• Gisella Anastasia ( @gisel_la ) Instagram Profile

    @gisel_la

    27 June, 2020
  • Nah ini nih luxury authentic destination aku @lablux yang selalu tawarin authentic, best deal dan barang-barang yang up to date. Kali ini, aku dikirimin authentic Karl Lagerfeld T-shirt yang lucu dan gempi dikasih juga bumbag authentic karl lagerfeld biar bisa kembaran deh. Thank you @lablux, jangan lupa difollow ya! . . . Handled by @iconic_sister
    Nah ini nih luxury authentic destination aku @lablux yang selalu tawarin authentic, best deal dan barang-barang yang up to date. Kali ini, aku dikirimin authentic Karl Lagerfeld T-shirt yang lucu dan gempi dikasih juga bumbag authentic karl lagerfeld biar bisa kembaran deh. Thank you @lablux, jangan lupa difollow ya!
.
.
.
Handled by @iconic_sister

    Nah ini nih luxury authentic destination aku @lablux yang selalu tawarin authentic, best deal dan barang-barang yang up to date. Kali ini, aku dikirimin authentic Karl Lagerfeld T-shirt yang lucu dan gempi dikasih juga bumbag authentic karl lagerfeld biar bisa kembaran deh. Thank you @lablux, jangan lupa difollow ya!
    .
    .
    .
    Handled by @iconic_sister

  • 132,737 334
  • Save Image Other Pictures
@bodyslimhealtyy Instagram Profile 1 July, 2020

Shallom You can help my company for Promotion?πŸ₯ΊπŸ˜£

@5017watch_id Instagram Profile 30 June, 2020

𝑃𝑅𝑂𝑀𝑂 : 𝐷𝐴𝑁𝐼𝐸𝐿 π‘ŠπΈπΏπΏπΌπ‘πΊπ‘‡π‘‚π‘ βœ”οΈ
β›”οΌ’οΌ΅οΌΉ 1 οΌ§οΌ₯οΌ΄ 1
OΚ€ΙͺΙ’ΙͺΙ΄α΄€ΚŸ & BᴇʀɒᴀʀᴀɴsΙͺ πŸ’―

@bnslh892 Instagram Profile 29 June, 2020

β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

@ella_aejy Instagram Profile 29 June, 2020

Ya ampun.... Gempi😍 udah jadi anak gadis aja 😍😍😍. Sehat selalu mama @gisel_la dan papa @gadiiing . God bless you guys....

@mely_zv_16 Instagram Profile 28 June, 2020

PreciosaπŸ’– son tan iguales de lindasπŸ‡ͺπŸ‡¨πŸ’™

@osengmbokmercon Instagram Profile 28 June, 2020

Oseng Sapi Gyudon Mercon Khas Bandungnya Kakak πŸ˜πŸ™Œ

@praj41 Instagram Profile 28 June, 2020

Beautiful pic 😍

@jelita._.melanda Instagram Profile 28 June, 2020

Cantik banget gempi mama nya pasti nya cantik juga kalo mama nya cantik pastinya anak nya ikutan cantik❀️😍