Jakarta, Indonesia photos & videos

21m Posts

Latest Posts on Jakarta, Indonesia

  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  1  0  22 April, 2020
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  1  0  22 April, 2020
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  1  0  22 April, 2020
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  1  0  22 April, 2020
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  1  0  22 April, 2020
  • ‪Ada yang memandang ia yang angkuh menjulang. Ada yang menanti ia yang tak punya hati. Ada yang lupa bahwa jatuh cinta tidak diminta. Ada yang lupa bahwa rasa tidak bisa dipaksa‬
  • ‪Ada yang memandang ia yang angkuh menjulang. Ada yang menanti ia yang tak punya hati. Ada yang lupa bahwa jatuh cinta tidak diminta. Ada yang lupa bahwa rasa tidak bisa dipaksa‬

  •  20  0  22 April, 2020
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . 
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI  KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
Wa.me/6285741741051  #customcase#customcases#customcasejkt#customcasejakarta#customcaseoppo#customcaseiphone#customcasehp#customcasemurah#customcasekeren#customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes
  • Daripada beli HP baru, mendingan beli casing baru yuk, HP kamu psti kaya baru lg dgn casing yg baru. Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP. Yuk buruan di order casingnya, power bank,dan mug costem,
    yuk order karna HP kamu dijamin bakalan lebih keren dgn design yg kece. . . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
    PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya
    Wa.me/6285741741051 #customcase #customcases #customcasejkt #customcasejakarta #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehp #customcasemurah #customcasekeren #customcaseindo#customcasesamsung#customcasebagus#customcasexiaomi#customcasemurmer#customcasevivo#customcasekece#goodquality#bikincustom#customcaselucu#customcasesony#customcasepremium#hardcase#softcase#buatcasing#quotes

  •  0  0  22 April, 2020
  • 😌😌
  • 😌😌

  •  3  0  22 April, 2020

Top Posts on Jakarta, Indonesia

  • Hello Stylovers. Sunscreen adalah salah produk yang wajib dan nggak boleh ketinggalan dari rangkaian skincare kamu, karena sunscreen dapat menjaga dan melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari yang jahat.

Memilih sunscreen pun nggak boleh sembarang! Kamu harus memilih sunscreen yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan kulitmu.

Kali ini, Stylo memberikan beberapa rekomendasi sunscreen sesuai jenis kulit! Apakah Stylovers sudah pernah mencoba sunscreen di atas? Yuk #BerbagiCerita apa sunscreen favorit kamu di kolom komentar!

#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #styloid #cantik #cantikindonesia #skincareindonesia #skincaremurah #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #wajahcerah #wajahcantik #kulitsehat #kulitkusam #pelembab #kulitcerah #sunscreen #sunscreenmurah #sunblock #sunblockmurah #sunblockwajah #wardah #nivea #niveaindonesia @skinaquaid @nivea_id @nourishskin @acnesid @wardahbeauty
  • Hello Stylovers. Sunscreen adalah salah produk yang wajib dan nggak boleh ketinggalan dari rangkaian skincare kamu, karena sunscreen dapat menjaga dan melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari yang jahat.

    Memilih sunscreen pun nggak boleh sembarang! Kamu harus memilih sunscreen yang sesuai dengan jenis kulit dan kebutuhan kulitmu.

    Kali ini, Stylo memberikan beberapa rekomendasi sunscreen sesuai jenis kulit! Apakah Stylovers sudah pernah mencoba sunscreen di atas? Yuk #BerbagiCerita apa sunscreen favorit kamu di kolom komentar!

    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #styloid #cantik #cantikindonesia #skincareindonesia #skincaremurah #tipsglowing #tipskulitcantik #tipskulitsehat #wajahcerah #wajahcantik #kulitsehat #kulitkusam #pelembab #kulitcerah #sunscreen #sunscreenmurah #sunblock #sunblockmurah #sunblockwajah #wardah #nivea #niveaindonesia @skinaquaid @nivea_id @nourishskin @acnesid @wardahbeauty

  •  4,307  31  3 hours ago
  • Tag temennya yang hidupnya banyak gak berguna
  • Tag temennya yang hidupnya banyak gak berguna

  •  482  21  1 hour ago
  • PECINTA MIE AYAM CUSS!
.
Satu lagi Mie Ayam konsep Meja Bar gitu dari tekstur mienya sih keliatan legit banget yaa emang mie ayam ga bisa di tolah udah cuss tag teman makan mie ayammu 😋👌🏻
.
📸 @amritsaraje 
🏠 @demiebakmie 
📍 Pelaspas, Jln Dharmawangsa Raya no 4, Jakarta
.
#demiebakmie
  • PECINTA MIE AYAM CUSS!
    .
    Satu lagi Mie Ayam konsep Meja Bar gitu dari tekstur mienya sih keliatan legit banget yaa emang mie ayam ga bisa di tolah udah cuss tag teman makan mie ayammu 😋👌🏻
    .
    📸 @amritsaraje
    🏠 @demiebakmie
    📍 Pelaspas, Jln Dharmawangsa Raya no 4, Jakarta
    .
    #demiebakmie

  •  2,762  103  1 hour ago
  • Jangan malu 😂.
Guys jangan lupa di like,comment,and share ya,dan paling penting sebelum menonton di follow dulu ya 😊,(SEMOGA KAMU SUKA NAY 😊)
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
yang mau save izin dulu ya biar berkah ok😉.
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
follow my akun:@thenay_literasi03
follow my akun:@thenay_literasi03
follow my akun:@thenay_literasi03 💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
Support akun ini sampai 20k.
CALL ME KAFRA
I'M FROM INDONESIA (JAKARTA TIMUR).
CLAAS:VIII
GANS DARI LAHIR 😎
No 🔞🔞🔞🔞🔞.
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
follow my queen :@naisaalifiayuriza
follow my queen :@ainabarara_yuriza
follow my queen :@alia_qalishayuriza
follow mother my queen :@helena_riza
follow father my queen :@rizza_adrialdi
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
Follow my frieend :
@thenay_literasi027
@thenay_kutim
@thenay.zgeneration
@thenay_sis.m_2006
@fanssnaisaalifiayuriza
@thenay_jonatan
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
Hastag:#thenayindonesia #thenaysolid #thenays #thenay_official_ #thenayzgeneration #thenaylovers #thenayofficial #thenayjabodetabek #thenay_indonesia #thenayxnay #thenayjaksel #thenayedition #thenaymalaysia #thenayfamily💞 #thenayjateng #thenaybali #thenayeditor #thenayfamilly #thenayindo #thenay #thenayquotesvideo #thenaytersolid #thenaypolosan #thenayccp #thenayproedition #thenaypalingsolidsedunia #thenayisthebest #thenayfans #thenayteam #thenaysquad
  • Jangan malu 😂.
    Guys jangan lupa di like,comment,and share ya,dan paling penting sebelum menonton di follow dulu ya 😊,(SEMOGA KAMU SUKA NAY 😊)
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    yang mau save izin dulu ya biar berkah ok😉.
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    follow my akun:@thenay_literasi03
    follow my akun:@thenay_literasi03
    follow my akun:@thenay_literasi03 💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    Support akun ini sampai 20k.
    CALL ME KAFRA
    I'M FROM INDONESIA (JAKARTA TIMUR).
    CLAAS:VIII
    GANS DARI LAHIR 😎
    No 🔞🔞🔞🔞🔞.
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    follow my queen :@naisaalifiayuriza
    follow my queen :@ainabarara_yuriza
    follow my queen :@alia_qalishayuriza
    follow mother my queen :@helena_riza
    follow father my queen :@rizza_adrialdi
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    Follow my frieend :
    @thenay_literasi027
    @thenay_kutim
    @thenay.zgeneration
    @thenay_sis.m_2006
    @fanssnaisaalifiayuriza
    @thenay_jonatan
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
    Hastag: #thenayindonesia #thenaysolid #thenays #thenay_official_ #thenayzgeneration #thenaylovers #thenayofficial #thenayjabodetabek #thenay_indonesia #thenayxnay #thenayjaksel #thenayedition #thenaymalaysia #thenayfamily💞 #thenayjateng #thenaybali #thenayeditor #thenayfamilly #thenayindo #thenay #thenayquotesvideo #thenaytersolid #thenaypolosan #thenayccp #thenayproedition #thenaypalingsolidsedunia #thenayisthebest #thenayfans #thenayteam #thenaysquad

  •  461  77  3 hours ago
  • Selain aku suka olahraga aku jg suka km hehe😋💖✨✨
  • Selain aku suka olahraga aku jg suka km hehe😋💖✨✨

  •  423  16  3 hours ago
  • Hi Sahabat,

Dalam masa pandemi ini, @noah_site bekerjasama dengan salah satu fashion designer kebanggaan tanah air  @ferrysunarto untuk membuat “Limited Edition Exclusive Noah Masker“

Dalam kolaborasi pembuatan masker exclusive ini, kami mengajak para sahabat Noah untuk saling berbagi dengan berdonasi bersama. 

Dengan membeli masker ini berarti Sahabat sudah bersama mendukung industri kreatif sekaligus berdonasi bersama Noah x Ferrysunarto. Karena sebagian hasil penjualan akan kami donasikan kepada @road_manager_indonesia

Untuk pemesanan masker dapat melalui 
website: www.noahstore.id

#noahxferrysunarto #noahstoreID #sahabatnoah
  • Hi Sahabat,

    Dalam masa pandemi ini, @noah_site bekerjasama dengan salah satu fashion designer kebanggaan tanah air @ferrysunarto untuk membuat “Limited Edition Exclusive Noah Masker“

    Dalam kolaborasi pembuatan masker exclusive ini, kami mengajak para sahabat Noah untuk saling berbagi dengan berdonasi bersama.

    Dengan membeli masker ini berarti Sahabat sudah bersama mendukung industri kreatif sekaligus berdonasi bersama Noah x Ferrysunarto. Karena sebagian hasil penjualan akan kami donasikan kepada @road_manager_indonesia

    Untuk pemesanan masker dapat melalui
    website: www.noahstore.id

    #noahxferrysunarto #noahstoreID #sahabatnoah

  •  972  22  1 hour ago
  • Siapa nih yang ngabisin kuota demi bundle ini coba "komen" di bawah :v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐌𝐞 𝐒𝐚𝐦𝐩𝐞 𝟏𝟓𝐊 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫𝐬 𝐰𝐞:𝐯🐣
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
-Jangan Lupa Tinggalkan JejakMu 🙌 Sehat Teruss😇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
YouTube : Flyzz Gaming
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ID Game:-,- 164500612
Nickname : NYX•Genjiee
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Special Tag ❤ : - Izin tag @obbyphy @yudisyah18
@rizalmuk @budisembrenget
@sarahvilo.id @alfialfarizi @dimasdwstki_ 
@ff.fuadz @ff.aerdy @ff.spyke @story_kuii
@wildanauliaf_ @ff.hanna @ff.shann
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🎧 Headset Agar Lebih Nyaman
❤️Like
💬Comment
🤖Tag Teman Kalian
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#freefirereupload #katakatafreefire #quotesff #savepurgatory #vidiofreefire #freefirehoki #gameburik #freefireamazing #freefireasia #freefireindonesia_ #freefiremontage #freefirestoryind #ffbgid #editorfreefire #freefirecinema #freefirebucinversikita #freefiremoment #freefire #freefirejakarta #quotesfreefire #freefireclips #auranesc #storyfreefire #freefirebandung #freefirekoplak #freeinstagramfollowers #freeshipping #freedom #likeforlikesback @freefire.fanbase @quotes.freefire_ @freefirebgid @freefirereupload @freefire.lineart_ @freefire.koplak @freefire.64bit @freefire.fanbasee @freefirebgid @freefire.gokil @freefire.funny @freefire_story.ind @freefire.studio @freefire.update
  • Siapa nih yang ngabisin kuota demi bundle ini coba "komen" di bawah :v
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐌𝐞 𝐒𝐚𝐦𝐩𝐞 𝟏𝟓𝐊 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫𝐬 𝐰𝐞:𝐯🐣
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    -Jangan Lupa Tinggalkan JejakMu 🙌 Sehat Teruss😇
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    YouTube : Flyzz Gaming
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ID Game:-,- 164500612
    Nickname : NYX•Genjiee
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    Special Tag ❤ : - Izin tag @obbyphy @yudisyah18
    @rizalmuk @budisembrenget
    @sarahvilo.id @alfialfarizi @dimasdwstki_
    @ff.fuadz @ff.aerdy @ff.spyke @story_kuii
    @wildanauliaf_ @ff.hanna @ff.shann
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    🎧 Headset Agar Lebih Nyaman
    ❤️Like
    💬Comment
    🤖Tag Teman Kalian
    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    #freefirereupload #katakatafreefire #quotesff #savepurgatory #vidiofreefire #freefirehoki #gameburik #freefireamazing #freefireasia #freefireindonesia_ #freefiremontage #freefirestoryind #ffbgid #editorfreefire #freefirecinema #freefirebucinversikita #freefiremoment #freefire #freefirejakarta #quotesfreefire #freefireclips #auranesc #storyfreefire #freefirebandung #freefirekoplak #freeinstagramfollowers #freeshipping #freedom #likeforlikesback @freefire.fanbase @quotes.freefire_ @freefirebgid @freefirereupload @freefire.lineart_ @freefire.koplak @freefire.64bit @freefire.fanbasee @freefirebgid @freefire.gokil @freefire.funny @freefire_story.ind @freefire.studio @freefire.update

  •  947  31  3 hours ago
  • 😂😂😂
.
Open PP Endorse DM admin! Klo mau sv? Tag Juga sumber dan JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE AND SHARE🙏
🔸BUDAYAKAN IZIN SEBELUM SAVE 💾
🔸BANTU 200K FOLLOWERS💹
🔸REPOST? SILAHKAN♻📌
🔸SUPORT TERUS↙↙↙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Musik. 🎶 : Hasil Convert 
0:01 ━❍──────── 0:30
↻ㅤ ㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤ ㅤ↺
ㅤVol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100%

Mau Ambil Postingan Ke Admin Aja *Biasa Kan 👉Izin *Bang Izin Ambil Ya😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
_✨💫Always Support💫✨
Follow @naisaalifiayuriza
_
Follow @ainabarara_yuriza
_
Follow @alia_qalishayuriza 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
╔══╦╗────╔╗─╔╗╔╗
╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗
─║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║
─╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝─╚╝╚═╩═╝
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
⬇️HASTAG⬇️
#thenayeditor #thenayindonesia #thenay #thenayforever #thenaylovers #naisaalifiayuriza #naisacantik #naisaofficial #naisafans💕 #lfl💛 #polosanquotes #storywakeren #thenaysquad #polosan #thenayofficial #videokeren #storywa #videoquotes #thenayfamily #thenayteam #thenaypalingsolidsedunia #thenayccp #thenayfamily💞 #thenaypolosan #naisaalifiayuriza💞 #story #ccpindo #ccp #quotes #thenayfansindonesia #thenay
  • 😂😂😂
    .
    Open PP Endorse DM admin! Klo mau sv? Tag Juga sumber dan JANGAN LUPA FOLLOW,LIKE AND SHARE🙏
    🔸BUDAYAKAN IZIN SEBELUM SAVE 💾
    🔸BANTU 200K FOLLOWERS💹
    🔸REPOST? SILAHKAN♻📌
    🔸SUPORT TERUS↙↙↙ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Musik. 🎶 : Hasil Convert
    0:01 ━❍──────── 0:30
    ↻ㅤ ㅤ⊲ㅤㅤⅡㅤㅤ⊳ㅤ ㅤ↺
    ㅤVol. ▁▂▃▄▅▆▇ 100%

    Mau Ambil Postingan Ke Admin Aja *Biasa Kan 👉Izin *Bang Izin Ambil Ya😉
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    _✨💫Always Support💫✨
    Follow @naisaalifiayuriza
    _
    Follow @ainabarara_yuriza
    _
    Follow @alia_qalishayuriza
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
    ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ╔══╦╗────╔╗─╔╗╔╗
    ╚╗╔╣╚╦═╦═╣╚╗║╚╝╠═╦╦╗
    ─║║║║║╬║║║╩║╚╗╔╣║║║║
    ─╚╝╚╩╩╩╩╩╩╩╝─╚╝╚═╩═╝
    ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
    ⬇️HASTAG⬇️
    #thenayeditor #thenayindonesia #thenay #thenayforever #thenaylovers #naisaalifiayuriza #naisacantik #naisaofficial #naisafans💕 #lfl💛 #polosanquotes #storywakeren #thenaysquad #polosan #thenayofficial #videokeren #storywa #videoquotes #thenayfamily #thenayteam #thenaypalingsolidsedunia #thenayccp #thenayfamily💞 #thenaypolosan #naisaalifiayuriza💞 #story #ccpindo #ccp #quotes #thenayfansindonesia #thenay

  •  493  42  2 hours ago
  • (-Tap 2x nya euy😀-)
Ga Follow @iikysans 👈 Ga Keren😎
Skuyy Bantu Up 2k Follower😀
Hanya Menghibur Kalian Yang Sedang Sad:V
Jangan mudah putus asa ketika harga diri lu di hnai orang orang lain
------------------------------------
🔖 @iikysans 😎
🔖 @iikysans 😎
Acc² @mhdkiky._
━━━━━━━━━━━━
Follow My Team✴️
🏁Follow my team🏁
📌@sans.mikel04
📌@sans.xwinnz
📌@rapli_aj
📌@sans.backsound01
📌@sans.ramdy
📌@_sans_artz
📌@sans_naufal29
📌@sans.nobberkarya
📌@sans.rigx
📌@sans_kristof30
📌@sans.crown
📌@sans.arya01
📌@sans.peanz023
📌@sans.arya163
📌@sans.maluku_04
📌@sans_cerista72
📌@_sans_artz
📌@sans._zaaheed_
📌@sans_irvan28
📌@sans.aldii318
━━━━━━━━━━━━━━
My Patner :
@_rfpandd @_rskiioffc @alaska_014_ @fadhil.capital @mentahanvideoo @detik.storyku_ @detikliterasi._ @venom_069 @network_091 @literasi_jowo.official @literasi.ic_ @brader009
@story_kuuii @detik_literasiku @venom_082 @frontalz.bcn
━━━━━━━━━━━━━━
I'm from indonesia🇮🇩
🏡 Aceh Lhokseumawe
🎭 seniman
Repost? Tag sumber!
(Hastag📝) ʜᴀꜱᴛᴀɢ📌:
#quotes #pernahmunafik #terpendam #perihalkopi #adminminang #indopostgram #quotesindonesia #bajinganberkelas #alaska_014_ #persentanetika #pernahmunafik #dagelan #pemainkelasatas #barisanbanyakdosa #bejadhinaja #motivasionline #quotesindonesia #sekedarkata #repoeblikrakjatbejadh #berkaryaaja #cuitan #berkarya #baperan #karyabermakna #avengers #lfl💛#storyjawa #story #berkelas #editorberkelas 
#katakatabaper #storybucin_hyuck
  • (-Tap 2x nya euy😀-)
    Ga Follow @iikysans 👈 Ga Keren😎
    Skuyy Bantu Up 2k Follower😀
    Hanya Menghibur Kalian Yang Sedang Sad:V
    Jangan mudah putus asa ketika harga diri lu di hnai orang orang lain
    ------------------------------------
    🔖 @iikysans 😎
    🔖 @iikysans 😎
    Acc² @mhdkiky._
    ━━━━━━━━━━━━
    Follow My Team✴️
    🏁Follow my team🏁
    📌@sans.mikel04
    📌@sans.xwinnz
    📌@rapli_aj
    📌@sans.backsound01
    📌@sans.ramdy
    📌@_sans_artz
    📌@sans_naufal29
    📌@sans.nobberkarya
    📌@sans.rigx
    📌@sans_kristof30
    📌@sans.crown
    📌@sans.arya01
    📌@sans.peanz023
    📌@sans.arya163
    📌@sans.maluku_04
    📌@sans_cerista72
    📌@_sans_artz
    📌@sans._zaaheed_
    📌@sans_irvan28
    📌@sans.aldii318
    ━━━━━━━━━━━━━━
    My Patner :
    @_rfpandd @_rskiioffc @alaska_014_ @fadhil.capital @mentahanvideoo @detik.storyku_ @detikliterasi._ @venom_069 @network_091 @literasi_jowo.official @literasi.ic_ @brader009
    @story_kuuii @detik_literasiku @venom_082 @frontalz.bcn
    ━━━━━━━━━━━━━━
    I'm from indonesia🇮🇩
    🏡 Aceh Lhokseumawe
    🎭 seniman
    Repost? Tag sumber!
    (Hastag📝) ʜᴀꜱᴛᴀɢ📌:
    #quotes #pernahmunafik #terpendam #perihalkopi #adminminang #indopostgram #quotesindonesia #bajinganberkelas #alaska_014_ #persentanetika #pernahmunafik #dagelan #pemainkelasatas #barisanbanyakdosa #bejadhinaja #motivasionline #quotesindonesia #sekedarkata #repoeblikrakjatbejadh #berkaryaaja #cuitan #berkarya #baperan #karyabermakna #avengers #lfl💛#storyjawa #story #berkelas #editorberkelas
    #katakatabaper #storybucin_hyuck

  •  407  23  3 hours ago
  • 30.07.2019
  • 30.07.2019

  •  0  0  3 minutes ago
  • Gummy smilenya😭yakin gk ambyar lu?
︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵
┊.﹀.﹀.﹀.﹀.﹀.﹀
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Ib:funni lagi💗😂
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥ac:@pjmxfun_
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥If:@bts.bighitofficial
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Cr:me(@pjmxraa)
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Bantu 2k
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Sv:Komen!
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Share💜
┊⸙͎۪۫♡⃕🐥req?dm
-----------------
🌼Hastag🌼
#ccptaehyung #ccptutorial #alightmotion #alightmotionpresets #ccpjiminbts #ccpedits #ccpkpop #btsccp #ccpbts #ccpbtsedits #vminkook #bangtanedits #bangtansonyeondan방탄소년단 #bangtanboys #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanedits #kimnamjoon #kimseokjin #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondanarmy #방탄소년단 #tae #bts❤️ #kimtaehyung #btsxarmy #ccpjungkook #ccpsuga
  • Gummy smilenya😭yakin gk ambyar lu?
    ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵
    ┊.﹀.﹀.﹀.﹀.﹀.﹀
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Ib:funni lagi💗😂
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥ac:@pjmxfun_
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥If:@bts.bighitofficial
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Cr:me(@pjmxraa)
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Bantu 2k
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Sv:Komen!
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥Share💜
    ┊⸙͎۪۫♡⃕🐥req?dm
    -----------------
    🌼Hastag🌼
    #ccptaehyung #ccptutorial #alightmotion #alightmotionpresets #ccpjiminbts #ccpedits #ccpkpop #btsccp #ccpbts #ccpbtsedits #vminkook #bangtanedits #bangtansonyeondan방탄소년단 #bangtanboys #bangtan #bangtansonyeondan #bangtanedits #kimnamjoon #kimseokjin #junghoseok #minyoongi #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #bangtansonyeondanarmy #방탄소년단 #tae #bts❤️ #kimtaehyung #btsxarmy #ccpjungkook #ccpsuga

  •  476  49  3 hours ago
  • Protokol pencegahan COVID-19 di perkantoran @dkijakarta
 · · · 
 Di masa PSBB Transisi penting untuk kita saling menjaga, melindungi, dan kompak disiplin mematuhi protokol kesehatan di tempat kerja. Lihat detail ketentuannya pada infografik berikut!⁣
⁣
Kepada pengelola perusahaan, jangan lupa untuk melaporkan pelaksanaan pencegahan pengendalian COVID-19 di tempat kerja melalui bit.ly/bekerja-kembali⁣⁣
⁣
Sedangkan jika kamu menemukan pelanggaran #PSBBTransisi di tempat kerja, kamu bisa melaporkannya melalui aplikasi JAKI yang bisa diunduh melalui Google Play (bit.ly/appsjaki) dan Apps Store (bit.ly/appsjakiios).⁣
⁣
#JakartaTanggapCorona #HadapiBersama #JagaJakarta #JanganLupa3M #Disnakertransdkijakarta #JAKI
  • Protokol pencegahan COVID-19 di perkantoran @dkijakarta
    · · ·
    Di masa PSBB Transisi penting untuk kita saling menjaga, melindungi, dan kompak disiplin mematuhi protokol kesehatan di tempat kerja. Lihat detail ketentuannya pada infografik berikut!⁣

    Kepada pengelola perusahaan, jangan lupa untuk melaporkan pelaksanaan pencegahan pengendalian COVID-19 di tempat kerja melalui bit.ly/bekerja-kembali⁣⁣

    Sedangkan jika kamu menemukan pelanggaran #PSBBTransisi di tempat kerja, kamu bisa melaporkannya melalui aplikasi JAKI yang bisa diunduh melalui Google Play (bit.ly/appsjaki) dan Apps Store (bit.ly/appsjakiios).⁣

    #JakartaTanggapCorona #HadapiBersama #JagaJakarta #JanganLupa3M #Disnakertransdkijakarta #JAKI

  •  1,623  16  33 minutes ago
  • Love scars
  • Love scars

  •  0  0  3 minutes ago
  • Bugun siz birovga. Ertaga birov sizga.
MASHAALLOH DIB YOZIB QO'YING MALOL KELMASA
.
𝔽𝕆𝕃𝕃𝕆𝕎👉 @momina_tv سبحان الله
.
— 🅘︎🅢︎🅛︎🅞︎🅜︎ 🅤︎🅒︎🅗︎🅤︎🅝︎(ﷺ)
•
•
•
ℹ️𝗞𝗮𝗻𝗮𝗹𝗶𝗺𝗶𝘇 𝗿𝗶𝘃𝗼𝗷𝗹𝗮𝗻𝗶𝘀𝗵𝗶𝗴𝗮 𝘀𝗶𝘇 𝗵𝗮𝗺 𝗼'𝘇 𝗵𝗶𝘀𝘀𝗮𝗻𝗴𝗶𝘇𝗻𝗶 𝗾𝗼'𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴❗
ℹ️𝗢𝘇𝗴𝗶𝗻𝗮 𝗯𝗼'𝗹𝘀𝗮𝗱𝗮 𝗶𝗯𝗿𝗮𝘁 𝗼𝗹𝘀𝗮𝗻𝗴𝗶𝘇 𝘀𝗵𝘂𝗻𝗶𝘀𝗶 𝗳𝗼𝘆𝗱𝗮☝️
ℹ️𝗗𝗼'𝘀𝘁𝗹𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴𝗶𝘇𝗴𝗮 𝗵𝗮𝗺 𝘆𝘂𝗯𝗼𝗿𝗶𝗻𝗴 📲
ℹ️𝗔𝗹𝗯𝗮𝘁𝘁𝗮 𝗵𝗮𝗿 𝗯𝗶𝗿 𝘆𝗮𝘅𝘀𝗵𝗶𝗹𝗶𝗸 𝘂𝗰𝗵𝘂𝗻 𝗮𝗷𝗿 𝗺𝘂𝗸𝗼𝗳𝗼𝘁𝗶 𝗯𝗼𝗿𝗱𝗶𝗿❗
•
•
𝗗𝘂𝗻𝘆𝗼 𝘃𝗮 𝗼𝗵𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴𝗶𝘇 𝘂𝗰𝗵𝘂𝗻 𝗳𝗼𝘆𝗱𝗮𝗹𝗶 𝗸𝗮𝗻𝗮𝗹𝗴𝗮 𝗼𝗯𝘂𝗻𝗮 𝗯𝗼'𝗹𝗶𝗻𝗴! ⤵️
•
•
•
•
—𝖀𝖒𝖒𝖆𝖙𝖎 𝕸𝖚𝖍𝖆𝖒𝖒𝖆𝖉 (ﷺ)
•
•
•
〰️〰️〰️〰️〰️
#surhandaryo #toshkent #toshkentcity #telegram_yulduzlari #yurakamri #kunuz #tezkor #shoubiznes #asalshodieva #rayhonganieva #shaxzodamuxamedova #shaxzoda #ulugbekrahmatullaev #bojalar #ummon #sevimlitv #yulduzlar #uzbshow #musofir #uzbegim #sayyodcom #uzbek #xazil #bravojamoasi #uzbshou #ozodlik #my5 #yulduzusmonova #yurak #sogindim
  • Bugun siz birovga. Ertaga birov sizga.
    MASHAALLOH DIB YOZIB QO'YING MALOL KELMASA
    .
    𝔽𝕆𝕃𝕃𝕆𝕎👉 @momina_tv سبحان الله
    .
    — 🅘︎🅢︎🅛︎🅞︎🅜︎ 🅤︎🅒︎🅗︎🅤︎🅝︎(ﷺ)



    ℹ️𝗞𝗮𝗻𝗮𝗹𝗶𝗺𝗶𝘇 𝗿𝗶𝘃𝗼𝗷𝗹𝗮𝗻𝗶𝘀𝗵𝗶𝗴𝗮 𝘀𝗶𝘇 𝗵𝗮𝗺 𝗼'𝘇 𝗵𝗶𝘀𝘀𝗮𝗻𝗴𝗶𝘇𝗻𝗶 𝗾𝗼'𝘀𝗵𝗶𝗻𝗴❗
    ℹ️𝗢𝘇𝗴𝗶𝗻𝗮 𝗯𝗼'𝗹𝘀𝗮𝗱𝗮 𝗶𝗯𝗿𝗮𝘁 𝗼𝗹𝘀𝗮𝗻𝗴𝗶𝘇 𝘀𝗵𝘂𝗻𝗶𝘀𝗶 𝗳𝗼𝘆𝗱𝗮☝️
    ℹ️𝗗𝗼'𝘀𝘁𝗹𝗮𝗿𝗶𝗻𝗴𝗶𝘇𝗴𝗮 𝗵𝗮𝗺 𝘆𝘂𝗯𝗼𝗿𝗶𝗻𝗴 📲
    ℹ️𝗔𝗹𝗯𝗮𝘁𝘁𝗮 𝗵𝗮𝗿 𝗯𝗶𝗿 𝘆𝗮𝘅𝘀𝗵𝗶𝗹𝗶𝗸 𝘂𝗰𝗵𝘂𝗻 𝗮𝗷𝗿 𝗺𝘂𝗸𝗼𝗳𝗼𝘁𝗶 𝗯𝗼𝗿𝗱𝗶𝗿❗


    𝗗𝘂𝗻𝘆𝗼 𝘃𝗮 𝗼𝗵𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗻𝗴𝗶𝘇 𝘂𝗰𝗵𝘂𝗻 𝗳𝗼𝘆𝗱𝗮𝗹𝗶 𝗸𝗮𝗻𝗮𝗹𝗴𝗮 𝗼𝗯𝘂𝗻𝗮 𝗯𝗼'𝗹𝗶𝗻𝗴! ⤵️




    —𝖀𝖒𝖒𝖆𝖙𝖎 𝕸𝖚𝖍𝖆𝖒𝖒𝖆𝖉 (ﷺ)



    〰️〰️〰️〰️〰️
    #surhandaryo #toshkent #toshkentcity #telegram_yulduzlari #yurakamri #kunuz #tezkor #shoubiznes #asalshodieva #rayhonganieva #shaxzodamuxamedova #shaxzoda #ulugbekrahmatullaev #bojalar #ummon #sevimlitv #yulduzlar #uzbshow #musofir #uzbegim #sayyodcom #uzbek #xazil #bravojamoasi #uzbshou #ozodlik #my5 #yulduzusmonova #yurak #sogindim

  •  380  27  3 hours ago
  • Merah putih di jiwan dan raga kita
🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
  • Merah putih di jiwan dan raga kita
    🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  •  5,047  74  1 hour ago
  • Suka bat filter baru..
Gini kan cara mainnya? 👹
  • Suka bat filter baru..
    Gini kan cara mainnya? 👹

  •  2,408  57  2 hours ago
  • Keknya dalem ni sakitnya 😂😂⁣w⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.

.
.

Support ⤵⤵
@berandacewek 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelan
  • Keknya dalem ni sakitnya 😂😂⁣w⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .

    .
    .

    Support ⤵⤵
    @berandacewek
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #chat #moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #indopostgram #dagelan

  •  189  0  3 hours ago
  • Lagunya adem banget😭❤️
  • Lagunya adem banget😭❤️

  •  138  12  2 hours ago
  • Editorial - Koran Tempo⁠
⁠
Pada masa pandemi, harapan, kabar bohong, dan lelucon bisa datang silih berganti kadang-kadang sendiri-sendiri, kadang-kadang berkelindan satu dengan yang lain. Itulah yang terjadi ketika banyak orang percaya kepada seseorang bernama Hadi Pranoto yang mengklaim telah menciptakan obat anti-Covid-19. ⁠
⁠
Muncul dalam wawancara dengan Erdian Aji Prihartanto alias Anji dan diunggah dalam akun YouTube milik musikus terkenal itu, Hadi melontarkan klaim obat yang dibuatnya telah menyembuhkan 250 ribu orang. Agar seolah-olah melihat cahaya di ujung lorong, tak perlu repot-repot mencari tahu berapa orang yang telah terinfeksi corona pada 31 Juli lalu, hari ketika video wawancara itu diunggah. Soalnya, dengan sekali klik, kita tahu bahwa, hingga awal Agustus, jumlah kasus positif corona di Indonesia baru 111 ribu saja jauh di bawah jumlah pasien yang diobati Hadi. Kecewa? Sebaiknya jangan. Ikuti saja logika Hadi. ⁠
⁠
Menurut sang profesor, yang entah kenapa riwayat hidup dan kariernya sebagai ahli kesehatan tidak tercatat di Google, virus asal Wuhan, Cina, itu telah bermutasi menjadi 1.153 varian serta dapat menular melalui sentuhan kulit dan keringat. Tak perlu terlalu kritis bertanya bagaimana Hadi bisa menghitung varian tersebut atau menyimpulkan Covid-19 bisa menular laksana cacar air. Pejamkan mata dan yakini: ada seorang juru selamat yang tengah datang memberi solusi.⁠
⁠
#editorial #pelawak #anji #hadi #vaksin #covid19 #tempo
  • Editorial - Koran Tempo⁠

    Pada masa pandemi, harapan, kabar bohong, dan lelucon bisa datang silih berganti kadang-kadang sendiri-sendiri, kadang-kadang berkelindan satu dengan yang lain. Itulah yang terjadi ketika banyak orang percaya kepada seseorang bernama Hadi Pranoto yang mengklaim telah menciptakan obat anti-Covid-19. ⁠

    Muncul dalam wawancara dengan Erdian Aji Prihartanto alias Anji dan diunggah dalam akun YouTube milik musikus terkenal itu, Hadi melontarkan klaim obat yang dibuatnya telah menyembuhkan 250 ribu orang. Agar seolah-olah melihat cahaya di ujung lorong, tak perlu repot-repot mencari tahu berapa orang yang telah terinfeksi corona pada 31 Juli lalu, hari ketika video wawancara itu diunggah. Soalnya, dengan sekali klik, kita tahu bahwa, hingga awal Agustus, jumlah kasus positif corona di Indonesia baru 111 ribu saja jauh di bawah jumlah pasien yang diobati Hadi. Kecewa? Sebaiknya jangan. Ikuti saja logika Hadi. ⁠

    Menurut sang profesor, yang entah kenapa riwayat hidup dan kariernya sebagai ahli kesehatan tidak tercatat di Google, virus asal Wuhan, Cina, itu telah bermutasi menjadi 1.153 varian serta dapat menular melalui sentuhan kulit dan keringat. Tak perlu terlalu kritis bertanya bagaimana Hadi bisa menghitung varian tersebut atau menyimpulkan Covid-19 bisa menular laksana cacar air. Pejamkan mata dan yakini: ada seorang juru selamat yang tengah datang memberi solusi.⁠

    #editorial #pelawak #anji #hadi #vaksin #covid19 #tempo

  •  3,110  164  35 minutes ago
  • is typing. . .
╰┈ ►#gsid_games 
──┈──- ̗̀ ༘𖣘.୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──
- ̗̀Maap repost, ada yg blom post tadi ∑(゚Д゚)
──┈────┈────┈──
❏⃟۪۪۪⃛⃟🌱Post By: Mocha
╭──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
┇/)___/) sc: eak
┇„^ ᴗ ^„) cr:-
┇ ⊂ノ༅͙̥̇ ໋᳝݊ ib:-
╰──┈────┈────┈──╮
⁾ྲྀ͢αdmin αcc:
@oreo_melon 
@kurooyuuchx._
@aozora._kagayakuchan_
@tsxukiisi
@mxcha.chii
@ria_ariaa_
╰──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
🌵 ꦿꦶfollow our pαrtner:
@gachaindoz
@gacha_all.id
@gachainfor.id
@gacha_music.id
@_gachafacts
@fyid.gacha
@gachatips.id
@qwikrun
@true.gacha_info
@seputar.gacha
@gachainfo_id
- ̗̀ᴄʟᴏꜱᴇ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ🍃
╰──┈────┈────┈──╮
🍀hαshtαgs:
#gachalife #gacha #gachalifeedits #gachalifeedits #gachacommunity #gachaoutfits #gachaoc #gachaedit #gachalunime #gachalifeindonesia #gachalifeart #luni #lunime #lunimegames #lunimegacha #lunimegacha #lunimegamesedit #animeart #ibispaintx #ibispaint #edits #gachaprops #gachalifeprops #gachafanpage #gachalifecustomoutfit #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl 
╰──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
⚠️jika ada postingan yang serupa kami mohon maaf sebesar besarnya🙏🏻
  • is typing. . .
    ╰┈ ► #gsid_games
    ──┈──- ̗̀ ༘𖣘.୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──
    - ̗̀Maap repost, ada yg blom post tadi ∑(゚Д゚)
    ──┈────┈────┈──
    ❏⃟۪۪۪⃛⃟🌱Post By: Mocha
    ╭──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
    ┇/)___/) sc: eak
    ┇„^ ᴗ ^„) cr:-
    ┇ ⊂ノ༅͙̥̇ ໋᳝݊ ib:-
    ╰──┈────┈────┈──╮
    ⁾ྲྀ͢αdmin αcc:
    @oreo_melon
    @kurooyuuchx._
    @aozora._kagayakuchan_
    @tsxukiisi
    @mxcha.chii
    @ria_ariaa_
    ╰──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
    🌵 ꦿꦶfollow our pαrtner:
    @gachaindoz
    @gacha_all.id
    @gachainfor.id
    @gacha_music.id
    @_gachafacts
    @fyid.gacha
    @gachatips.id
    @qwikrun
    @true.gacha_info
    @seputar.gacha
    @gachainfo_id
    - ̗̀ᴄʟᴏꜱᴇ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ🍃
    ╰──┈────┈────┈──╮
    🍀hαshtαgs:
    #gachalife #gacha #gachalifeedits #gachalifeedits #gachacommunity #gachaoutfits #gachaoc #gachaedit #gachalunime #gachalifeindonesia #gachalifeart #luni #lunime #lunimegames #lunimegacha #lunimegacha #lunimegamesedit #animeart #ibispaintx #ibispaint #edits #gachaprops #gachalifeprops #gachafanpage #gachalifecustomoutfit #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl
    ╰──┈──- ̗̀ ༘𖣘.°୭̥ ࿉۟࣪࣪◦ࣱ۪۪̥࣭࣮ࣩࣴ──┈──╮
    ⚠️jika ada postingan yang serupa kami mohon maaf sebesar besarnya🙏🏻

  •  219  15  1 hour ago
  • Travelling....... ✈️🧳🗺️🌎 (PART 1)
-
we're working on famous building in the world 😹 🤘
which country is your favorite place to visit guys ? 🤔🤔
-
How about it ?? Any thoughts or suggestions? I'm so happy to hear your feedback and let me know it 😊
⚫
I'm available for hire, please you can DM or email me for any inquiries or just say hello to me ..
Have a nice day guy
  • Travelling....... ✈️🧳🗺️🌎 (PART 1)
    -
    we're working on famous building in the world 😹 🤘
    which country is your favorite place to visit guys ? 🤔🤔
    -
    How about it ?? Any thoughts or suggestions? I'm so happy to hear your feedback and let me know it 😊

    I'm available for hire, please you can DM or email me for any inquiries or just say hello to me ..
    Have a nice day guy

  •  829  38  2 hours ago
  • Apa yang terlihat menarik dari luar, belum tentu menarik saat di dalam
  • Apa yang terlihat menarik dari luar, belum tentu menarik saat di dalam

  •  1,474  30  2 hours ago
  • [ PISANG PANIK ]
.
Katanya nggak usa panik kehabisan kalau order pisang @pisangpanik Pas banget nih habis hujan, langsung nyobain PISANG PANIK dan PISANG DONUT. Paling suka PISANG PANIK ORIGINAL dengan tekstur luaran yang crunchy trus di caramelized gitu dengan madu. Bingung, pas aku buka dalamnya, isiannya pisangnya bukan yang full gitu, tapi ada kopong nya sedikit. Ini makannya uda nggak pake jeda lagi, langsung ludes 1 kotak 🍌🍌🍌🍌🍌
.
#HungryFever
#PisangPanik
#HungryFeverVideo
.
#eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
  • [ PISANG PANIK ]
    .
    Katanya nggak usa panik kehabisan kalau order pisang @pisangpanik Pas banget nih habis hujan, langsung nyobain PISANG PANIK dan PISANG DONUT. Paling suka PISANG PANIK ORIGINAL dengan tekstur luaran yang crunchy trus di caramelized gitu dengan madu. Bingung, pas aku buka dalamnya, isiannya pisangnya bukan yang full gitu, tapi ada kopong nya sedikit. Ini makannya uda nggak pake jeda lagi, langsung ludes 1 kotak 🍌🍌🍌🍌🍌
    .
    #HungryFever
    #PisangPanik
    #HungryFeverVideo
    .
    #eatingfortheinsta #foodforthought #foodcoma #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner

  •  862  16  49 minutes ago
  • Hmm..speechless⁣⁣
credit tiktok /breanna.medley .⁣⁣
➖➖➖⁣
Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking⁣
•••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉 @sukakue.id ⁣
👉 @sukakue.id⁣⁣
👉 @sukakue.id ⁣⁣
Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣
.⁣⁣
_______________________________⁣⁣
💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣
_______________________________⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣⁣
ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣
➰𝙏𝙞𝙥𝙨 𝘿𝙚𝙨𝙖𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝘿𝙚𝙠𝙤𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰FOLLOW @rumahpilihan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰FOLLOW @rumahpilihan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰FOLLOW @rumahpilihan.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Like dan Share agar lebih bermanfaat ya⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.#doyancooking_#masakansehat#kulinerindonesia#minuman#resepmasakan#minumankekinian#masakansederhana#masakansimpleg#cemilanhits#cemilanenakmurah#cemilansore#maknyus#yukmakan#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#resepmasakan #anekaresep #parentingmemes #makananindonesia#anakkost#cemilanindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sarapanpagi#kulinerjakartatimur#kulinerjakartaselatan #jajanansd#resepmasakanrumahan"
  • Hmm..speechless⁣⁣
    credit tiktok /breanna.medley .⁣⁣
    ➖➖➖⁣
    Jangan lupa kasih 💗 dulu dan FOLLOW @resepdoyanbaking
    •••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    𝙎𝙐𝙋𝙋𝙊𝙍𝙏 𝘿𝘼𝙉 𝙁𝙊𝙇𝙇𝙊𝙒 𝘿𝙐𝙇𝙐 𝙔𝙐𝙐𝙆 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉 @sukakue.id
    👉 @sukakue.id⁣⁣
    👉 @sukakue.id ⁣⁣
    Untuk informasi & tips tips resep & memasak ( update setiap hari )⁣⁣
    .⁣⁣
    _______________________________⁣⁣
    💗like 💬komen 🔄share 👥tag⁣⁣
    _______________________________⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴊᴀ ᴅᴜʟᴜ, ᴍᴀɴᴀ ᴛᴀᴜ ɴᴀɴᴛɪ ʙᴜᴛᴜʜ👇⁣⁣
    ➰𝙏𝙞𝙥𝙨 𝘿𝙚𝙨𝙖𝙞𝙣 𝙙𝙖𝙣 𝘿𝙚𝙠𝙤𝙧𝙖𝙨𝙞 𝙔𝙖𝙣𝙜 𝙇𝙖𝙜𝙞 𝙃𝙞𝙩𝙨 𝘽𝙖𝙣𝙜𝙚𝙩😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰FOLLOW @rumahpilihan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰FOLLOW @rumahpilihan.id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔰FOLLOW @rumahpilihan.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Like dan Share agar lebih bermanfaat ya⁣⁣
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
    . #doyancooking_ #masakansehat #kulinerindonesia #minuman #resepmasakan #minumankekinian #masakansederhana #masakansimpleg #cemilanhits #cemilanenakmurah#cemilansore#maknyus#yukmakan#masakanenak#pecandumakanan#bekalkantor#ngemilenak#dapurresep⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#resepmasakan #anekaresep #parentingmemes #makananindonesia#anakkost#cemilanindonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#sarapanpagi#kulinerjakartatimur#kulinerjakartaselatan #jajanansd#resepmasakanrumahan"

  •  491  6  2 hours ago
  • Mama vs papa 😝❤️
@togsfortot for your cuties Buy branded products at best price @togsfortot 👈 follow ❣ 💕 💕 for latest update... Coming soon 😍💃🎉💃🎉❣️💃💝💕💃💞💃💕💃🎉💞💃💃💃
 Follow us @cute_baby_island 👈❣
#️⃣ DM to get featured on our page!😊
.
.
❤ Share, Follow & Comment 🥰
👨‍👨‍👧‍👦 Tag your Familly & Moms👌
.
.
.
.
.
.
#babylife #baby #babycute #babyme #babymama #cutekid
#babys #babysitting #babyboys #babysmiles #babysister #babygram #babystagram #babydaddy #babygirls #justlove #cutekidzz #babybrother #sweetheart #fatherlove #motherlove #bebis #lovelybaby #bebês #cutebaby #bebes #bébés
  • Mama vs papa 😝❤️
    @togsfortot for your cuties Buy branded products at best price @togsfortot 👈 follow ❣ 💕 💕 for latest update... Coming soon 😍💃🎉💃🎉❣️💃💝💕💃💞💃💕💃🎉💞💃💃💃
    Follow us @cute_baby_island 👈❣
    #️⃣ DM to get featured on our page!😊
    .
    .
    ❤ Share, Follow & Comment 🥰
    👨‍👨‍👧‍👦 Tag your Familly & Moms👌
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #babylife #baby #babycute #babyme #babymama #cutekid
    #babys #babysitting #babyboys #babysmiles #babysister #babygram #babystagram #babydaddy #babygirls #justlove #cutekidzz #babybrother #sweetheart #fatherlove #motherlove #bebis #lovelybaby #bebês #cutebaby #bebes #bébés

  •  385  47  2 hours ago
  • Realize how blessed u are.
📷: @lamboxinaga
  • Realize how blessed u are.
    📷: @lamboxinaga

  •  1,067  26  54 minutes ago