• Angela Panari ॐ ( @angelagilsha ) Instagram Profile

    @angelagilsha

    9 July, 2020
  • Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih? . Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya. Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳 Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆 Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸 Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳
    Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih?
.
Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya. 
Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳
Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆
Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸
Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳 Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih?
.
Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya. 
Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳
Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆
Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸
Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳

    Menurut kalian, hari yang sempurna itu seperti apa sih?
    .
    Kalau menurut aku, hari yang sempurna itu bangun tidur dengan mood yang happy, jadi sepanjang hari pasti kebawa happy.. Walaupun sempet diPHP in break cepet, udah masuk tol eh disuru balik ke lokasi.. tapi karena mood lagi happy, tarik nafas 1x aja ga jadi betenya.
    Seneng udah bisa ngendaliin emosi. Kalo dulu digituin aku biasanya marah marah ke schedulenya atau langsung nangis.🤯😳
    Ini suatu achievement aku hari ini. Bisa mengendalikan emosi🏆
    Jadi intinya, definisi perfect day buat aku adalah ketika kita bisa menjalani semua dengan happy, santuy dan bisa melihat sisi positive dari semuanya.🌸
    Tapi namanya manusia, ga mungkin terus terusan happy juga.. pasti akan ada hari dimana kita down banget.. Ga papa kok. Ngerasain berbagai macam emosi itu normal. Cuma kita harus inget ngga seterusnya kita ada dibawah.🥳

  • 91,018 678
  • Save Image Other Pictures
@real__saleh Instagram Profile 23 July, 2020

Mau rebahan sambil dapat uang?? Download cashzine, kalian bisa tukar koin dengan uang, ditransfer lewat atm atau DANA.. beneran, kerjanya cuma scroll dan baca artikel.. jangan lupa pakai kode aku ya 16775136 kaliam bisa dapat 8000 koin otomatis.. hayu penghasilan tambahan nih.. aku juga awalnya gak percaya, tapi koinnya beneran masuk.. nyesel gak coba..
Android applikasinya : CashZine
Ios applikasinya : Buzzmatch

@jihanriffaa Instagram Profile 17 July, 2020

Pacar orang itu sebenernya pacar kita juga. Kan kita orang

@sevina52 Instagram Profile 17 July, 2020

Kulit yang tidak terutrisi denan baik akan menyebabkan penuaan dini pada wajah lho.
Yuk konsultasikan kulit kamu ke @jasperskincare❤️

@sevina52 Instagram Profile 17 July, 2020

Kulit yang tidak terutrisi denan baik akan menyebabkan penuaan dini pada wajah lho.
Yuk konsultasikan kulit kamu ke @jasperskincare❤️

@lokhal.id Instagram Profile 16 July, 2020

Halo semua! Yuk belanja kebutuhan fashion kamu di @lokhal.id, kami punya promo setiap hari loh 😍. Terimakasih ya ☘️

@sinuj_36 Instagram Profile 15 July, 2020

gatau lagi deh cantik banget ka angela

@chinatrii Instagram Profile 15 July, 2020

Kak kakak yang main di film samudra cinta yang jadi pemeran fina