajib coba!)
    - GENMAICHA (susu matcha premium berasa matcha asli di Jepang)
    - ORIGINAL MILK TEA (perpaduan teh pekat & susu segar yang pas banget)

    Endes markondes favoritku semuaaa, tapi aku habisin sendiri MILKY ROSE dan nggak mau bagi2! 🤣😂

    Mau? Mau? Mau? Beli sendiriii di
    @mrcoffeeholic_ @mrcoffeeholic_surabaya
    ✅ Halal
    📦 Bisa kirim ke seluruh kota
    📱WA pemesanan Surabaya : +62811-3302-222 (Robin) atau via @kurir.sby dengan ongkir 10rb

    .
    #mrcoffeeholic #kopi #kopi1liter #coffeedrink #milktea #brownsugar #rosedrink #matcha #minumanunik #kopiviral #mukbang #youtuber #vlogger #foodvloggersurabaya #youtubersurabaya #foodvlogger #foodvloggerindonesia #vloggersurabaya #indonesianyoutuber #youtuberindonesia #surabayafoodie #kulinersurabaya #jennielinando

  •  1,237  35  13 July, 2020