@rafael__246 Instagram Profile 7 August, 2020

sutradara g bakal salah pilih, karena karakter lu yg asli juga antagonis coy

@naylantika Instagram Profile 4 August, 2020

Nikmati yah ngel peran apapun,bersyukur dikasih peran 😅😅 drpd gak dpt peran apa2 🤭😅 ,love u @angelagilsha

@hallomoanappk Instagram Profile 31 July, 2020

Bingung dirumah rebahan doang mendingan sambil nonton... yuk order apk premium kami ada promo hari idul adha start from 15k aja yuk jangan sampe kehabisan thanks youu!!!

@novellyalintangbuniarti Instagram Profile 28 July, 2020

Aku penonton setia samudra cinta aku suka banget acting kakak meskipun ngeselin tapi tetep gemesin😘