#CantikituKeputusan Instagram Photos & Videos

CantikituKeputusan - 2.9k posts

Hashtag Popularity

450
average comments
1.4k
average likes

Latest #CantikituKeputusan Posts

  • Hallo Everything!
Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

@beautybasecamp @azarinecosmetic 
#bbcxazarine
#bbcxazarineproject
#azarinecosmetic
#bbcriview
#bbcproject
#CantikItuKeputusan
  • Hallo Everything!
    Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

    @beautybasecamp @azarinecosmetic
    #bbcxazarine
    #bbcxazarineproject
    #azarinecosmetic
    #bbcriview
    #bbcproject
    #CantikItuKeputusan

  •  128  8  14 hours ago
  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening
  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening

  •  213  8  17 hours ago
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine

  •  228  7  9 July, 2020
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  272  12  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena
    • • • • • •
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  3  0  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena
    • • • • • •
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  4  0  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena (with @report.for.insta)
...
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena (with @report.for.insta)
    ...
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  7  0  8 July, 2020
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  1  0  7 July, 2020
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  230  5  7 July, 2020
  • Ibu hamil seperti aku pasti khawatir banget akan muncul strechmarks apalagi mulai hamil besar ini. Nah sejak usia kehamilan 4 bln aku rutin pakai @azarinecosmetic Smooth & Firm Body Contour Serum ini. Memiliki Teknologi “Skin Repair Matrix” untuk mencegah munculnya stretchmakrs & mengembalikan kulit seperti semula. Kandungan alami Centella Asiatica, Coenzym Q10 dan Collagen sehingga aman untuk ibu hamil & busui!

Hasil Clinical Testing bisa memudarkan bekas stretchmark dan selulit sampai dengan 40%
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box
3. Share post ini di IG Story kamu

Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#CantikituKeputusan #ForYourBeautifulBody #AzarineCosmetic
  • Ibu hamil seperti aku pasti khawatir banget akan muncul strechmarks apalagi mulai hamil besar ini. Nah sejak usia kehamilan 4 bln aku rutin pakai @azarinecosmetic Smooth & Firm Body Contour Serum ini. Memiliki Teknologi “Skin Repair Matrix” untuk mencegah munculnya stretchmakrs & mengembalikan kulit seperti semula. Kandungan alami Centella Asiatica, Coenzym Q10 dan Collagen sehingga aman untuk ibu hamil & busui!

    Hasil Clinical Testing bisa memudarkan bekas stretchmark dan selulit sampai dengan 40%
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cara : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box
    3. Share post ini di IG Story kamu

    Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    #CantikituKeputusan #ForYourBeautifulBody #AzarineCosmetic

  •  26,382  184  7 July, 2020
  • GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  87  1  7 July, 2020
  • GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  10,850  178  7 July, 2020
  • Memiliki masalah rambut bercabang dan kering akibat mengecat rambut atau sering menggunakan catok? Ini dia solusinya! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Rangkaian hair tretament apricot ini BUKAN HANYA berbeda aroma dengan rangkaian hair treatment aloevera, tetapi juga berbeda fungsi 🥰 Gunakan Hair Mask Apricot dan Hair Serum Apricot untuk mengatasi masalah rambut rusak dan kering yang kamu miliki⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apricot hair series ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️Repair demage hair : Memperbaiki rambut rusak karena bahan kimia / pewarna rambut dan alat catok rambut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Anti aging : membantu mencegah dan mengurangi tumbuhnya uban (penuaan dini) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apricot hair series ini bisa digunakan untuk laki-laki atau perempuan serta anak anak pada usia diatas 6 tahun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Memiliki masalah rambut bercabang dan kering akibat mengecat rambut atau sering menggunakan catok? Ini dia solusinya! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Rangkaian hair tretament apricot ini BUKAN HANYA berbeda aroma dengan rangkaian hair treatment aloevera, tetapi juga berbeda fungsi 🥰 Gunakan Hair Mask Apricot dan Hair Serum Apricot untuk mengatasi masalah rambut rusak dan kering yang kamu miliki⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apricot hair series ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️Repair demage hair : Memperbaiki rambut rusak karena bahan kimia / pewarna rambut dan alat catok rambut ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Anti aging : membantu mencegah dan mengurangi tumbuhnya uban (penuaan dini) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apricot hair series ini bisa digunakan untuk laki-laki atau perempuan serta anak anak pada usia diatas 6 tahun ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  218  2  6 July, 2020
  • Eyeluminate Treatmen by AZARINE Rp.33.000

Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱
Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho

Hanya dalam 7 hari pemakaian rutin

The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shop Now via online kalian bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud : 
📲 081212622131
☎022-6032097

#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum
  • Eyeluminate Treatmen by AZARINE Rp.33.000

    Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱
    Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho

    Hanya dalam 7 hari pemakaian rutin

    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shop Now via online kalian bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud :
    📲 081212622131
    ☎022-6032097

    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum

  •  10  0  6 July, 2020
  • Azarine punya Eyeluminate yang lumayan cepat mencerahkan area mata,terutama mata panda,,dan jika diaplikasikan sebelum memakai bedak,, dia gak cracking atau pecah. Biasanya kl pakai conclear rata2 dibawah mata itu terlihat pecah dan tdk halus. Jadi Eyeluminate ini bisa jadi solusi yang pas bgt buat kamu. Dengan harga yg trjangkau kamu bisa mendapatkan serum mata dengan bahan alami,aman,sehat..ingat skincare itu gak harus mahal,#cantikitukeputusan

Dapatkan serum ini di toko kosmetik didaerahmu.
Buat yg dibali kamu dapat mengunjungi
@denpasar.cosmetic 
@bali_murni 
@bali_murni3
  • Azarine punya Eyeluminate yang lumayan cepat mencerahkan area mata,terutama mata panda,,dan jika diaplikasikan sebelum memakai bedak,, dia gak cracking atau pecah. Biasanya kl pakai conclear rata2 dibawah mata itu terlihat pecah dan tdk halus. Jadi Eyeluminate ini bisa jadi solusi yang pas bgt buat kamu. Dengan harga yg trjangkau kamu bisa mendapatkan serum mata dengan bahan alami,aman,sehat..ingat skincare itu gak harus mahal, #cantikitukeputusan

    Dapatkan serum ini di toko kosmetik didaerahmu.
    Buat yg dibali kamu dapat mengunjungi
    @denpasar.cosmetic
    @bali_murni
    @bali_murni3

  •  5  0  5 July, 2020
  • Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk #CTheDifference hanya dalam 7 hari pemakaian rutin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum
  • Malam hari saatnya memulai ritual night skincare routine. Selain wajah, area bawah mata harus kamu perhatikan lho! Karena jika terdapat dark circle atau kantung mata wajah akan terlihat tidak fresh! 😱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Eyeluminate Firming Serum ini dapat menjadi salah satu holygrail kamu untuk mengatasi masalah mata yang nampak lelah. Area mata yang fresh akan berdampak pada wajah yang terlihat lebih muda juga lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk #CTheDifference hanya dalam 7 hari pemakaian rutin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum

  •  378  14  4 July, 2020
  • Perfect shape come true! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk lengkapi kebutuhan skincare kamu saat berolahraga dengan Smooth and Firming Body Contour Serum sehingga kulit akan menjadi lebih elastis dan lembab dan mencegah kulit mengendur saat berolahraga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Smooth and Firming Body Contour Serum juga dilengkapi dengan Skin Repair Technology yang membantu mengembalikan kualitas kulit sekaligus menyamarkan stretchmark dan selulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Paling penting, Body Contour Serum ini aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For Your Beautiful Body! ❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody
  • Perfect shape come true! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk lengkapi kebutuhan skincare kamu saat berolahraga dengan Smooth and Firming Body Contour Serum sehingga kulit akan menjadi lebih elastis dan lembab dan mencegah kulit mengendur saat berolahraga ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Smooth and Firming Body Contour Serum juga dilengkapi dengan Skin Repair Technology yang membantu mengembalikan kualitas kulit sekaligus menyamarkan stretchmark dan selulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Paling penting, Body Contour Serum ini aman untuk ibu hamil atau ibu menyusui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    For Your Beautiful Body! ❤️
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody

  •  473  6  3 July, 2020
  • Ingin punya kulit tetap lembab dan kencang meski kamu sedang menjalani diet dan rutin berolahraga? Yuk pastikan penuhi kebutuhan nutrisi kulitmu dengan menggunakan body contour serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mengencangkan kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Memperbaiki sel kulit yang rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☑️ Mencegah stretchmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Body Contour Serum dilengkapi dengan Skin Repair Matrix Technology yang akan memastikan kandungan skincare bekerja efektif pada bagian kulit yang ingin diperbaiki. Hasilnya tentu semakin lebih optimal! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
For Your Beautiful Body! ❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody
  • Ingin punya kulit tetap lembab dan kencang meski kamu sedang menjalani diet dan rutin berolahraga? Yuk pastikan penuhi kebutuhan nutrisi kulitmu dengan menggunakan body contour serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mengencangkan kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Menutrisi kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Memperbaiki sel kulit yang rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ☑️ Mencegah stretchmark ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Body Contour Serum dilengkapi dengan Skin Repair Matrix Technology yang akan memastikan kandungan skincare bekerja efektif pada bagian kulit yang ingin diperbaiki. Hasilnya tentu semakin lebih optimal! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    For Your Beautiful Body! ❤️
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #ForYourBeautifulBody⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #stretchmarks #stretchmarkremoval #cellulite #cellulitetreatment #stretchmarkscream #byebyecellulite #cellulite #foryourbeautifulbody

  •  492  23  2 July, 2020
  • Banyak yang suka request hair care routine, so here we are💚
Sebenarnya aku itu orgnya simple ga mau ribet & pakai terlalu banyak produk. Jadi my hair care routine 4 products ini aja:
- Shampoo: biasa pakai Natur tp 3 minggu ini lg suka pakai Aromatica Rosemary Scalp Scaling Sampoo (@mrsorganic.id )
- @azarinecosmetic hair spa aloevera
- @azarinecosmetic hair serum aloevera
- @kerastase_official Elixir Ultime

Ps: tipe kulit kepala aku itu sensitif jd kering tapi rambut berminyak & tipe yg gampang lepek. Mangkanya ga bisa pakai sembarang produk & ga berani gonta2 kalo udh cocok.. and i always prefer yg made from natural ingredients 🍃 #haircare #haircareroutine #cantikitukeputusan #hairtutorial
  • Banyak yang suka request hair care routine, so here we are💚
    Sebenarnya aku itu orgnya simple ga mau ribet & pakai terlalu banyak produk. Jadi my hair care routine 4 products ini aja:
    - Shampoo: biasa pakai Natur tp 3 minggu ini lg suka pakai Aromatica Rosemary Scalp Scaling Sampoo (@mrsorganic.id )
    - @azarinecosmetic hair spa aloevera
    - @azarinecosmetic hair serum aloevera
    - @kerastase_official Elixir Ultime

    Ps: tipe kulit kepala aku itu sensitif jd kering tapi rambut berminyak & tipe yg gampang lepek. Mangkanya ga bisa pakai sembarang produk & ga berani gonta2 kalo udh cocok.. and i always prefer yg made from natural ingredients 🍃 #haircare #haircareroutine #cantikitukeputusan #hairtutorial

  •  307  11  2 July, 2020
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk ikutan!💋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
    Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
    3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
    4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
    5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
    6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

    Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk ikutan!💋
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway

  •  1,100  15,768  1 July, 2020

Top #CantikituKeputusan Posts

  • Hallo Everything!
Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

@beautybasecamp @azarinecosmetic 
#bbcxazarine
#bbcxazarineproject
#azarinecosmetic
#bbcriview
#bbcproject
#CantikItuKeputusan
  • Hallo Everything!
    Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

    @beautybasecamp @azarinecosmetic
    #bbcxazarine
    #bbcxazarineproject
    #azarinecosmetic
    #bbcriview
    #bbcproject
    #CantikItuKeputusan

  •  128  8  14 hours ago
  • YANG REMAJA.., YANG PUNYA BEKAS JERAWAT.., YANG PUNYA KULIT KUSAM.. SINII.. SINI.. Merapat.. Baca.. .
.
Sesuai janji tempo hari setelah lebih dari semingguan menggunakan @azarinecosmetic series C| White ( Brightening facial cleanser dan Lightening serum) aku akan jelas hasil diwajah ku.. .
.
Bagi yang setia dan baik hati sering liat storyku, pasti tahu sebelum cobain ini produk, kulit wajah ku ada bekas jerawat uhhh hitam gaes😳😳
.
Cobain kedua produk ini selama semingguan bisa memudarkan bekas jerawat dan sukanya lagi wajah makin cerah.. Auto glowing🥰🥰
.
.
Karena :
❤ Brightening facial cleanser mengandung 5 ekstrak alami dari pepaya, 🍋Lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang, terus kandungan AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran diwajah🥰🥰🥰 kebayangkan sebagus itu produk nya.. .
❤ Lightening serum mengandungi vitamin C dan ekstrak bahan alami juga, meresap langsung ke wajah, tanpa terasa lengket terus aroma buahnya bikin terasa rilex, auto cerah 🥰🥰💕💕
.
.
.
Nah cobain juga deh, produk local jaman sekarang tuh bagus-bagus tahuuuu.. Kalian check aja langsung instagram nya nihh klikk @azarinecosmetic atau bisa langsung beli di e-commerce kesayangan kamu.. Salah satunya @ponnybeaute DARI 27-30 JUNI DISKON 15% All Items 😱😱
Bisa juga check e-commerce lain juga diskon @tokopedia dan @shopee_id .
Tersedia juga kok di Guardian, Watsons dan toko kosmetik lainnya, cusss cobain gaes.. ❤❤
Jangan lupa Like, komen, share, Save aja dulu.. 🤗
.
.
#azarinecosmetic #CantikItuKeputusan #cantikitukeputusan #cthedifference #balibeautyblogger #skincareroutine #morningskincare #skincaresteps #pencerahwajah #bbbxazarinecosmetics #makeupoftheday #bbbxazarine #skincareremaja
  • YANG REMAJA.., YANG PUNYA BEKAS JERAWAT.., YANG PUNYA KULIT KUSAM.. SINII.. SINI.. Merapat.. Baca.. .
    .
    Sesuai janji tempo hari setelah lebih dari semingguan menggunakan @azarinecosmetic series C| White ( Brightening facial cleanser dan Lightening serum) aku akan jelas hasil diwajah ku.. .
    .
    Bagi yang setia dan baik hati sering liat storyku, pasti tahu sebelum cobain ini produk, kulit wajah ku ada bekas jerawat uhhh hitam gaes😳😳
    .
    Cobain kedua produk ini selama semingguan bisa memudarkan bekas jerawat dan sukanya lagi wajah makin cerah.. Auto glowing🥰🥰
    .
    .
    Karena :
    ❤ Brightening facial cleanser mengandung 5 ekstrak alami dari pepaya, 🍋Lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang, terus kandungan AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran diwajah🥰🥰🥰 kebayangkan sebagus itu produk nya.. .
    ❤ Lightening serum mengandungi vitamin C dan ekstrak bahan alami juga, meresap langsung ke wajah, tanpa terasa lengket terus aroma buahnya bikin terasa rilex, auto cerah 🥰🥰💕💕
    .
    .
    .
    Nah cobain juga deh, produk local jaman sekarang tuh bagus-bagus tahuuuu.. Kalian check aja langsung instagram nya nihh klikk @azarinecosmetic atau bisa langsung beli di e-commerce kesayangan kamu.. Salah satunya @ponnybeaute DARI 27-30 JUNI DISKON 15% All Items 😱😱
    Bisa juga check e-commerce lain juga diskon @tokopedia dan @shopee_id .
    Tersedia juga kok di Guardian, Watsons dan toko kosmetik lainnya, cusss cobain gaes.. ❤❤
    Jangan lupa Like, komen, share, Save aja dulu.. 🤗
    .
    .
    #azarinecosmetic #CantikItuKeputusan #cantikitukeputusan #cthedifference #balibeautyblogger #skincareroutine #morningskincare #skincaresteps #pencerahwajah #bbbxazarinecosmetics #makeupoftheday #bbbxazarine #skincareremaja

  •  1,861  89  17 June, 2020
  • Ini dia produk skincare andalan ku dari @azarinecosmetic 🍋🍋
-
Brightening Facial Cleanser dipakai untuk mencuci wajah setiap 2x sehari, benefitnya :
• mencerahkam wajah
• membantu menutrisi kulit
• deep cleanser
• diperkaya dgn 7 whitening complex berasal dari natural ingredients
• diperkaya dengan kakadu plum, lemon, bengkoang, dan aloevera
-
-
C White Lightening Serum digunakan sebagai serum yang ampuh mencerahkan wajah dan dapat dipakai setiap malam, benefitnya :
• mencerahkan dalam waktu 1 bulan
• menutrisi kulit dan memcerahkan kukit dengan bahan alami
• diperkaya kakadu plum, lemon, dan bengkoang
-
-
@azarinecosmetic lagi ngadain Give Away loh, yuk cek postingan video aku sebelum postingan ini
-
-
HB: @drmanagement.id -
-
Thank you @azarinecosmetic sukses selalu 💕
#cantikitukeputusan #cantikseutuhnya #mazarine #azarinecosmetic etic
  • Ini dia produk skincare andalan ku dari @azarinecosmetic 🍋🍋
    -
    Brightening Facial Cleanser dipakai untuk mencuci wajah setiap 2x sehari, benefitnya :
    • mencerahkam wajah
    • membantu menutrisi kulit
    • deep cleanser
    • diperkaya dgn 7 whitening complex berasal dari natural ingredients
    • diperkaya dengan kakadu plum, lemon, bengkoang, dan aloevera
    -
    -
    C White Lightening Serum digunakan sebagai serum yang ampuh mencerahkan wajah dan dapat dipakai setiap malam, benefitnya :
    • mencerahkan dalam waktu 1 bulan
    • menutrisi kulit dan memcerahkan kukit dengan bahan alami
    • diperkaya kakadu plum, lemon, dan bengkoang
    -
    -
    @azarinecosmetic lagi ngadain Give Away loh, yuk cek postingan video aku sebelum postingan ini
    -
    -
    HB: @drmanagement.id -
    -
    Thank you @azarinecosmetic sukses selalu 💕
    #cantikitukeputusan #cantikseutuhnya #mazarine #azarinecosmetic etic

  •  176  50  24 March, 2020
  • Keren banget kalau ini mah emang bisa dibilang cantik itu keputusan, aku memutuskan untuk menggunakan micellar water dari @azarinecosmetic ternyata sekeren itu ya, pas lagi mager magernya tinggal pake ini aja tanpa dibilas udah berasa freshnya, terus kalau mau membuat diri kita lebih cantik seutuhnya tinggal pake cooling water sleeping masknya. Ini juga bisa dipake tanpa harus dibilas alias langsung bobo cantik. ————————————————————————Nah buat klean yg pengen beli produk kaya yg aku pake ini, bisa pake code coupon dari aku kok "AZARKDJ" dan klean bisa dapetin potongan harga sebesar 10% tapi cuma sampe akhir bulan Januari ini aja yak, jadi tunggu apalagi cuss langsung ajadeh intip di @azarinecosmetic ✨
#AzarineCosmetic
#CantikItuKeputusan
#CantikSeutuhnya
  • Keren banget kalau ini mah emang bisa dibilang cantik itu keputusan, aku memutuskan untuk menggunakan micellar water dari @azarinecosmetic ternyata sekeren itu ya, pas lagi mager magernya tinggal pake ini aja tanpa dibilas udah berasa freshnya, terus kalau mau membuat diri kita lebih cantik seutuhnya tinggal pake cooling water sleeping masknya. Ini juga bisa dipake tanpa harus dibilas alias langsung bobo cantik. ————————————————————————Nah buat klean yg pengen beli produk kaya yg aku pake ini, bisa pake code coupon dari aku kok "AZARKDJ" dan klean bisa dapetin potongan harga sebesar 10% tapi cuma sampe akhir bulan Januari ini aja yak, jadi tunggu apalagi cuss langsung ajadeh intip di @azarinecosmetic
    #AzarineCosmetic
    #CantikItuKeputusan
    #CantikSeutuhnya

  •  142  57  8 January, 2020
  • Scrub here, scrub there! 
Love the chamomile smells and soften my skin. Anw, they use all natural ingredients!🍃
@azarinecosmetic
- 
#CantikItuKeputusan
  • Scrub here, scrub there!
    Love the chamomile smells and soften my skin. Anw, they use all natural ingredients!🍃
    @azarinecosmetic
    -
    #CantikItuKeputusan

  •  880  7  7 April, 2018
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan tidak pecah-pecah, sebelum tidur aku selalu menggunakan Lip Spa Series dari @azarinecosmetic scrub nya halus dan rasanya seperti candy😋 lip mask dan lip scrub fav aku , selain merawat bibir bisa juga mencerahkan bibir . Say goodbye untuk bibir hitam💗💗
.
MAU DAPET DISKON? Gunakan kode promo "AZARAGISTA" untuk pembelian di web dan shopee @azarinecosmeticofficial .
#CantikItuKeputusan #AzarineCosmetic #GetFreshEveryday
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan tidak pecah-pecah, sebelum tidur aku selalu menggunakan Lip Spa Series dari @azarinecosmetic scrub nya halus dan rasanya seperti candy😋 lip mask dan lip scrub fav aku , selain merawat bibir bisa juga mencerahkan bibir . Say goodbye untuk bibir hitam💗💗
    .
    MAU DAPET DISKON? Gunakan kode promo "AZARAGISTA" untuk pembelian di web dan shopee @azarinecosmeticofficial .
    #CantikItuKeputusan #AzarineCosmetic #GetFreshEveryday

  •  1,441  12  7 February, 2019
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan gak cracky pas pakai lipstick yg matte aku selalu pakai lip mask dari @azarinecosmetic teksturnya yang lembut dan rasanya seperti candy. Kamu bisa dapetin discount 10% kalau mau order ke www.azarinespa.com atau lewat line dan shopee juga. Kode discount nya “AZARAPTR” ya jangan lupa! Hehe. #azarinespacosmetic #getrefresheveryday #cantikitukeputusan
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan gak cracky pas pakai lipstick yg matte aku selalu pakai lip mask dari @azarinecosmetic teksturnya yang lembut dan rasanya seperti candy. Kamu bisa dapetin discount 10% kalau mau order ke www.azarinespa.com atau lewat line dan shopee juga. Kode discount nya “AZARAPTR” ya jangan lupa! Hehe. #azarinespacosmetic #getrefresheveryday #cantikitukeputusan

  •  1,229  11  18 January, 2019