#AzarineCosmetic Instagram Photos & Videos

AzarineCosmetic - 3.4k posts

Hashtag Popularity

681.8
average comments
1.3k
average likes

Latest #AzarineCosmetic Posts

  • Hallo Everything!
Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

@beautybasecamp @azarinecosmetic 
#bbcxazarine
#bbcxazarineproject
#azarinecosmetic
#bbcriview
#bbcproject
#CantikItuKeputusan
  • Hallo Everything!
    Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

    @beautybasecamp @azarinecosmetic
    #bbcxazarine
    #bbcxazarineproject
    #azarinecosmetic
    #bbcriview
    #bbcproject
    #CantikItuKeputusan

  •  117  8  12 hours ago
  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening
  • Mana nih yang masih bermasalah dengan kulit belang??? Nyebelin banget kan, ketika warna kulit badan tidak merata ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk cobain Lightening Tone Up Body Serum ini! Selain untuk mencerahkan banyak banget lho manfaat lainnya 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk mengetahui apa pendapat mereka tentang produk satu ini slide yaa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #brightening #brighteningface #facialwash #facialcleanser #cleansing #facialcleansing #naturalcleaningproducts #instanwhite #whitening #lightening #instanbrightening

  •  200  8  15 hours ago
  • Cooling Water Sleeping Mask Rp.50.000

Overnight beauty sleep.

Bangun pagi dengan kulit segar, kenyal dan bersinar cerah seharian. Dengan teknologi moisture lock untuk menjaga kelembapan kulit semalaman, mendinginkan & menenangkan kulit. Dengan formula multi action untuk mencerahkan kulit kusam & lelah, memudarkan garis halus/ anti aging. Diperkaya antioxidant kuat untuk kulit yang lebih halus dan menambah pertahanan kulit terhadap polusi sehari hari.

Diformulasikan dengan campuran mewah bahan alami dan Azarine Active Aromatherapy™ untuk memulihkan kulit & membantu relaksasi saat tidur malam.

Key Benefit:

Instant & permanent Whitening

Soothing

Moisturizing

Exfoliating & cleansing

Soft, Smooth, Radiant skin

Shop Now via online kalian bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud : 
📲 081212622131
☎022-6032097

#stayathome
#tokomahmudbdg
#AzarineCosmetic
  • Cooling Water Sleeping Mask Rp.50.000

    Overnight beauty sleep.

    Bangun pagi dengan kulit segar, kenyal dan bersinar cerah seharian. Dengan teknologi moisture lock untuk menjaga kelembapan kulit semalaman, mendinginkan & menenangkan kulit. Dengan formula multi action untuk mencerahkan kulit kusam & lelah, memudarkan garis halus/ anti aging. Diperkaya antioxidant kuat untuk kulit yang lebih halus dan menambah pertahanan kulit terhadap polusi sehari hari.

    Diformulasikan dengan campuran mewah bahan alami dan Azarine Active Aromatherapy™ untuk memulihkan kulit & membantu relaksasi saat tidur malam.

    Key Benefit:

    Instant & permanent Whitening

    Soothing

    Moisturizing

    Exfoliating & cleansing

    Soft, Smooth, Radiant skin

    Shop Now via online kalian bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud :
    📲 081212622131
    ☎022-6032097

    #stayathome
    #tokomahmudbdg
    #AzarineCosmetic

  •  4  0  23 hours ago
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan
#CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine
  • Yang suka nonton drama korea atau film sampe begadang mana nih? Niatnya sih nonton se episode lagi, eh keterusan nggak sadar udah lebih dari tengah malam! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Memang seru, sih nonton film tapi jangan sampai melupakan kesehatan mata dan kulit di area sekitar mata kamu, yaa! 💛 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Normalnya, kamu perlu mengistirahatkan mata selama minimal 6 jam setiap harinya saat tidur, girls ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Untuk kulit sekitar mata yang menghitam, muncul kerutan atau memiliki kantung mata karena banyak melihat layar laptop atau layar handphone yuk pastikan kamu menggunakan Eyeluminate Firming Serum ini ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kandungan vitamin C alaminya akan mencerahkan kulit area mata serta mengatasi kerutan lho! 💛 Tak perlu ragu untuk memakainya setiap hari. Usia remaja pun boleh memakainya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan
    #CTheDifference ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #vitamincserum #vitaminc #naturalskincare #naturalingredient #lighteningserum #lighteningfaceserum #eyecream #eyeserum #eyeserums #eyeserumazarine

  •  226  7  9 July, 2020
  • Micellar Water Rp.28.500

Era New Normal atau tatanan hidup baru sudah dimulai, nih! Tentunya banyak hal yang berubah, salah satunya ialah memakai masker yang awalnya pilihan kini menjadi kewajiban⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapi, bukan berarti wajah tidak kotor meski memakai masker, lho! Kamu tetap butuh membersihkan wajah terutama malam hari sebelum tidur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hukumnya wajib untuk membersihkan wajah ya! Jangan pernah di skip 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nah, selain membersihkan cleansing moist micellar water ini juga berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit lho! Saat mencuci muka, kulit wajah akan terasa lembut dan kenyal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk buktikan sekarang! 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of Skin Loving Ingredients
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shop Now bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud : 
📲 081212622131
☎022-6032097

#stayathome
#tokomahmudbdg
#AzarineCosmetic⠀⠀⠀
  • Micellar Water Rp.28.500

    Era New Normal atau tatanan hidup baru sudah dimulai, nih! Tentunya banyak hal yang berubah, salah satunya ialah memakai masker yang awalnya pilihan kini menjadi kewajiban⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapi, bukan berarti wajah tidak kotor meski memakai masker, lho! Kamu tetap butuh membersihkan wajah terutama malam hari sebelum tidur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hukumnya wajib untuk membersihkan wajah ya! Jangan pernah di skip 😊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Nah, selain membersihkan cleansing moist micellar water ini juga berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit lho! Saat mencuci muka, kulit wajah akan terasa lembut dan kenyal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk buktikan sekarang! 💚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of Skin Loving Ingredients
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shop Now bisa hubungi wa atau telpon toko mahmud :
    📲 081212622131
    ☎022-6032097

    #stayathome
    #tokomahmudbdg
    #AzarineCosmetic⠀⠀⠀

  •  7  0  9 July, 2020
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Masih banyak yang bingung cara pakai Apricot Hair Serum ini? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kamu bisa gunakan hair serum ini dengan 4 macam cara, lho! ☺️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Tambahkan beberapa tetes hair serum apricot pada sampo yang kamu gunakan. Hasilnya rambut akan semakin ternutrisi dan shining⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Gunakan pada rambut pada kondisi basah (setelah keramas) ataupun kering untuk mempermudah menyisir rambut dan memastikan rambut mudah diatur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Gunakan hair serum setelah kamu selesai styling rambut kamu! Rambut akan semakin terlihat berkilau, lho ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    4. Gunakan pada bagian batang rambut yang berada di dekat akar lalu pijat ringan bagian kepala sehingga mengatasi rambut kering dan rusak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Mana nih cara yang selalu kamu terapkan ketika menggunakan hair serum? Yuk tinggalkan komentar di bawah! 🙂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  271  12  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena
    • • • • • •
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  3  0  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena
• • • • • •
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena
    • • • • • •
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  4  0  8 July, 2020
  • #Repost @mrssharena (with @report.for.insta)
...
GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
3. Share post ini di IG Story kamu 
  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic
  • #Repost @mrssharena (with @report.for.insta)
    ...
    GIVEAWAY ALERT! ❤️ My current favorite brightening products! Aku lagi suka banget pakai @azarinecosmetic Lightening serum & Lightening Tone Up Body Serum nya😍 Mengandung 7 Whitening Complex Alami & UV Protection yang menutrisi, melembabkan & mencerahkan kulit. Terus bisa dapetin efek instant natural white glow dengan sekali oles & tidak abu2. Kalau pemakaian rutin bisa dapat hasil yang permanen✨

    Produk Azarine ini aman ya karena mengandung vitamin C alami dari kakadu plum yang 100x lebih tinggi daripada jeruk🍊
    -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin #giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Lightening Tone Up Body Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    3. Share post ini di IG Story kamu
     ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Periode giveaway: 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic Good luck!
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikituKeputusan #CtheDifference #AzarineCosmetic

  •  7  0  8 July, 2020
  • ⭐ Azarine Eyeluminate Firming Serum

Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di formulasikan dengan bahan aktif alami :

Australian Kakadu Plum & lemon
Super fruit dengan kandungan Vit C tertinggi untuk antioksidan, memperkuat sel perlindungan sel perlindungan kulit & mencerahkan kulit 
Collagen
Menjaga Elastisitas Kulit & Anti Aging

Pomegranate
Antioxidant, moisturizer & memperkuat lapisan kulit. 
Centella Asiatica
Mengencangkan kulit & anti inflamasi. menutrisi lapisan & jaringan kulit. Anti aging

Soybean Oil
Menutrisi dengan kandungan Omega 3, 6, 9 & meningkatkan elastisitas kulit. 
#azarine_shopishop #azarinespa #azarine #lighteningcream #azarinenightcream #azarinecwhitelighteningserum #azarineeyeluminate#azarineindonesia #azarinecosmetic 
#serumvitaminc #vitamincserum #skincare
  • ⭐ Azarine Eyeluminate Firming Serum

    Serum mata ringan yang berfungsi untuk melembabkan, mengencangkan dan mencerahkan area mata. di formulasikan dengan bahan aktif alami :

    Australian Kakadu Plum & lemon
    Super fruit dengan kandungan Vit C tertinggi untuk antioksidan, memperkuat sel perlindungan sel perlindungan kulit & mencerahkan kulit
    Collagen
    Menjaga Elastisitas Kulit & Anti Aging

    Pomegranate
    Antioxidant, moisturizer & memperkuat lapisan kulit.
    Centella Asiatica
    Mengencangkan kulit & anti inflamasi. menutrisi lapisan & jaringan kulit. Anti aging

    Soybean Oil
    Menutrisi dengan kandungan Omega 3, 6, 9 & meningkatkan elastisitas kulit.
    #azarine_shopishop #azarinespa #azarine #lighteningcream #azarinenightcream #azarinecwhitelighteningserum #azarineeyeluminate #azarineindonesia #azarinecosmetic
    #serumvitaminc #vitamincserum #skincare

  •  4  0  7 July, 2020
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  1  0  7 July, 2020
  • GIVEAWAY GUYS!! Preggo moms product alert! Smooth & firming body contour from azarine is now one of my current body care to help reduce any upcoming stretchmark since my baby is growing so big in my tummy. 🥰 Produk nya ini boleh bgt dipake sama bumil di atas 3 bulan untuk lembabin kulit yg bisa bantu mencegah stretchmark 🤗

Clinically tested 40% berhasil buat reduce stretchmark & no worries bhn2 dia jg natural semua ada centella, co-enzym Q-10, collagen & hyaluronic acid. Dia jg dilengkapi skin repair matrix tech jd produk yg dipake itu efektif ngatasin masalah kulit sampe ke lapisan terdalam kulit. 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box
3. Share post ini di IG Story kamu

Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic 

#AzarineCosmetic
  • GIVEAWAY GUYS!! Preggo moms product alert! Smooth & firming body contour from azarine is now one of my current body care to help reduce any upcoming stretchmark since my baby is growing so big in my tummy. 🥰 Produk nya ini boleh bgt dipake sama bumil di atas 3 bulan untuk lembabin kulit yg bisa bantu mencegah stretchmark 🤗

    Clinically tested 40% berhasil buat reduce stretchmark & no worries bhn2 dia jg natural semua ada centella, co-enzym Q-10, collagen & hyaluronic acid. Dia jg dilengkapi skin repair matrix tech jd produk yg dipake itu efektif ngatasin masalah kulit sampe ke lapisan terdalam kulit.

    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Caranya:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box
    3. Share post ini di IG Story kamu

    Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic

    #AzarineCosmetic

  •  11,408  209  7 July, 2020
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Healthy shine hair starts now! ✨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic
#CantikSeutuhnya
#CantikItuKeputusan

#aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum
  • Coloring hair memang sedang hype banget! Apalagi saat dirumah aja banyak orang yang ingin mengisi waktu dengan bereksperimen mewarnai rambut! 💇‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapiii, jangan sampai kualitas rambut menjadi berkurang akibat bahan kimia karena terlalu sering berganti warna cat rambut atau melakukan styling rambut yaaa! Sayang banget kan kalau rambut terasa kering, bercabang dan kusam ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Hair mask Apricot ini dapat kamu gunakan di bagian batang rambut yang kering atau bercabang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk pastikan repair your hair dan berikan nutrisi sesuai dengan kebutuhan rambut kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Healthy shine hair starts now! ✨
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    The best skincare for the best you ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Full of skin loving ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Untuk pembelian produk, ayo kunjungi :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Web : www.azarinecosmetic.com ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Line @azarine⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee : azarinecosmetic⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic
    #CantikSeutuhnya
    #CantikItuKeputusan

    #aloevera #aloeveraskincare #hydrating #hydration #aloevera #aloe #beautycare #naturalskincare #naturalingredient #hairserums #apricots #apricothairserum #apricotserum

  •  230  5  7 July, 2020
  • Ibu hamil seperti aku pasti khawatir banget akan muncul strechmarks apalagi mulai hamil besar ini. Nah sejak usia kehamilan 4 bln aku rutin pakai @azarinecosmetic Smooth & Firm Body Contour Serum ini. Memiliki Teknologi “Skin Repair Matrix” untuk mencegah munculnya stretchmakrs & mengembalikan kulit seperti semula. Kandungan alami Centella Asiatica, Coenzym Q10 dan Collagen sehingga aman untuk ibu hamil & busui!

Hasil Clinical Testing bisa memudarkan bekas stretchmark dan selulit sampai dengan 40%
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cara : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen apa aja di comment box
3. Share post ini di IG Story kamu

Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#CantikituKeputusan #ForYourBeautifulBody #AzarineCosmetic
  • Ibu hamil seperti aku pasti khawatir banget akan muncul strechmarks apalagi mulai hamil besar ini. Nah sejak usia kehamilan 4 bln aku rutin pakai @azarinecosmetic Smooth & Firm Body Contour Serum ini. Memiliki Teknologi “Skin Repair Matrix” untuk mencegah munculnya stretchmakrs & mengembalikan kulit seperti semula. Kandungan alami Centella Asiatica, Coenzym Q10 dan Collagen sehingga aman untuk ibu hamil & busui!

    Hasil Clinical Testing bisa memudarkan bekas stretchmark dan selulit sampai dengan 40%
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku juga mau bagiin giveaway buat followers aku! Azarine akan membagikan 10 produk Smooth & Firming Body Contour Serum GRATIS! 🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cara : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen apa aja di comment box
    3. Share post ini di IG Story kamu

    Giveaway tanggal 7 - 14 Juli 2020 yaaa 💖 Pemenangnya akan diumumkan di instagram @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    #CantikituKeputusan #ForYourBeautifulBody #AzarineCosmetic

  •  26,352  184  7 July, 2020
  • azarine
C White Body Scrub
.
.
.
Dengan butiran abrasiver yang sangat lembut & tidak sakit pada kulit mampu mengangkat sel kulit mati dengan kandungan ekstrak Kakadu Plum, Susu, ekstrak Lemon. Ekstrak Kakadu Plum & Lemon kaya akan kandungan vitamin C yang membantu mencerahkan kulit. Ekstrak susu membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Cocok untuk segala jenis kulit.
Sebuah formulasi terbaru untuk mengatasi daerah lipatan yang hitam dengan Instant Whitening Power yang mampu mencerahkan kulit pada saat permakaian pertama serta Permanent Whitening yang akan anda dapatkan. Rasakan sensasinya hanya dalam waktu 7 hari pemakaian.
#skincare #skincareproducts #azarine #azarinecosmetic #bodyscrub #whitebodyscrub #azarinespacosmetics #azarinebeauteatime #azarinebodyscrub
  • azarine
    C White Body Scrub
    .
    .
    .
    Dengan butiran abrasiver yang sangat lembut & tidak sakit pada kulit mampu mengangkat sel kulit mati dengan kandungan ekstrak Kakadu Plum, Susu, ekstrak Lemon. Ekstrak Kakadu Plum & Lemon kaya akan kandungan vitamin C yang membantu mencerahkan kulit. Ekstrak susu membantu menenangkan dan melembabkan kulit. Cocok untuk segala jenis kulit.
    Sebuah formulasi terbaru untuk mengatasi daerah lipatan yang hitam dengan Instant Whitening Power yang mampu mencerahkan kulit pada saat permakaian pertama serta Permanent Whitening yang akan anda dapatkan. Rasakan sensasinya hanya dalam waktu 7 hari pemakaian.
    #skincare #skincareproducts #azarine #azarinecosmetic #bodyscrub #whitebodyscrub #azarinespacosmetics #azarinebeauteatime #azarinebodyscrub

  •  3  0  30 June, 2020

Top #AzarineCosmetic Posts

  • Hallo Everything!
Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

@beautybasecamp @azarinecosmetic 
#bbcxazarine
#bbcxazarineproject
#azarinecosmetic
#bbcriview
#bbcproject
#CantikItuKeputusan
  • Hallo Everything!
    Jadi kali ini aku mau ngeracunin kalian hand, nail and cuticle cream dari @azarinecosmetic. Kenapa aku ngeracunin kalian ? karena di masa kayak gini kita kan pasti sering banget nih cuci tangan, jadi kita butuh banget ini untuk ngelembabin kulit tangan kita dan sekaligus bikin halus. Selain itu cream ini udah memiliki kandungan UV Protection sehingga aman banget buat kulit kita kalau lagi diluar ruangan. Wanginya itu khas banget perpaduan antara shea butter, aloevera dan lemon. Jangan lupa langsung checkout barangnya yah ❤️

    @beautybasecamp @azarinecosmetic
    #bbcxazarine
    #bbcxazarineproject
    #azarinecosmetic
    #bbcriview
    #bbcproject
    #CantikItuKeputusan

  •  117  8  12 hours ago
  • We still want to see YOUR SMILE! 😁🌟 So, enjoy more deals when you shop from iur website! 🥰⁣
⁣
Special untuk produk skincare dari brand favorit kami, BeautyHaul ingin berbagi diskon lagi buat para pecinta skinker! 🤗 Yuk langsung aja kunjungi website kami di BeautyHaul.com dan dapatkan diskon hingga 55% OFF!⁣
⁣
Click banner di website kami untuk lihat produk apa saja yang didiskon ya babes 💙 Belanja sekarang dan koleksi badge SMILE DAY! Hari ini terakhir lho! 👀👩‍💻⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualsomethinc #jualskin1004skincare #jualskin1004 #azarinecosmetic #npure #somethinc #skin1004madagascarcentellaasiatica #skin1004indonesia #skin1004
  • We still want to see YOUR SMILE! 😁🌟 So, enjoy more deals when you shop from iur website! 🥰⁣

    Special untuk produk skincare dari brand favorit kami, BeautyHaul ingin berbagi diskon lagi buat para pecinta skinker! 🤗 Yuk langsung aja kunjungi website kami di BeautyHaul.com dan dapatkan diskon hingga 55% OFF!⁣

    Click banner di website kami untuk lihat produk apa saja yang didiskon ya babes 💙 Belanja sekarang dan koleksi badge SMILE DAY! Hari ini terakhir lho! 👀👩‍💻⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    SHOP 24 HOUR:⁣⠀⁣⁣
    💟WEBSITE: www.BeautyHaul.com⁣⠀⁣⁣
    Line : @Beautyhaulindo (web)⁣⠀⁣⁣
    WA : 0813-1000-9066⠀⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta #greenlakecity #beautyhaulindo #beautyhaul #beautyhaulstore #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincarelokal #jualmakeuplokal #jualsomethinc #jualskin1004skincare #jualskin1004 #azarinecosmetic #npure #somethinc #skin1004madagascarcentellaasiatica #skin1004indonesia #skin1004

  •  1,228  28  15 June, 2020
  • YANG REMAJA.., YANG PUNYA BEKAS JERAWAT.., YANG PUNYA KULIT KUSAM.. SINII.. SINI.. Merapat.. Baca.. .
.
Sesuai janji tempo hari setelah lebih dari semingguan menggunakan @azarinecosmetic series C| White ( Brightening facial cleanser dan Lightening serum) aku akan jelas hasil diwajah ku.. .
.
Bagi yang setia dan baik hati sering liat storyku, pasti tahu sebelum cobain ini produk, kulit wajah ku ada bekas jerawat uhhh hitam gaes😳😳
.
Cobain kedua produk ini selama semingguan bisa memudarkan bekas jerawat dan sukanya lagi wajah makin cerah.. Auto glowing🥰🥰
.
.
Karena :
❤ Brightening facial cleanser mengandung 5 ekstrak alami dari pepaya, 🍋Lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang, terus kandungan AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran diwajah🥰🥰🥰 kebayangkan sebagus itu produk nya.. .
❤ Lightening serum mengandungi vitamin C dan ekstrak bahan alami juga, meresap langsung ke wajah, tanpa terasa lengket terus aroma buahnya bikin terasa rilex, auto cerah 🥰🥰💕💕
.
.
.
Nah cobain juga deh, produk local jaman sekarang tuh bagus-bagus tahuuuu.. Kalian check aja langsung instagram nya nihh klikk @azarinecosmetic atau bisa langsung beli di e-commerce kesayangan kamu.. Salah satunya @ponnybeaute DARI 27-30 JUNI DISKON 15% All Items 😱😱
Bisa juga check e-commerce lain juga diskon @tokopedia dan @shopee_id .
Tersedia juga kok di Guardian, Watsons dan toko kosmetik lainnya, cusss cobain gaes.. ❤❤
Jangan lupa Like, komen, share, Save aja dulu.. 🤗
.
.
#azarinecosmetic #CantikItuKeputusan #cantikitukeputusan #cthedifference #balibeautyblogger #skincareroutine #morningskincare #skincaresteps #pencerahwajah #bbbxazarinecosmetics #makeupoftheday #bbbxazarine #skincareremaja
  • YANG REMAJA.., YANG PUNYA BEKAS JERAWAT.., YANG PUNYA KULIT KUSAM.. SINII.. SINI.. Merapat.. Baca.. .
    .
    Sesuai janji tempo hari setelah lebih dari semingguan menggunakan @azarinecosmetic series C| White ( Brightening facial cleanser dan Lightening serum) aku akan jelas hasil diwajah ku.. .
    .
    Bagi yang setia dan baik hati sering liat storyku, pasti tahu sebelum cobain ini produk, kulit wajah ku ada bekas jerawat uhhh hitam gaes😳😳
    .
    Cobain kedua produk ini selama semingguan bisa memudarkan bekas jerawat dan sukanya lagi wajah makin cerah.. Auto glowing🥰🥰
    .
    .
    Karena :
    ❤ Brightening facial cleanser mengandung 5 ekstrak alami dari pepaya, 🍋Lemon, mulberry, yogurt dan bengkoang, terus kandungan AHA dan BHA membantu mengangkat kotoran diwajah🥰🥰🥰 kebayangkan sebagus itu produk nya.. .
    ❤ Lightening serum mengandungi vitamin C dan ekstrak bahan alami juga, meresap langsung ke wajah, tanpa terasa lengket terus aroma buahnya bikin terasa rilex, auto cerah 🥰🥰💕💕
    .
    .
    .
    Nah cobain juga deh, produk local jaman sekarang tuh bagus-bagus tahuuuu.. Kalian check aja langsung instagram nya nihh klikk @azarinecosmetic atau bisa langsung beli di e-commerce kesayangan kamu.. Salah satunya @ponnybeaute DARI 27-30 JUNI DISKON 15% All Items 😱😱
    Bisa juga check e-commerce lain juga diskon @tokopedia dan @shopee_id .
    Tersedia juga kok di Guardian, Watsons dan toko kosmetik lainnya, cusss cobain gaes.. ❤❤
    Jangan lupa Like, komen, share, Save aja dulu.. 🤗
    .
    .
    #azarinecosmetic #CantikItuKeputusan #cantikitukeputusan #cthedifference #balibeautyblogger #skincareroutine #morningskincare #skincaresteps #pencerahwajah #bbbxazarinecosmetics #makeupoftheday #bbbxazarine #skincareremaja

  •  1,861  89  17 June, 2020
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk ikutan!💋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway
  • ‼️GIVEAWAY ALERT‼️
    Special giveaway to celebrate more than 100K Azarine's Instagram Followers 🎉💖
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ada 100 special gift untuk 100 pemenang yang akan diundi 10 pemenang setiap harinya selama 10 hari kedepan!! Jadi kesempatan menangmu terbuka lebar, lho! 👏😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Syarat ikutan : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow Instagram @azarinecosmetic⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen di bawah 1 produk Azarine yang kamu suka gunakan #Azarine100KGiveaway
    3. Share post ini ke story kamu, mention ke Azarine dan tambahkan hastag #Azarine100KGiveaway
    4. Screenshot bukti share setelah 23 jam untuk claim hadiah jika menang
    5. Boleh komen sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang semakin besar! ☺️
    6. Spam like postingan Azarine Cosmetic

    Periode giveaway 1 - 10 Juli 2020 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk ikutan!💋
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic #azarine #CantikItuKeputusan #giveaway

  •  1,100  15,764  1 July, 2020
  • ‼️GIVEAWAY CLOSED‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Check Instagram Stories untuk mengetahui pemenangnya! 💖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SPECIAL DI BULAN RAMADAN ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dapatkan kesempatan memenangkan 2 ANTAM GOLD BAR dan 5 Ramadan Special Package Azarine X Fijria Scarf 😱🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Follow @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Komen di bawah emoji kesukaan kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Tag 2 teman kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Spam like minimal 6 foto feed terbaru Azarine ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu boleh komen sebanyak-banyaknya asal tag teman berbeda sehingga kesempatan menang lebih banyak!! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Private account boleh ikut selama ikutin rules diatas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Goodluck everyone! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikSeutuhnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#EssentialBeauty ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#RamadanSpecialPackage ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#AzarineGiveaway
  • ‼️GIVEAWAY CLOSED‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Check Instagram Stories untuk mengetahui pemenangnya! 💖⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    SPECIAL DI BULAN RAMADAN ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Dapatkan kesempatan memenangkan 2 ANTAM GOLD BAR dan 5 Ramadan Special Package Azarine X Fijria Scarf 😱🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Caranya : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Follow @azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Komen di bawah emoji kesukaan kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Tag 2 teman kamu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Spam like minimal 6 foto feed terbaru Azarine ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kamu boleh komen sebanyak-banyaknya asal tag teman berbeda sehingga kesempatan menang lebih banyak!! 💖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Private account boleh ikut selama ikutin rules diatas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Goodluck everyone! 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #azarinecosmetic ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikSeutuhnya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #CantikItuKeputusan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #EssentialBeauty ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #RamadanSpecialPackage ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #AzarineGiveaway

  •  2,564  8,150  5 May, 2020
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan tidak pecah-pecah, sebelum tidur aku selalu menggunakan Lip Spa Series dari @azarinecosmetic scrub nya halus dan rasanya seperti candy😋 lip mask dan lip scrub fav aku , selain merawat bibir bisa juga mencerahkan bibir . Say goodbye untuk bibir hitam💗💗
.
MAU DAPET DISKON? Gunakan kode promo "AZARAGISTA" untuk pembelian di web dan shopee @azarinecosmeticofficial .
#CantikItuKeputusan #AzarineCosmetic #GetFreshEveryday
  • Ini nih rahasia agar bibir aku selalu cerah dan tidak pecah-pecah, sebelum tidur aku selalu menggunakan Lip Spa Series dari @azarinecosmetic scrub nya halus dan rasanya seperti candy😋 lip mask dan lip scrub fav aku , selain merawat bibir bisa juga mencerahkan bibir . Say goodbye untuk bibir hitam💗💗
    .
    MAU DAPET DISKON? Gunakan kode promo "AZARAGISTA" untuk pembelian di web dan shopee @azarinecosmeticofficial .
    #CantikItuKeputusan #AzarineCosmetic #GetFreshEveryday

  •  1,441  12  7 February, 2019
  • Hi, semuanyanya! Kalian udah pada tau belum produk dari @azarinecosmetic yang Micellar water and cooling water sleeping mask? Kalo belum pada tau sini aku jelasin yaaa 😍
Jadi micellar water ini mengandung multiaction formula yang diperkaya aloevera yang dapat melembabkan kulit. Multifungsi juga sebagai cleanser, makeup remover, toner! Dan pastinya tanpa dibilas, jadi simple banget✨
Untuk yang cooling water sleeping mask ini masker tanpa bilas yang tidak lengket yang berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi kulit saat malam hari! Dan mengandung vitamin B3 untuk mencerahkan kulit loh! Waaaw juara banget kan 🥰

Dan buat kalian yang mau beli produk ini bisa banget pake code coupon dari aku “AZARAUDA”! Kalian bakalan dapetin potongan harga sebesar 10% sampai akhir bulan januari yaa guys🥰❤️ Tunggu apalagi? Langsung kalian kepoin ig @azarinecosmetic
#azarinecosmetic #azarinespacosmetics #azarinespaproducts
  • Hi, semuanyanya! Kalian udah pada tau belum produk dari @azarinecosmetic yang Micellar water and cooling water sleeping mask? Kalo belum pada tau sini aku jelasin yaaa 😍
    Jadi micellar water ini mengandung multiaction formula yang diperkaya aloevera yang dapat melembabkan kulit. Multifungsi juga sebagai cleanser, makeup remover, toner! Dan pastinya tanpa dibilas, jadi simple banget✨
    Untuk yang cooling water sleeping mask ini masker tanpa bilas yang tidak lengket yang berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi kulit saat malam hari! Dan mengandung vitamin B3 untuk mencerahkan kulit loh! Waaaw juara banget kan 🥰

    Dan buat kalian yang mau beli produk ini bisa banget pake code coupon dari aku “AZARAUDA”! Kalian bakalan dapetin potongan harga sebesar 10% sampai akhir bulan januari yaa guys🥰❤️ Tunggu apalagi? Langsung kalian kepoin ig @azarinecosmetic
    #azarinecosmetic #azarinespacosmetics #azarinespaproducts

  •  343  43  7 January, 2020