#Artzookadimolatv Instagram Photos & Videos

Artzookadimolatv - 924 posts

Hashtag Popularity

25.8
average comments
2.4k
average likes

Latest #Artzookadimolatv Posts

  • Halo ayah dan bunda! Mola TV ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan antusias yang luar biasa untuk video kreasi yang sudah kalian buat bersama si kecil di Mola TV Artzooka Challenge.

2 hari lagi, pemenang dari Artzooka Challenge di Mola TV akan diumumkan. Menurut kalian, siapa yang berhak mendapatkan tabungan pendidikan senilai 50 JUTA RUPIAH?

#Artzookadimolatv
#molatvkids
  • Halo ayah dan bunda! Mola TV ingin mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan antusias yang luar biasa untuk video kreasi yang sudah kalian buat bersama si kecil di Mola TV Artzooka Challenge.

    2 hari lagi, pemenang dari Artzooka Challenge di Mola TV akan diumumkan. Menurut kalian, siapa yang berhak mendapatkan tabungan pendidikan senilai 50 JUTA RUPIAH?

    #Artzookadimolatv
    #molatvkids

  •  142  29  25 July, 2020
  • Hai semua, untuk mengisi waktu luang anak di rumah, kita bisa mngajak mereka berkreasi. Disini kami akan membuat bola lempar yg terinspirasi dari acara Artzooka season 2 episode 16 di @molatv.kids.

Bahan dan alat yang dibutuhkan mudah di cari. Cara membuatnya juga gampang banget. Permainan bola lempar ini bisa disisipkan pembelajaran seperti saat anak menghafalkan sesuatu atau berhitung, jadi makin seru bermain sambil belajar. 

Untuk inspirasi eksperimen dan kreasi yang bisa mengasah kreativitas kalian bisa nonton langsung acara Artzooka di @molatv.kids,
Oh iya MOLA TV juga lagi ngadai challenge yang berhadiah uang tunai 50 juta rupiah. Untuk info lebih lengkap bisa cek ke instagram mereka @molatv.kids

Yuk ikutan @disma_y  @indahayuamanda @silviawijaya @sakhiyarizky
#artzookadimolatv
  • Hai semua, untuk mengisi waktu luang anak di rumah, kita bisa mngajak mereka berkreasi. Disini kami akan membuat bola lempar yg terinspirasi dari acara Artzooka season 2 episode 16 di @molatv.kids.

    Bahan dan alat yang dibutuhkan mudah di cari. Cara membuatnya juga gampang banget. Permainan bola lempar ini bisa disisipkan pembelajaran seperti saat anak menghafalkan sesuatu atau berhitung, jadi makin seru bermain sambil belajar.

    Untuk inspirasi eksperimen dan kreasi yang bisa mengasah kreativitas kalian bisa nonton langsung acara Artzooka di @molatv.kids,
    Oh iya MOLA TV juga lagi ngadai challenge yang berhadiah uang tunai 50 juta rupiah. Untuk info lebih lengkap bisa cek ke instagram mereka @molatv.kids

    Yuk ikutan @disma_y @indahayuamanda @silviawijaya @sakhiyarizky
    #artzookadimolatv

  •  994  67  25 July, 2020
  • .
.
Halo temen-temen, Momi dan koko baru aja nonton Artzooka di Mola TV Kids, dengan menonton Artzooka, kita dapat mengasah kreativitas si anak loh. Nah sekarang ini kita mau mencoba eksperimen dari Artzooka season 2 episode 2 : Tepung Terigu campur Garam akan Menjadi manis .Bahan-bahan yang diperlukan yaitu Tepung Terigu,garam dan wadah serta sendok. Lihat keseruan kita yuk yukk di video ini .Nonton sampai habis yaa.

Ikutan juga competition dari Mola TV Kids, TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH LOH !!
Challengenya cuma sampai tgl 25 Juli 2020 yah moms,jadi masi ada kesempatan nih buat ikutan.
@good.diel @kaoarah @babygfw

Untuk Info lebih jelasnya Kalian bisa lihat di IG 
@molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
#artzookadimolatv
  • .
    .
    Halo temen-temen, Momi dan koko baru aja nonton Artzooka di Mola TV Kids, dengan menonton Artzooka, kita dapat mengasah kreativitas si anak loh. Nah sekarang ini kita mau mencoba eksperimen dari Artzooka season 2 episode 2 : Tepung Terigu campur Garam akan Menjadi manis .Bahan-bahan yang diperlukan yaitu Tepung Terigu,garam dan wadah serta sendok. Lihat keseruan kita yuk yukk di video ini .Nonton sampai habis yaa.

    Ikutan juga competition dari Mola TV Kids, TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH LOH !!
    Challengenya cuma sampai tgl 25 Juli 2020 yah moms,jadi masi ada kesempatan nih buat ikutan.
    @good.diel @kaoarah @babygfw

    Untuk Info lebih jelasnya Kalian bisa lihat di IG
    @molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
    #artzookadimolatv

  •  978  24  23 July, 2020
  • "Ayam dari Sarung Tangan"

Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas bentuk ayam dari sarung tangan.😉

Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids👍👏
Anak2 akan semakin banyak berkreasi dan berimajinasi.

Ayokkk teman2 :
@khansakhalisa
@irmask
@yulistian_1473
ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2 bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk  berkreasi 😉
  • "Ayam dari Sarung Tangan"

    Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas bentuk ayam dari sarung tangan.😉

    Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids👍👏
    Anak2 akan semakin banyak berkreasi dan berimajinasi.

    Ayokkk teman2 :
    @khansakhalisa
    @irmask
    @yulistian_1473
    ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2 bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk berkreasi 😉

  •  14  0  22 July, 2020
  • video ke dua
Hai @molatv.kids .si kecil penasaran dengan periscope yang dia tonton di ArtZooKa season 2 episode 19 di @molatv.kids
Banyak sekali pertanyaan  tentang kreasi periscope kali ini. Akhirnya di buat seperti contoh aslinya. Kapal  selam dan ada periscope nya. 

Belajar  sambil berkreasi ,,si kecil senang banget. .
 Periscope biasanya di gunakan  untuk melihat ke  atas permukaan air saat kapal selem  berada dalam air. .... Seperti bahasa si kecil katanya  seperti  melihat sembunyi sembunyi ya mam😁.
Ternyata Dari dua cermin yang di pasang dengan kemiringan yang pas, bisa menghasilkan pantulan gambar dari cermin satu di belakang dan  ke cermin 2  posisi di atas.
Nah kreasi  kami kali ini seru juga kan kalau teman teman penasaran kreasi yang seru lainnya .teman teman bisa nonton di mola tv . 
@molatv.kids . banyak sekali  film- film  yang bisa  mendidik buat anak - anak kita.seperti Art dan science. #ArtzookadiMolaTv #Molatvkids  yuk ikutan @yenniarie
 @bjmoms @rossalinarossalinadominic @bluevenus_r14  @yuligaby84 #molatvartzooka
  • video ke dua
    Hai @molatv.kids .si kecil penasaran dengan periscope yang dia tonton di ArtZooKa season 2 episode 19 di @molatv.kids
    Banyak sekali pertanyaan tentang kreasi periscope kali ini. Akhirnya di buat seperti contoh aslinya. Kapal selam dan ada periscope nya.

    Belajar sambil berkreasi ,,si kecil senang banget. .
    Periscope biasanya di gunakan untuk melihat ke atas permukaan air saat kapal selem berada dalam air. .... Seperti bahasa si kecil katanya seperti melihat sembunyi sembunyi ya mam😁.
    Ternyata Dari dua cermin yang di pasang dengan kemiringan yang pas, bisa menghasilkan pantulan gambar dari cermin satu di belakang dan ke cermin 2 posisi di atas.
    Nah kreasi kami kali ini seru juga kan kalau teman teman penasaran kreasi yang seru lainnya .teman teman bisa nonton di mola tv .
    @molatv.kids . banyak sekali film- film yang bisa mendidik buat anak - anak kita.seperti Art dan science. #ArtzookadiMolaTv #Molatvkids yuk ikutan @yenniarie
    @bjmoms @rossalinarossalinadominic @bluevenus_r14 @yuligaby84 #molatvartzooka

  •  24  7  22 July, 2020
  • Haii guys, baru saja Bunda, Ashoka & Ashika habis membuat robot dari barang barang yang tidak terpakai. Kami nonton Artzooka di @molatv.kids season 2 episode 7,
seru banget bisa buat robot bareng sama anak-anak, mereka seneng banget buat robot secara DIY, bisa nambah kreativitas anakku juga.

Kalian ikut juga competition dari Mola Tv kids ini, total hadiah yang bisa dimenangkan tidak nanggung lhoo, 50 juta rupiah!😍 Tunggu apa lagi buruan palinng lambat tgl 25 July 2020.
@lizakemala @zahramoo @yayurazka

#artzookadimolatv
@molatv.kids
  • Haii guys, baru saja Bunda, Ashoka & Ashika habis membuat robot dari barang barang yang tidak terpakai. Kami nonton Artzooka di @molatv.kids season 2 episode 7,
    seru banget bisa buat robot bareng sama anak-anak, mereka seneng banget buat robot secara DIY, bisa nambah kreativitas anakku juga.

    Kalian ikut juga competition dari Mola Tv kids ini, total hadiah yang bisa dimenangkan tidak nanggung lhoo, 50 juta rupiah!😍 Tunggu apa lagi buruan palinng lambat tgl 25 July 2020.
    @lizakemala @zahramoo @yayurazka

    #artzookadimolatv
    @molatv.kids

  •  47  14  22 July, 2020
  • Hallo @molatv.kids
Inilah keseruan keluarga kami dalam program #artzookadimolatv 

Banyak sekali eksperimen yang sangat kreatif di contohkan oleh Kak Jeremie dan rasanya kami ingin sekali mencoba membuat semuanya. Malah anak-anak kami dengan penuh semangat sangat antusias untuk segera berkreasi dan bereksperimen.
....Kali ini kami akan melakukan eksperimen artzooka Season 2 Episode 2 ; yaitu membuat "JETPACK" dengan bahan dan perlengkapan yang ada di rumah.
....Dan hasilnya inilah eksperimen JETPACK keluarga kami yang sangat apik, epic dan detail dalam setiap langkah pengerjaannya.

....Ok gaees, kita mainkan "JETPACK" nya .....

@gina_anisa
@tika_apriani
@irwan_ndog
  • Hallo @molatv.kids
    Inilah keseruan keluarga kami dalam program #artzookadimolatv

    Banyak sekali eksperimen yang sangat kreatif di contohkan oleh Kak Jeremie dan rasanya kami ingin sekali mencoba membuat semuanya. Malah anak-anak kami dengan penuh semangat sangat antusias untuk segera berkreasi dan bereksperimen.
    ....Kali ini kami akan melakukan eksperimen artzooka Season 2 Episode 2 ; yaitu membuat "JETPACK" dengan bahan dan perlengkapan yang ada di rumah.
    ....Dan hasilnya inilah eksperimen JETPACK keluarga kami yang sangat apik, epic dan detail dalam setiap langkah pengerjaannya.

    ....Ok gaees, kita mainkan "JETPACK" nya .....

    @gina_anisa
    @tika_apriani
    @irwan_ndog

  •  28  6  22 July, 2020
  • kita lagi coba praktekin #artzookadimolatv .

ga mubazir langganan @molatv.kids kalian  bisa trus ngasah pengetahuan lewat permainan2 seru kayak gini soalnya. karena ikutan dipraktekin jadi nambah krativitas anak. 

Artzoka lagi ada competition dengan total hadiah 50Jura loh teman..

yuk ikutan juga @irwancepak
 @arezram
 @triyati_mama

 kalian udah coba praktekin permainan yang mana mans ?
  • kita lagi coba praktekin #artzookadimolatv .

    ga mubazir langganan @molatv.kids kalian bisa trus ngasah pengetahuan lewat permainan2 seru kayak gini soalnya. karena ikutan dipraktekin jadi nambah krativitas anak.

    Artzoka lagi ada competition dengan total hadiah 50Jura loh teman..

    yuk ikutan juga @irwancepak
    @arezram
    @triyati_mama

    kalian udah coba praktekin permainan yang mana mans ?

  •  19  10  22 July, 2020
  • Akhirnya.... last time...
.
Semoga kita beruntung dalam Family Challenge dari @molatv.kids 
.
Mencari aktifitas seru bersama si kecil memang tidak ada habisnya.Apalagi spesial buat saya sendiri.hehehe...Ibu dari 3 anak..Tau sendiri kan,kalau anak usianya hampir berdekatan,dan pastinya seriiiiing banget ribut ..hahahaha (*curcol)
.
Ternyata setelah tau @molatv.kids bisa diakses lewat Smartphone,segeralah saya menjadi Ibu Cerdas...Aamiin...Yang bisa menemukan berbagai aktifitas seru bersama si kecil.Bonusnya tontonan dari @molatv.kids ini tidak hanya menghibur,melainkan menambah pengetahuan buat anak-anak.Tuuu kaaaan....bonusnya banyak.
.
Buat aku secara pribadi yang punya lembaga PAUD, ide-ide dari @molatv.kids  ini luaaaarbiasa menginspirasi.
.
Jadi jangan sampai ketinggalan ikut @nouna_lika @deeayulestari_ @nurqomar85 @yuslinda_nur_p @lutvianika 
.
Terima kasih @molatv.kids  atas tantangan serunya....
.
KAMI BAHAGIA....
#molatvkidsscience 
#molatvkids 
#artzookadimolatv 
#artzooka
  • Akhirnya.... last time...
    .
    Semoga kita beruntung dalam Family Challenge dari @molatv.kids
    .
    Mencari aktifitas seru bersama si kecil memang tidak ada habisnya.Apalagi spesial buat saya sendiri.hehehe...Ibu dari 3 anak..Tau sendiri kan,kalau anak usianya hampir berdekatan,dan pastinya seriiiiing banget ribut ..hahahaha (*curcol)
    .
    Ternyata setelah tau @molatv.kids bisa diakses lewat Smartphone,segeralah saya menjadi Ibu Cerdas...Aamiin...Yang bisa menemukan berbagai aktifitas seru bersama si kecil.Bonusnya tontonan dari @molatv.kids ini tidak hanya menghibur,melainkan menambah pengetahuan buat anak-anak.Tuuu kaaaan....bonusnya banyak.
    .
    Buat aku secara pribadi yang punya lembaga PAUD, ide-ide dari @molatv.kids ini luaaaarbiasa menginspirasi.
    .
    Jadi jangan sampai ketinggalan ikut @nouna_lika @deeayulestari_ @nurqomar85 @yuslinda_nur_p @lutvianika
    .
    Terima kasih @molatv.kids atas tantangan serunya....
    .
    KAMI BAHAGIA....
    #molatvkidsscience
    #molatvkids
    #artzookadimolatv
    #artzooka

  •  13  2  22 July, 2020
  • Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas gambar yang bisa ditempel di kaca & bisa kita pindah2kan gambarnya jika bosan di satu tempat.

Bahan2 yang dibutuhkan :
- lem kain
- pewarna
- sabun cuci piring
- gambar bebas (bisa diprint/gambar sendiri)
- kuas
Cara membuatnya mudah sekali. Siapkan gambar bebas yang sudah diprint atau menggambar sendiri (tergantung temanya mau apa), lalu gambar tersebut dimasukkan ke 
plastik yang cukup tebal. 
Sebelum mengecat gambarnya, kita campurkan lem kain yang ditetesi pewarna & sabun cuci piring lalu diaduk sampe merata. Setelah itu mulailah kita mengecat di atas gambar tadi, dicatnya harus tebal agar hasilnya bagus & mudah ditarik dari plastiknya. Tunggu sampai catnya mengering baru kita lepaskan. 
Kita bisa membuat gambar2 dengan berbagai tema sesuai dengan keinginan anak. 

Kreatifitas membuat tempelan kaca ini membuat anak2 senang, mereka bisa berkreasi dan berimajinasi. 😉

Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids yang bisa menambah kreatifitas anak2 👍👏

Ayokkk teman2 :
@angrypumpkin101
@herzaevita
@sandracae_
ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2 
bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk  berkreasi 😉
  • Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas gambar yang bisa ditempel di kaca & bisa kita pindah2kan gambarnya jika bosan di satu tempat.

    Bahan2 yang dibutuhkan :
    - lem kain
    - pewarna
    - sabun cuci piring
    - gambar bebas (bisa diprint/gambar sendiri)
    - kuas
    Cara membuatnya mudah sekali. Siapkan gambar bebas yang sudah diprint atau menggambar sendiri (tergantung temanya mau apa), lalu gambar tersebut dimasukkan ke
    plastik yang cukup tebal.
    Sebelum mengecat gambarnya, kita campurkan lem kain yang ditetesi pewarna & sabun cuci piring lalu diaduk sampe merata. Setelah itu mulailah kita mengecat di atas gambar tadi, dicatnya harus tebal agar hasilnya bagus & mudah ditarik dari plastiknya. Tunggu sampai catnya mengering baru kita lepaskan.
    Kita bisa membuat gambar2 dengan berbagai tema sesuai dengan keinginan anak.

    Kreatifitas membuat tempelan kaca ini membuat anak2 senang, mereka bisa berkreasi dan berimajinasi. 😉

    Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids yang bisa menambah kreatifitas anak2 👍👏

    Ayokkk teman2 :
    @angrypumpkin101
    @herzaevita
    @sandracae_
    ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2
    bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk berkreasi 😉

  •  7  0  22 July, 2020
  • Waktu nonton ini di Season 2 Episode 4, langsung kepikiran kalo beneran bikin Hafshah pasti suka. Kenapa? Pertama, dia suka cerita. Kedua, dia penggemar upin ipin dan tau banget soal episode di sebalik tabir. Ketiga, dia juga fans nussa rara dan disana pun ada episode pertunjukan bayangan waktu lagi mati lampu (udah sering praktek kalo ini sih).

Makanya langsung yang excited banget buat bikin, walaupun harus bener2 meluangkan waktu ya. Hehehe

Seru banget lho buibuk nonton #artzookadimolatv . Walaupun terkadang benda-benda yang dibikin disana gak semua sama dengan yang di rumah, tapi kita bisa ganti sesuai apa yang kita punya. Kayak Teater Bayangan ini, hasil modifikasi yang gak mengecewakan. Malemnya ayah langsung bikin versi layar tancepnya hahaha. Alhasil agak alot negosiasi tidur malam ini.

Yok ikut bebikinan sambil nonton artzooka di @molatv.kids 
@dwiyuniarti_ @yulia_td @putrirahmiadilaputri
  • Waktu nonton ini di Season 2 Episode 4, langsung kepikiran kalo beneran bikin Hafshah pasti suka. Kenapa? Pertama, dia suka cerita. Kedua, dia penggemar upin ipin dan tau banget soal episode di sebalik tabir. Ketiga, dia juga fans nussa rara dan disana pun ada episode pertunjukan bayangan waktu lagi mati lampu (udah sering praktek kalo ini sih).

    Makanya langsung yang excited banget buat bikin, walaupun harus bener2 meluangkan waktu ya. Hehehe

    Seru banget lho buibuk nonton #artzookadimolatv . Walaupun terkadang benda-benda yang dibikin disana gak semua sama dengan yang di rumah, tapi kita bisa ganti sesuai apa yang kita punya. Kayak Teater Bayangan ini, hasil modifikasi yang gak mengecewakan. Malemnya ayah langsung bikin versi layar tancepnya hahaha. Alhasil agak alot negosiasi tidur malam ini.

    Yok ikut bebikinan sambil nonton artzooka di @molatv.kids
    @dwiyuniarti_ @yulia_td @putrirahmiadilaputri

  •  24  0  22 July, 2020
  • Kata pepatah: "tak ada kayu, ranting pun jadi," tapi kalau tak punya kayu dan ranting, maka kardus pun jadi 🤣. Itulah yang terjadi ketika Daffa dan Una berkreasi 🤗. Video kita ini terinspirasi dari #Artzookadimolatv seasion 1 episode 1 yaitu membuat lampu jeruk (lemongrass lamp) 💡🍋

Oya, agar hasilnya lebih keren lagi, kita juga menambahkan daun-daun kering🍂. Dan, serunya lagi, Daffa juga menambahkan namanya di permukaan kardus, dan juga menggambar 🐡ikan yang matanya diganti dengan jeruk kering.

Pokoknya #Artzookadimolatv ini seruuuu banget lho. Kita jadi punya banyak ide mengisi waktu luang di #rumahaja 🏠. Yuk ikuti challange-nya!
@yayuk_habie 
@pinokiaa_ 
@oktavianimelisa
@anggunriany 
@chalwani.ach 
@jktdiskon
 

@molatv.kids
#Artzookadimolatv
  • Kata pepatah: "tak ada kayu, ranting pun jadi," tapi kalau tak punya kayu dan ranting, maka kardus pun jadi 🤣. Itulah yang terjadi ketika Daffa dan Una berkreasi 🤗. Video kita ini terinspirasi dari #Artzookadimolatv seasion 1 episode 1 yaitu membuat lampu jeruk (lemongrass lamp) 💡🍋

    Oya, agar hasilnya lebih keren lagi, kita juga menambahkan daun-daun kering🍂. Dan, serunya lagi, Daffa juga menambahkan namanya di permukaan kardus, dan juga menggambar 🐡ikan yang matanya diganti dengan jeruk kering.

    Pokoknya #Artzookadimolatv ini seruuuu banget lho. Kita jadi punya banyak ide mengisi waktu luang di #rumahaja 🏠. Yuk ikuti challange-nya!
    @yayuk_habie
    @pinokiaa_
    @oktavianimelisa
    @anggunriany
    @chalwani.ach
    @jktdiskon


    @molatv.kids
    #Artzookadimolatv

  •  61  0  22 July, 2020
  • Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas tongkat lampu yang di saat gelap akan menyala dengan bagus.
Cara membuatnya mudah sekali, dari karton manila lalu ditutup kertas warna silver agar tongkatnya akan terlihat lebih indah. 
Lampu2nya kami ambili dari mainan anak yang sudah rusak. (tapi lampunya masih bagus ya).
Kami tambahkan frame dari karton & kertas minyak, agar saat tongkat lampunya dinyalakan di bawah frame tersebut akan terlihat lebih terang apalagi di saat gelap.😊

Kreatifitas membuat tongkat lampu ini membuat anak2 senang, mereka bisa berkreasi dan berimajinasi. 😉

Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids👍👏

Ayokkk teman2 :
@vipta_ht 
@almunawarohsiti 
@yulidarjihan 
ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2 bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk  berkreasi 😉
  • Terinspirasi dari Artzooka Season 1 Episode 2 di @molatv.kids , kami membuat kreatifitas tongkat lampu yang di saat gelap akan menyala dengan bagus.
    Cara membuatnya mudah sekali, dari karton manila lalu ditutup kertas warna silver agar tongkatnya akan terlihat lebih indah.
    Lampu2nya kami ambili dari mainan anak yang sudah rusak. (tapi lampunya masih bagus ya).
    Kami tambahkan frame dari karton & kertas minyak, agar saat tongkat lampunya dinyalakan di bawah frame tersebut akan terlihat lebih terang apalagi di saat gelap.😊

    Kreatifitas membuat tongkat lampu ini membuat anak2 senang, mereka bisa berkreasi dan berimajinasi. 😉

    Banyak sekali kreatifitas yang dapat kita lihat di #artzookadimolatv @molatv.kids👍👏

    Ayokkk teman2 :
    @vipta_ht
    @almunawarohsiti
    @yulidarjihan
    ikutan kompetisi ini, dan jangan lupa berlangganan Mola TV Kids karena banyak tayangan2 bermanfaat yang bisa menjadi referensi anak2 untuk berkreasi 😉

  •  7  0  22 July, 2020
  • Assalamualaikum moms
Aku sama si Kaka habis nonton @molatv.kids yg artzooka dan si Kaka langsung ngajakin buat video yg sama kaya di mola tv itu😍

Aku buat gurita dari kaos kaki , Session 2 Eps 7 yg Artzooka Masya Allah si Kaka senang banget dengan bahan yg mudah ditemukan dirumah aja udh bisa bikin kreativitas si Kaka ter-asah kalo begini

Kalian wajib ikutan moms karna ada total 50jt yg bisa kalian menang kan loh😍 tunggu apalagi yuk ikutan @sifauziah.sf @celestakey @kikihasanah #artzookadimolatv
  • Assalamualaikum moms
    Aku sama si Kaka habis nonton @molatv.kids yg artzooka dan si Kaka langsung ngajakin buat video yg sama kaya di mola tv itu😍

    Aku buat gurita dari kaos kaki , Session 2 Eps 7 yg Artzooka Masya Allah si Kaka senang banget dengan bahan yg mudah ditemukan dirumah aja udh bisa bikin kreativitas si Kaka ter-asah kalo begini

    Kalian wajib ikutan moms karna ada total 50jt yg bisa kalian menang kan loh😍 tunggu apalagi yuk ikutan @sifauziah.sf @celestakey @kikihasanah #artzookadimolatv

  •  496  2  22 July, 2020
  • Kucing apa yang lucu??
Makan nasi kucing ditungguin kucing sambil kucing2an sama emak 🤣🤣🤣 *jayus ya 😜
Gara2 gambar dilukisannya kucing jadi temanya kucing 🐱🐱🐱
.
Nah ini kalian pasti gk nyangka kan kl kertas alumunium foil bisa dijadikan buat lukisan yang ckckckck bagus luar biasa 👍
.
Bahan dan alat2 yg digunakan jg simple bgt cuma pake kardus yg dibentuk2 trs lem tutup pake foil dan di warnain pakai cat tinggal mau hias pakai stik es bisa
Kerennn bgt dech!!
.
Ini eksperimen kita yg ke 2 dalam ARTZOOKA dan seperti biasa aktivitas paling keren inspiratif dan kreatif ini terinspirasi dari
@molatv.kids program ARTZOOKA season 1 episode 9
.
Masih buanyakkk lagi eksperimen2 lainnya yang ada di @molatv.kids jadi daripada bosen, bingung dirumah mau ngapain lgsg ikutan #artzookadimolatv 
@paulina.wibowo @ana_ong @gisellevanessako @nmayangratri @monmon_mr
  • Kucing apa yang lucu??
    Makan nasi kucing ditungguin kucing sambil kucing2an sama emak 🤣🤣🤣 *jayus ya 😜
    Gara2 gambar dilukisannya kucing jadi temanya kucing 🐱🐱🐱
    .
    Nah ini kalian pasti gk nyangka kan kl kertas alumunium foil bisa dijadikan buat lukisan yang ckckckck bagus luar biasa 👍
    .
    Bahan dan alat2 yg digunakan jg simple bgt cuma pake kardus yg dibentuk2 trs lem tutup pake foil dan di warnain pakai cat tinggal mau hias pakai stik es bisa
    Kerennn bgt dech!!
    .
    Ini eksperimen kita yg ke 2 dalam ARTZOOKA dan seperti biasa aktivitas paling keren inspiratif dan kreatif ini terinspirasi dari
    @molatv.kids program ARTZOOKA season 1 episode 9
    .
    Masih buanyakkk lagi eksperimen2 lainnya yang ada di @molatv.kids jadi daripada bosen, bingung dirumah mau ngapain lgsg ikutan #artzookadimolatv
    @paulina.wibowo @ana_ong @gisellevanessako @nmayangratri @monmon_mr

  •  20  0  22 July, 2020
  • season 1 episode 3
dear @molatv.kids 
perkenalkan aku mama intan dan anakku asyqar yang berusia 6 tahun.
senang sekali mengenal mola tv, karena banyak sekali eksperimen untuk mengajarkan dan menambah wawasan anak juga kegiatan seru untuk dilakukan bersama.

setelah banyak menonton episode-episode di mola tv, kami tertarik untuk membuat topeng "tropical mask" yang ada di artzooka season 1 episode 3 (ralat,video saya salah bilang episode 9😂)
karena bahannya sangat mudah didapatkan dirumah... dan sering sekali dibuang begitu saja.
akhirnya bisa dimanfaatkan.
untuk membuat tropical mask bahan yang diperlukan adalah:
•cangkang telur
•kopi
•kotak susu
•balon
•kertas
•gunting
•lem
•stick es cream (video aslinya menggunakan daun nanas, tapi kita gak punya jadi diganti stick es 😁).

cara membuatnya ada di video ya teman-teman... kegiatan seperti ini sangat seru dilakukan bersama sikecil apalagi dimasa pandemi ini, kita bisa menghabiskan waktu untuk melakukan hal seru bermain sambil belajar.
jadi tetap ada sisi edukatifnya. biar anak kita tambah pinter dan kreatif.

terimakasih mola tv... nanti mau bikin eksperimen lainnya juga... ikutan yuk Bun @rubiah282 @adelia.dewi @paramita_kaunang @indrimnf @diamond_flowerbee 

#molatvkidsscience
#artzookadimolatv 
#molatvkids
  • season 1 episode 3
    dear @molatv.kids
    perkenalkan aku mama intan dan anakku asyqar yang berusia 6 tahun.
    senang sekali mengenal mola tv, karena banyak sekali eksperimen untuk mengajarkan dan menambah wawasan anak juga kegiatan seru untuk dilakukan bersama.

    setelah banyak menonton episode-episode di mola tv, kami tertarik untuk membuat topeng "tropical mask" yang ada di artzooka season 1 episode 3 (ralat,video saya salah bilang episode 9😂)
    karena bahannya sangat mudah didapatkan dirumah... dan sering sekali dibuang begitu saja.
    akhirnya bisa dimanfaatkan.
    untuk membuat tropical mask bahan yang diperlukan adalah:
    •cangkang telur
    •kopi
    •kotak susu
    •balon
    •kertas
    •gunting
    •lem
    •stick es cream (video aslinya menggunakan daun nanas, tapi kita gak punya jadi diganti stick es 😁).

    cara membuatnya ada di video ya teman-teman... kegiatan seperti ini sangat seru dilakukan bersama sikecil apalagi dimasa pandemi ini, kita bisa menghabiskan waktu untuk melakukan hal seru bermain sambil belajar.
    jadi tetap ada sisi edukatifnya. biar anak kita tambah pinter dan kreatif.

    terimakasih mola tv... nanti mau bikin eksperimen lainnya juga... ikutan yuk Bun @rubiah282 @adelia.dewi @paramita_kaunang @indrimnf @diamond_flowerbee

    #molatvkidsscience
    #artzookadimolatv
    #molatvkids

  •  10  0  22 July, 2020
  • season 1 episode 9
dear @molatv.kids 
perkenalkan aku mama intan dan anakku asyqar yang berusia 6 tahun.
senang sekali mengenal mola tv, karena banyak sekali eksperimen untuk mengajarkan dan menambah wawasan anak juga kegiatan seru untuk dilakukan bersama.

setelah banyak menonton episode-episode di mola tv, kami tertarik untuk membuat topeng "tin foil" yang ada di artzooka season 1 episode 9
karena bahannya sangat mudah didapatkan dirumah... dan sering sekali dibuang begitu saja.
akhirnya bisa dimanfaatkan.
untuk membuat tim foil bahan yang diperlukan adalah:
• kertas alumunium foil
• kardus 
• lem
• gunting
• kuas
• cat warna hitam
• kain lap

cara membuatnya ada di video ya teman-teman... kegiatan seperti ini sangat seru dilakukan bersama sikecil apalagi dimasa pandemi ini, kita bisa menghabiskan waktu untuk melakukan hal seru bermain sambil belajar.
jadi tetap ada sisi edukatifnya. biar anak kita tambah pinter dan kreatif.

terimakasih mola tv... nanti mau bikin eksperimen lainnya juga... ikutan yuk Bun @rubiah282 @adelia.dewi @paramita_kaunang @indrimnf @diamond_flowerbee 

#molatvkidsscience
#artzookadimolatv 
#molatvkids
  • season 1 episode 9
    dear @molatv.kids
    perkenalkan aku mama intan dan anakku asyqar yang berusia 6 tahun.
    senang sekali mengenal mola tv, karena banyak sekali eksperimen untuk mengajarkan dan menambah wawasan anak juga kegiatan seru untuk dilakukan bersama.

    setelah banyak menonton episode-episode di mola tv, kami tertarik untuk membuat topeng "tin foil" yang ada di artzooka season 1 episode 9
    karena bahannya sangat mudah didapatkan dirumah... dan sering sekali dibuang begitu saja.
    akhirnya bisa dimanfaatkan.
    untuk membuat tim foil bahan yang diperlukan adalah:
    • kertas alumunium foil
    • kardus
    • lem
    • gunting
    • kuas
    • cat warna hitam
    • kain lap

    cara membuatnya ada di video ya teman-teman... kegiatan seperti ini sangat seru dilakukan bersama sikecil apalagi dimasa pandemi ini, kita bisa menghabiskan waktu untuk melakukan hal seru bermain sambil belajar.
    jadi tetap ada sisi edukatifnya. biar anak kita tambah pinter dan kreatif.

    terimakasih mola tv... nanti mau bikin eksperimen lainnya juga... ikutan yuk Bun @rubiah282 @adelia.dewi @paramita_kaunang @indrimnf @diamond_flowerbee

    #molatvkidsscience
    #artzookadimolatv
    #molatvkids

  •  12  0  22 July, 2020

Top #Artzookadimolatv Posts

  • Hi guys, kita baru aja recreate JET PACK dari botol bekas dan barang-barang yg tidak terpakai yg terinspirasi setelah nonton Artzooka season 2 episode 2 di Mola TV @molatv.kids seruuu banget bisa buat craft bareng anak di rumah dan bahannya juga sangat simple.

Josiah happy bisa buat DIY Jet Pack. banyak juga DIY lainnya yg bisa kalian jadikan ide bermain bersama anak dan bisa menambah kreatifitasnya.

Kalian ikutan juga yuk challenge dari Mola TV kids ini, total hadiahnya ga nanggung2 lho, 50 juta rupiah! tunggu apalagi buruan, paling lambat tgl 22 Juli 2020 @clarice.emerald @elvina.megawati @meghan.eleanor

#artzookadimolatv
  • Hi guys, kita baru aja recreate JET PACK dari botol bekas dan barang-barang yg tidak terpakai yg terinspirasi setelah nonton Artzooka season 2 episode 2 di Mola TV @molatv.kids seruuu banget bisa buat craft bareng anak di rumah dan bahannya juga sangat simple.

    Josiah happy bisa buat DIY Jet Pack. banyak juga DIY lainnya yg bisa kalian jadikan ide bermain bersama anak dan bisa menambah kreatifitasnya.

    Kalian ikutan juga yuk challenge dari Mola TV kids ini, total hadiahnya ga nanggung2 lho, 50 juta rupiah! tunggu apalagi buruan, paling lambat tgl 22 Juli 2020 @clarice.emerald @elvina.megawati @meghan.eleanor

    #artzookadimolatv

  •  1,040  45  19 July, 2020
  • Hi moms,
Aku dan Sophia baru saja recreate “kitty jar”yg kita lihat di artzooka season 1 episode 5”mola TV” Kids.
Cara pembuatan nya mudah banget & menyenangkan untuk anak.
Bahan-bahan yg di gunakan juga dari bahan yg ada di rumah.

Seperti karton cereal,kertas,gunting,lem,pencil warna.
Anak tambah kreatif & mengisi waktu luang lebih bermanfaat.
Yuk ikutan juga competition mola TV yg berhadiah 50juta rupiah!
Yuk ikutan,karena kompetisi nya sampai tanggal 22july 2020 @im_imel @chan_lucya @marielmorganna #artzookadimolatv
  • Hi moms,
    Aku dan Sophia baru saja recreate “kitty jar”yg kita lihat di artzooka season 1 episode 5”mola TV” Kids.
    Cara pembuatan nya mudah banget & menyenangkan untuk anak.
    Bahan-bahan yg di gunakan juga dari bahan yg ada di rumah.

    Seperti karton cereal,kertas,gunting,lem,pencil warna.
    Anak tambah kreatif & mengisi waktu luang lebih bermanfaat.
    Yuk ikutan juga competition mola TV yg berhadiah 50juta rupiah!
    Yuk ikutan,karena kompetisi nya sampai tanggal 22july 2020 @im_imel @chan_lucya @marielmorganna #artzookadimolatv

  •  206  101  20 July, 2020
  • Hai hai semuanya.. today dede sama mami recreate Surprise Bank dari bahan-bahan yg tidak terpakai. Surprise Bank ini terinspirasi dari Artzooka seasons 2 episode 5 yg kita tonton di @molatv.kids. super fun banget bisa bikin art n craft bareng anakku.. sekalian quality time dan bisa menambah kreativitas anakku juga .. koko n dede pun seneng banget karena beneran Fun bangett.. kalian bisa juga loh ikutan competition dari Mola Tv ini.. total hadiah yg kalian bisa kalian menangkan senilai 50jt woooww banget kannn!!! Yukk ikutan juga @sisca.yie @chandebby_1103 @its.me.kang paling lambat tgl 22 july 2020.. #artzookadimolatv #art#artncraft#kidsactivity#ideas#montessori#montessoriathome
  • Hai hai semuanya.. today dede sama mami recreate Surprise Bank dari bahan-bahan yg tidak terpakai. Surprise Bank ini terinspirasi dari Artzooka seasons 2 episode 5 yg kita tonton di @molatv.kids. super fun banget bisa bikin art n craft bareng anakku.. sekalian quality time dan bisa menambah kreativitas anakku juga .. koko n dede pun seneng banget karena beneran Fun bangett.. kalian bisa juga loh ikutan competition dari Mola Tv ini.. total hadiah yg kalian bisa kalian menangkan senilai 50jt woooww banget kannn!!! Yukk ikutan juga @sisca.yie @chandebby_1103 @its.me.kang paling lambat tgl 22 july 2020.. #artzookadimolatv #art #artncraft #kidsactivity #ideas #montessori #montessoriathome

  •  1,047  39  22 July, 2020
  • Seru banget bikin kreasi Greeting Card bareng Rafathar & Raffi, kalian udah bikin kreasi apa di rumah?? 
Gara-gara nonton Artzooka terus di Mola TV Kids, jadi ketagihan bikin kreasi di rumah 😊

Yuk ikutan Artzooka Challenge, caranya :
1. Bikin kreasi Artzooka bareng keluarga kamu
2. Upload di IG ya, (jangan di private account)
3. Terus sebutin terinspirasi dari Artzooka eps dan season brapa?
4. Mention @molatv.kids dan 3 temen kamu
5. Pake hashtag #Artzookadimolatv

Ayo segera ikutan, karena akan ada hadiah tabungan pendidikan 50 juta untuk 1 orang pemenang dan voucher belanja masing-masing 1 juta untuk 5 orang pemenang. Batas upload video 22 Juli dan pengumuman pemenang 27 Juli.

Info lengkapnya, follow @molatv.kids & kunjungi website www.molatvartzooka.com
  • Seru banget bikin kreasi Greeting Card bareng Rafathar & Raffi, kalian udah bikin kreasi apa di rumah??
    Gara-gara nonton Artzooka terus di Mola TV Kids, jadi ketagihan bikin kreasi di rumah 😊

    Yuk ikutan Artzooka Challenge, caranya :
    1. Bikin kreasi Artzooka bareng keluarga kamu
    2. Upload di IG ya, (jangan di private account)
    3. Terus sebutin terinspirasi dari Artzooka eps dan season brapa?
    4. Mention @molatv.kids dan 3 temen kamu
    5. Pake hashtag #Artzookadimolatv

    Ayo segera ikutan, karena akan ada hadiah tabungan pendidikan 50 juta untuk 1 orang pemenang dan voucher belanja masing-masing 1 juta untuk 5 orang pemenang. Batas upload video 22 Juli dan pengumuman pemenang 27 Juli.

    Info lengkapnya, follow @molatv.kids & kunjungi website www.molatvartzooka.com

  •  80,708  455  17 July, 2020
  • •
Halo semua 👋🏻👋🏻
Rasya sudah 4 bulan di rumah nih, biar ngga bosan selama di rumah aja membuat kegiatan bersama si kecil, kita recreate dari video di @molatv.kids season 2 episode 7 membuat socktopus.
•
Bahan-bahannya pun mudah didapatkan di rumah, yaitu :
𝘒𝘢𝘰𝘴 𝘬𝘢𝘬𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘱𝘢𝘬𝘢𝘪
𝘒𝘢𝘳𝘦𝘵 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘪
𝘛𝘪𝘴𝘴𝘶𝘦
𝘒𝘢𝘯𝘤𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘢𝘫𝘶; 𝘥𝘢𝘯
𝘒𝘦𝘳𝘵𝘢𝘴
•
.
.
Di @molatv.kids banyak banget video yang bisa dilihat dan dikreasikan bersama dan dapat mengasah kreativitas anak loh ~~
.
yuuuk join Moms karena sekarang lagi ada challenge dari mola tv niiih yang total hadiahnya 50 juta. Menarik bangeet khan 💕
•
#artzookadimolatv
.
.
@ekaduwih 
@nouna_ainun
@honetheduck

  • Halo semua 👋🏻👋🏻
    Rasya sudah 4 bulan di rumah nih, biar ngga bosan selama di rumah aja membuat kegiatan bersama si kecil, kita recreate dari video di @molatv.kids season 2 episode 7 membuat socktopus.

    Bahan-bahannya pun mudah didapatkan di rumah, yaitu :
    𝘒𝘢𝘰𝘴 𝘬𝘢𝘬𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘵𝘦𝘳𝘱𝘢𝘬𝘢𝘪
    𝘒𝘢𝘳𝘦𝘵 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘢 𝘸𝘢𝘳𝘯𝘪
    𝘛𝘪𝘴𝘴𝘶𝘦
    𝘒𝘢𝘯𝘤𝘪𝘯𝘨 𝘣𝘢𝘫𝘶; 𝘥𝘢𝘯
    𝘒𝘦𝘳𝘵𝘢𝘴

    .
    .
    Di @molatv.kids banyak banget video yang bisa dilihat dan dikreasikan bersama dan dapat mengasah kreativitas anak loh ~~
    .
    yuuuk join Moms karena sekarang lagi ada challenge dari mola tv niiih yang total hadiahnya 50 juta. Menarik bangeet khan 💕

    #artzookadimolatv
    .
    .
    @ekaduwih
    @nouna_ainun
    @honetheduck

  •  476  46  20 July, 2020
  • Hai moms aku baru aja berexperimen bareng stefany dari CD yg sudah tidak terpakai dan mainan, Terinspirasi dari Artzooka season 1 episode 11 yang aku tonton di Mola TV seru banget aku bisa qualitytime bareng stefany 
Dia pun  Happy 🥰 bisa buat paper mache recycled CDs dan bisa jadi activity dirumah.
.
Nah Mola TV lagi ada competition loh kalian jangan lupa ikutan ada total Hadiah 50 juta rupiah! Wow banget kan Hadiahnya 🥰 Tunggu apalagi yuk ikutan paling lambat tgl 25 juli 2020 @babykimberly_angelina16 @chelsea.carissa.yu @jerichoalexanderdee 
.
Cara ikutan Competitionnya:
✅ Download Mola TV di app akses www.mola.tv langsung register dan subscribe
✅ Seacrh Artzooka di Mola TV & langsung tonton dan pilih experimen yg kalian anggap paling seru dan mudah diikuti
✅ Siapakan bahan-bahan yg dibutuhkan jgn lupa siapain Hp atau kamera untuk merekam
✅ Ikutin langkah pengerjaan & rekam dari awal sampai saat percobaan selesai diperagakan bersama anak kalian
.
Untuk info lebih lengkapnya kalian bisa cek di Instagram @molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
#Artzookadimolatv
.
.
  • Hai moms aku baru aja berexperimen bareng stefany dari CD yg sudah tidak terpakai dan mainan, Terinspirasi dari Artzooka season 1 episode 11 yang aku tonton di Mola TV seru banget aku bisa qualitytime bareng stefany
    Dia pun Happy 🥰 bisa buat paper mache recycled CDs dan bisa jadi activity dirumah.
    .
    Nah Mola TV lagi ada competition loh kalian jangan lupa ikutan ada total Hadiah 50 juta rupiah! Wow banget kan Hadiahnya 🥰 Tunggu apalagi yuk ikutan paling lambat tgl 25 juli 2020 @babykimberly_angelina16 @chelsea.carissa.yu @jerichoalexanderdee
    .
    Cara ikutan Competitionnya:
    ✅ Download Mola TV di app akses www.mola.tv langsung register dan subscribe
    ✅ Seacrh Artzooka di Mola TV & langsung tonton dan pilih experimen yg kalian anggap paling seru dan mudah diikuti
    ✅ Siapakan bahan-bahan yg dibutuhkan jgn lupa siapain Hp atau kamera untuk merekam
    ✅ Ikutin langkah pengerjaan & rekam dari awal sampai saat percobaan selesai diperagakan bersama anak kalian
    .
    Untuk info lebih lengkapnya kalian bisa cek di Instagram @molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
    #Artzookadimolatv
    .
    .

  •  2,478  50  19 July, 2020
  • Halo teman-teman, kali ini  mama yuni sama nalala baru aja buat Greeting Card dari kertas Origami. Ide recreate ini dari nonton Artzooka Season 1 Episode 15 di @molatv.kids
⁣⁣
Seru banget bisa buat kreasi kaya gini bareng anak. Bahan-bahan dan cara buatnya pun gampang. Bisa dikreasikan sendiri sesuai imajinasi kalian.
⁣⁣
kalian ikutan juga yuk kompetisi dari Mola Tv Kids ini, karna bakalan ada hadiah sebesar 50juta rupiah. Untuk kompetisinya paling lambat 22 july 2020.⁣⁣
⁣⁣
Tunggu apalagi teman-teman, yuk ikutan juga @tharennia @aster.pi @mifta.kharimah
⁣⁣

#artzookadimolatv
⁣⁣
⁣⁣
  • Halo teman-teman, kali ini mama yuni sama nalala baru aja buat Greeting Card dari kertas Origami. Ide recreate ini dari nonton Artzooka Season 1 Episode 15 di @molatv.kids
    ⁣⁣
    Seru banget bisa buat kreasi kaya gini bareng anak. Bahan-bahan dan cara buatnya pun gampang. Bisa dikreasikan sendiri sesuai imajinasi kalian.
    ⁣⁣
    kalian ikutan juga yuk kompetisi dari Mola Tv Kids ini, karna bakalan ada hadiah sebesar 50juta rupiah. Untuk kompetisinya paling lambat 22 july 2020.⁣⁣
    ⁣⁣
    Tunggu apalagi teman-teman, yuk ikutan juga @tharennia @aster.pi @mifta.kharimah
    ⁣⁣

    #artzookadimolatv
    ⁣⁣
    ⁣⁣

  •  657  6  20 July, 2020
  • Hallo semua...
Aku baru aja recreate Greeting cards DIY yang terinspirasi dari Artzooka season 1 episode 15 di @molatv.kids😍😍 

Kimmy suka banget bikin Greeting Cards secara DIY. Selain seru, aktivitas ini juga bisa mendorong dia untuk lebih kreatif. Apalagi caranya gampang banget.

Kalian juga cobain yuk, ada kompetisinya lo total hadiahnya senilai 50 juta rupiah ‼️
Yuk cepetan join paling lambat tanggal 25 juni ya😊 @cecebeat_babycharlotte @ivanna_wang @giselle.carolline 

Caranya gampang banget; 
🌻 Download Mola TV di app akses www.molatv.com langsung register dan subscribe
🌻 Search Artzooka di Mola TV & langsung nonton dan pilih eksperimen yang kalian anggap paling seru dan mudah diikuti
🌻 Siapkan bahan bahan yg dibutuhkan jgn lupa siapkan HP atau Kamera untuk merekam
🌻 Ikutin langkah pengerjaan & rekam dari awal sampai saat percobaan selesai diperagakan bersama anak kalian

Untuk info lebih lanjut kalian bisa langsung crk di instagram @molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
#Artzookadimolatv
  • Hallo semua...
    Aku baru aja recreate Greeting cards DIY yang terinspirasi dari Artzooka season 1 episode 15 di @molatv.kids😍😍

    Kimmy suka banget bikin Greeting Cards secara DIY. Selain seru, aktivitas ini juga bisa mendorong dia untuk lebih kreatif. Apalagi caranya gampang banget.

    Kalian juga cobain yuk, ada kompetisinya lo total hadiahnya senilai 50 juta rupiah ‼️
    Yuk cepetan join paling lambat tanggal 25 juni ya😊 @cecebeat_babycharlotte @ivanna_wang @giselle.carolline

    Caranya gampang banget;
    🌻 Download Mola TV di app akses www.molatv.com langsung register dan subscribe
    🌻 Search Artzooka di Mola TV & langsung nonton dan pilih eksperimen yang kalian anggap paling seru dan mudah diikuti
    🌻 Siapkan bahan bahan yg dibutuhkan jgn lupa siapkan HP atau Kamera untuk merekam
    🌻 Ikutin langkah pengerjaan & rekam dari awal sampai saat percobaan selesai diperagakan bersama anak kalian

    Untuk info lebih lanjut kalian bisa langsung crk di instagram @molatv.kids atau di www.molatvartzooka.com
    #Artzookadimolatv

  •  1,091  26  20 July, 2020