• Fanpage For Our SeulRene & ( @seulrene.nation ) Instagram Profile

    @seulrene.nation

    22 July, 2020
  • ⁣ 🐻: did i cry on the roof w/ you? we've talked while crying [there] before right⁣ 🐻🐰: 🤣🤣 we did!!⁣ 🐻: that was before the members were completely decided. when it felt like us 2 were left behind.. we'd go on the roof and look at the han river and cry⁣ ⁣ 🐻: apakah aku menangis di atap bersama kamu? kita sudah bicara sambil menangis di sana sebelumnya ⁣ 🐻🐰: 🤣🤣 kita berhasil!!⁣ 🐻: itu sebelum anggota sepenuhnya diputuskan. ketika rasanya seperti kita 2 tertinggal .. kita akan pergi ke atap dan melihat sungai han dan menangis⁣ ⁣ they went on the rooftop and cried while facing the han river when they were trainees 😭😭 it was when the members weren’t decided yet and seulgi said they were like “will we be able to make it? it’s so hard...”⁣ ⁣ mereka pergi ke atap dan menangis sambil menghadap ke sungai han ketika mereka masih trainee 😭😭 itu ketika para anggota belum ditentuin dan seulgi mengatakan mereka seperti “akankah kita dapat membuatnya? ini sangat sulit..."⁣ ⁣ ASeul menghabiskan waktu bertahun-tahun bersama karena mereka adalah satu-satunya yang tersisa dan mereka hanya memiliki satu sama lain begitu lama membuatku sangat sedih :( dr dlu mrk berdua2an aja krn emg cmn sisa mereka :(⁣ ⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @seulrene.nation for more updates, content, and information about our beloved SeulRene🧡⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #seulgi #seulreneislove #seulrenesubunit #seulrenenation #seulrene #seulreneisreal #seulrene🐻🐰 #SEULGI #seulbear #seulgibear #kangseulgi #kangfamily #IRENE #IS #irene #renebaebae #baejoohyun #baechu #joohyun #RedVelvet_IRENE_SEULGI #redvelvet #reveluv #RedVelvet #rvsmtown #luvies #aseul


    🐻: did i cry on the roof w/ you? we've talked while crying [there] before right⁣
    🐻🐰: 🤣🤣 we did!!⁣
    🐻: that was before the members were completely decided. when it felt like us 2 were left behind.. we'd go on the roof and look at the han river and cry⁣

    🐻: apakah aku menangis di atap bersama kamu? kita sudah bicara sambil menangis di sana sebelumnya ⁣
    🐻🐰: 🤣🤣 kita berhasil!!⁣
    🐻: itu sebelum anggota sepenuhnya diputuskan. ketika rasanya seperti kita 2 tertinggal .. kita akan pergi ke atap dan melihat sungai han dan menangis⁣

    they went on the rooftop and cried while facing the han river when they were trainees 😭😭 it was when the members weren’t decided yet and seulgi said they were like “will we be able to make it? it’s so hard...”⁣

    mereka pergi ke atap dan menangis sambil menghadap ke sungai han ketika mereka masih trainee 😭😭 itu ketika para anggota belum ditentuin dan seulgi mengatakan mereka seperti “akankah kita dapat membuatnya? ini sangat sulit..."⁣

    ASeul menghabiskan waktu bertahun-tahun bersama karena mereka adalah satu-satunya yang tersisa dan mereka hanya memiliki satu sama lain begitu lama membuatku sangat sedih :( dr dlu mrk berdua2an aja krn emg cmn sisa mereka :(⁣

    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @seulrene.nation for more updates, content, and information about our beloved SeulRene🧡⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #seulgi #seulreneislove #seulrenesubunit #seulrenenation #seulrene #seulreneisreal #seulrene🐻🐰 #SEULGI #seulbear #seulgibear #kangseulgi #kangfamily #IRENE #IS #irene #renebaebae #baejoohyun #baechu #joohyun #RedVelvet_IRENE_SEULGI #redvelvet #reveluv #RedVelvet #rvsmtown #luvies #aseul

  • 447 21
  • Save Video Other Pictures
@sisilia627 Instagram Profile 22 July, 2020

Joy wendy kan masuk agensi tahun 2012, yero 2011, berarti sebelum tahun2 itu dong yaaa

@to.dreamlike Instagram Profile 22 July, 2020

pas adegan mata seulgi berkaca kaca trus disorot kamera gw auto ☺👉😭😢

@to.dreamlike Instagram Profile 22 July, 2020

si seulgi ceritanya lagi sedih keinget masa lalu lah ini irene malah ngakak 😂

@to.dreamlike Instagram Profile 22 July, 2020

gw auto bisa ngebayangin dulu mereka setiap hari nya gmn pas temen temenya satu persatu debut dan sisa mereka doang. Trus pergi ke atap sambil nangis ngadep ke sungai han gila terharu gw ngebayanginnya 😢