• Fandy Christian ( @fandych ) Instagram Profile

    @fandych

    17 July, 2020
  • Selama WFH gw jadi sering banget nemenin istri dan anak-anak nontonin Artzooka di Mola TV Kids nih guys, dan si sulung selalu nagih gw buat recreate kreasi-kreasi yang dia tonton dari Artzooka. Oke, challenge accepted! Kali ini kita bikin dompet lucu yang terinspirasi dari Artzooka season 1 di episode 9. Happy banget guys bisa bikin kreasi "Duct tape wallet" bareng keluarga! Yuk bikin kreasi bareng keluarga kalian dan ikutan Artzooka Challege! Jangan lupa upload di instagram (akun jangan di private ya), terus kasih tau deh kalian terinspirasi dari Artzooka episode dan season berapa.. Mention @molatv.kids dan 3 teman kalian, dan sertain #Artzookadimolatv Ada hadiah tabungan pendidikan Rp 50juta yang bisa kalian dapetin guys!! dan ada voucher belanja juga. Yuk cuss ikutan challengenya, cuma sampai 22 Juli lho.. info lengkap follow molatv.kids & website molaartzooka.com Kuy lah @andreadianbimo @tail_wagging @mrssharena. #Artzookadimolatv Video : @muhiks

    Selama WFH gw jadi sering banget nemenin istri dan anak-anak nontonin Artzooka di Mola TV Kids nih guys, dan si sulung selalu nagih gw buat recreate kreasi-kreasi yang dia tonton dari Artzooka. Oke, challenge accepted! Kali ini kita bikin dompet lucu yang terinspirasi dari Artzooka season 1 di episode 9. Happy banget guys bisa bikin kreasi "Duct tape wallet" bareng keluarga!

    Yuk bikin kreasi bareng keluarga kalian dan ikutan Artzooka Challege! Jangan lupa upload di instagram (akun jangan di private ya), terus kasih tau deh kalian terinspirasi dari Artzooka episode dan season berapa.. Mention @molatv.kids dan 3 teman kalian, dan sertain #Artzookadimolatv

    Ada hadiah tabungan pendidikan Rp 50juta yang bisa kalian dapetin guys!! dan ada voucher belanja juga. Yuk cuss ikutan challengenya, cuma sampai 22 Juli lho.. info lengkap follow molatv.kids & website molaartzooka.com

    Kuy lah @andreadianbimo @tail_wagging @mrssharena. #Artzookadimolatv
    Video : @muhiks

  • 14,087 38
  • Save Video Other Pictures
@cendy_kobayashie Instagram Profile 17 July, 2020

Salam buat mama ci anna , salam kenal fandh aku temen kerja mama kamu di lancome jakarta πŸ™πŸ»

@coconite Instagram Profile 17 July, 2020

Sekalian ajarin cara ngisi dompetnya juga bang sekalian. :p

@uppamufidah Instagram Profile 17 July, 2020

😍😍😍😍😍❀️❀️❀️❀️

@cutanah Instagram Profile 17 July, 2020

Makin ceria aja ni kak fandy, keluarga yang jozπŸ‘

@yuni_clo Instagram Profile 17 July, 2020

Bener bener keluarga cemara😊

@shntslvn Instagram Profile 17 July, 2020

Mereka inspirasiku untuk menikah muda❀ sehat sehat selalu kalian😘😘😘

@risnabanon21 Instagram Profile 17 July, 2020

Romantis terus syuka deh😍😍😍😘😘

@viva2papi Instagram Profile 17 July, 2020

Suka liat pasangan ini.smg akut terus...πŸ˜‡πŸ˜‡